安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
中国反传销中心网
关键词:

传销里面最喜欢拉哪几类人?霄云反传销老师答问题

发表时间:2020-08-17 15:24:36文章来源:反传销中心网点击数:  
传销里面最喜欢拉什么样的人?这个问题霄云老师就来说道说道。因为很多咨询的向我们求助,说传销里面,他到底需要什么样的人去加入呢?他们喜欢什么的人进传销呢?那我就给
传销里面最喜欢拉什么样的人?这个问题霄云老师就来说道说道。因为很多咨询的向我们求助,说传销里面,他到底需要什么样的人去加入呢?他们喜欢什么的人进传销呢?
传销里面最喜欢拉哪几类人?霄云反传销老师答问题
那我就给大家讲一讲,传销里面主要拉哪几大人群?

第一种、是刚毕业的大学生,社会上朋友们都知道大学生们刚毕业,没有太多社会经验,很容易被一些高工资,
比较自由的职业所吸引,当然也特别容易上当受骗。传销中也是特别喜欢拉这样的同学进去,因为他们的资源很多,比如有亲友和同学圈子,而且圈子都维护的不错。这样的大学生一般来说对同学圈子的信任甚至超过了亲人,特别容易被某个同学叫去进传销,上当受骗。

第二种、传销里面的人喜欢创业失败的人,这样的人急需改变自己生活。大家都知道,这两年,社会上经济不太景气,很多人可能创业失败,这个时候特别容易被一些坏人所利用。比如有传销人员和你关系不错,但你不知道,如果他告诉你这边有好的机会,告诉你100%能赚钱,而且投资的不多,投资不大,可能两三年赚个一两百万没问题,我相信这类人是非常容易被骗过去。
传销里面最喜欢拉哪几类人?霄云反传销老师答问题
第三种、刚刚感情受挫的年轻人。当一个人刚分手或者离婚的时,感情受到挫折时,这个时候就会出现烦闷、寂寞、无聊的心态。
那这类人就特别想和一些关系不错的朋友、同学发泄一下,叙说自己的事。
也就是找人吐槽。

这时如果被传销里面的人发现,他们会利用感情把人约过去,比如说,我现在也在单身啦,要不我们谈谈。或者说这么愁闷也不是办法,要不这样吧,我给你订一张车票,你来我这玩两天吧,我这边风景非常不错的,我可以带你去转一转。
或者说,我这边有还有好几个帅哥呢,或者好几个美女呢,你来吧,来我给你介绍介绍,看行不行,顺便在这边玩两天。
这样的情况下,我相信,这类人很容易被邀约过去,进入传销里面。最后很有可能会为了所谓的“感情”不能自拔。
传销里面最喜欢拉哪几类人?霄云反传销老师答问题

当然传销里面还喜欢拉一些其他人。比如说,退伍的军人和有点儿钱但知识面不宽的农民。
等等。以上几类人是传销里面,特别喜欢,要拉过去的人,霄云反传销老师在这里给大家说下,看到本文章的朋友们一定要切记,不要上传销当受骗。
反传销中心网微信号
(请扫码关注反传销中心网微信号)

反传销中心网座机:010-69200242(北京号码)
反传销咨询:13522209325(专业咨询和微信同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师和微信同步)

 
反传销中心网是专业传销救助、反洗脑劝说、传销窝点寻人的网站,如有问题或者发表文章,请联系Email:120742072@qq.com,转载文章请注明出处。
相关内容检索:
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:18600831054,QQ:120742072.
反传销解救QQ

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【QQ群帮助】反传销解救总群 反传销QQ群

 【手机咨询和微信同步】13522209325

 【座机号码】北京号码 010-69200242

反传销救助
今日推荐

反传销解救咨询王松老师简介及联系方式

反传销解救咨询王松老师简介及联系方式 2008年,大学毕业后...

曝光传销名单:陕西咸阳新柏兰人员组织窝点和图片

曝光传销名单:陕西咸阳新柏兰人员组织窝点和图片,如有问题...

请看广西北海传销中用哪些书籍给新人洗脑?精确到书的页数

这些都是正规的出版书籍和刊物,但传销组织正是利用这些合...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 《中华人民共和国信息产业部备案》 冀ICP备19030147号-2
Copyright©2009-2020 By 聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

反传销中心网