安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
中国反传销中心网
关键词:

传销太可怕,我做了四年后才彻底明白后悔

发表时间:2020-09-05 14:17:04文章来源:反传销中心网点击数:  
离开传销已经3年多了,出来后一直在反传销领域忙活,经常会有很多人问我,为什么你能自己主动离开传销?为什么自己的家人却死活不离开呢?关于这个问题,今天和大家唠唠嗑。

离开传销已经3年多了,出来后一直在反传销领域忙活,经常会有很多人问我,为什么你能自己主动离开传销?为什么自己的家人却死活不离开呢?关于这个问题,今天和大家唠唠嗑。

其实绝大部分传销人员到最后都会脱离传销组织,只有极少数赌性传销人员会一条道走到黑,知道吃上牢饭。只是每个人脱离传销的时间并不一样,少则1-2年,长则3年以上,甚至有一些传销人员最后承受不了这个骗局的真相而做出过激事件。

之所以每个人离开的时间不一样,是因为每个人的贪婪之心不一样,每个人对行业的悟性也不一样,就像今天我在这里袒露心声的时候,肯定还会有很多行业人说我不懂行业,我做的是假行业。对于抱有这些想法的人,我只能说:没错,你说的都是对的。毕竟跟一个傻瓜争辩,会让旁人分不清谁是傻瓜。

像笔者当年在传销里呆了4年,促使我离开的原因正是因为行业的那些所谓的神秘感和气氛。

正如当年吸引我加入行业的原因一样的理由。

在行业里呆得越久,你会发现神秘感都是针对新人的,只要呆了2年以上的老人,只要不是个傻子,都知道一些神秘感了。包括层级关系和亲属关系,也包括团队里的人哪些人有工资发,哪些人继续啃老本。当然,2年的行业人,如果邀约够好的话,确实升上所谓的平台了,只不过这个时候明白了一个更大的坑在等着自己。2年还没有什么发展的人,这个时候说不消极那是假话。面对家人的指责,朋友的辱骂,下线的质疑,有几个人还能保持激情呢?也许白天激情满满,但是夜深人静之时,想想自己这2年来的收获,还睡得安稳吗?

传销太可怕,我做了四年后才彻底明白后悔

当年笔者为了这个团队的气愤,为了那所谓的神奇的能力,一头扎进行业的泥潭。在家人,朋友发现之后,断了一切联系。在市场来了不理解后,指着他们的鼻子骂。在被其他同行质疑后,笑骂对方的团队是假团队,自己才是正规团队。

因为不甘,因为贪恋,所以很多无知可笑的事都能做出来。

当我决定离开行业的时候,我看到了更多虚伪的人性,行业给我们大多数人看到的永远只是冰山上的一角,但是水下世界的大部分,却只能靠自己去悟了。

悟得透的人离开得早,悟不透的人永远都是行业里那种傻乎乎的人。(笔者曾见过一个做了10年行业还是一个业务员的人)

底层的老朋友之间的互帮互助的气氛一直都在,但是这种气氛是需要靠发展才能维持的。

传销太可怕,我做了四年后才彻底明白后悔

在行业里,发展是王道,没有发展就没有一切。没有发展,你所奢望的气氛只能是一种奢望。没有发展,神秘感对你来说永远都是那么神秘。

曾经有一个几百万上千万的机遇在我面前,我珍惜了,我抓住了,如果上天再给我一次机会,我希望我看不懂,不珍惜,跑了。

反传销中心网微信号
(请扫码关注反传销中心网微信号)

反传销中心网座机:010-69200242(北京号码)
反传销咨询:13522209325(专业咨询和微信同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师和微信同步)

 
反传销中心网是专业传销救助、反洗脑劝说、传销窝点寻人的网站,如有问题或者发表文章,请联系Email:120742072@qq.com,转载文章请注明出处。
相关内容检索:
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:18600831054,QQ:120742072.
反传销解救QQ

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【QQ群帮助】反传销解救总群 反传销QQ群

 【手机咨询和微信同步】13522209325

 【座机号码】北京号码 010-69200242

反传销救助
今日推荐

反传销解救咨询王松老师简介及联系方式

反传销解救咨询王松老师简介及联系方式 2008年,大学毕业后...

曝光传销名单:陕西咸阳新柏兰人员组织窝点和图片

曝光传销名单:陕西咸阳新柏兰人员组织窝点和图片,如有问题...

请看广西北海传销中用哪些书籍给新人洗脑?精确到书的页数

这些都是正规的出版书籍和刊物,但传销组织正是利用这些合...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 《中华人民共和国信息产业部备案》 冀ICP备19030147号-2
Copyright©2009-2020 By 聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

反传销中心网