安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
中国反传销中心网
关键词:

郑州反传销解救寻人:女孩子被洗脑偷跑,不愿意回家

发表时间:2020-09-09 18:29:11文章来源:反传销中心网点击数:  
反传销网讯:今天给大家讲一个比较悲伤的一个故事,但事情的结局是美好的。近日,一位家属经过我们的电话帮助,认为陷入传销的孩子,自己回到家里了,就不会再回传销里
    反传销网讯:今天给大家讲一个比较悲伤的一个故事,但事情的结局是美好的。近日,一位家属经过我们的电话帮助,认为陷入传销的孩子,自己回到家里了,就不会再回传销里。结果,孩子第三天就偷着跑了,后悔的不得了。
郑州反传销解救寻人:女孩子被洗脑偷跑,不愿意回家
河南电视台民生频首《大参考》节目组进行采访

    事情是这样的:半个月前,有一位陕西的家属向我们咨询,说自己女儿小陈,今天22岁,是刚毕业的大学生,被同学骗进了河南郑州的传销里有半个多月,不想回家。家中不知道怎么办?希望我们出出主意,来帮助他们解救自己的孩子。我们反传销网的老师,在电话里沟通了解到小陈这人是很孝敬父母的,就在电话里给他们出主意,希望他们家人用苦肉计(家人很想她,结果生病了,希望她回来看看为理由)来把小陈骗回来陕西西安老家。家属同意后,经过多位亲人多次努力,孩子终于骗回西安。当时,家属高兴得很,认为孩子小陈回到家里边也就没事了,不会再回到传销中就行了。当时我们告诉他们,这人回来的,不能掉以轻心,希望他们找反传销的老师给她做专业的反洗脑劝说工作,以免再次跑回传销中。但家人认为,没有必要的。
郑州反传销解救寻人:女孩子被洗脑偷跑,不愿意回家

    没想到孩子小陈在第三天偷着跑了,具体去了哪里,到了什么地方,不知道。因为孩子偷着跑的,当时连身份证、手机、银行卡都没有拿,身上也没什么钱偷着走了。家里面的人非常担心,怕小李这人太小,万一在外地出了事情就太悲剧了。没有办法,再次向我们求助,因为,他们知道我们是非常专业,应该有办法的。但是,找人太难了。

    当知道这次人自己跑了,手机、身份证、钱包都没带,人到了什么地方,真的难说啊。各位观众都能想到,这个时候是非常难寻找的,没什么线索。家里面也去当地派出所报警。但人海茫茫,找一个人太难了。

    当时,我们反传销网的多位解救老师在西安和家属了解情况聊了很久,但是这个线索到哪里寻找呢?这让我们反传销网的老师发了愁。只能动用各地的关系去查找,派出去很多的人寻找,也算是大海捞针了。在经过一天多地排查线索的过程中,终于发现了一条有用的线索,就是这一个小小的线索,知道了孩子很可能回到了河南郑州的传销窝点里面。
郑州反传销解救寻人:女孩子被洗脑偷跑,不愿意回家
    当天晚上,我们老师连夜开车从陕西西安开到了河南郑州。发现这个传销窝点在郑州的管城回族区的一个小区里面。多位寻人人员进小区里边多次排查,终于发现了几个传销窝点。而后,联系当地的警方和河南电视台民生频首《大参考》节目组,终于把我们要找的小陈从这里面找出来。但是发现,小陈出来后,是非常镇定自若,认为自己没有做错事,觉得家里面的人不应该找他。这种情况可以很肯定地说,小陈已经被传销里面的思想彻底“洗脑”,人已经彻底改变。没有办法,当天老师又开车700多公里连夜从河南郑州开车回到我们办公室。要给小陈进行劝说。

    到达办公室,以后已经是晚上十一点了,家属很着急,希望能尽快解决“洗脑"问题。没办法,我们当天晚上连夜劝说。多人和小陈进行沟通交流。但在劝说的过程中,发现小陈是闭口不言,说什么都不听,也不回答老师任何问题。在这种情况下,我们只能从心理上面一点点让对方彻底的放松,让她明白我们是真心帮助他的。用电脑多地打击传销新闻给他解释,让她明白现在的社会上有哪几种传销模式?到底传销是什么样的?国家对传销是怎么定性的?传销又有哪些特点?等等一一解释。让她明白自己做的很有可能是传销。以便让她清醒些,而后开口给我们交流沟通。

    在晚上四点钟的时候,小陈一点点听进去了,才开始回应老师问的问题,开始慢慢觉得老师说的是对的,因为她从各种案例里面发现,原来现在的传销和他想象的不一样,自己做的事情很有可能是传销。而后再经过多位两位反传销老师的专业分析,终于明白漏洞在什么地方。因为小陈在河南郑州做的是南派1040这种传销,这种(打着资本运作,振兴中原经济为名,投资69800元,要拉三名下线)传销洗脑是非常厉害的,一般人是抵挡不住的。尤其是对小陈这种刚毕业的孩子,想尽快给家里父母分忧解难的人,蛊惑性是非常强的。在第二天早上八点多钟,小陈彻底明白过来,认识到自己做的事情是骗局,她自己投入"行业"的钱已经被骗,和家人抱头痛哭一场。明确表示自己不会再回到河南郑州传销中,要努力开始自己的幸福地生活。

    这个时候,我们也终于松一口气,连续八个小时的劝说也算有了结果。

    经过这一次河南郑州的传销解救寻人过程,我在这里面想告诉更多的朋友们,如果您的孩子亲人进了传销,一定要注意反洗脑劝说是非常关键的。如果对方不清醒,很可能会再次跑回传销窝点的。但不是他人控制他的自由的。当这样的情况发生后,再次寻找是非常困难的,希望家属们要重视起来这个问题。

    最后说下,如果您的亲人或者朋友有对各种骗局不明白的地方,请及时联系我们。我们会认真对待回答你所提到的问题,以便能帮助您。

    (以上文章主人公名字是化名)反传销网 霄云老师原创,未经授权严禁转载及使用
反传销中心网微信号
(请扫码关注反传销中心网微信号)

反传销中心网座机:010-69200242(北京号码)
反传销咨询:13522209325(专业咨询和微信同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师和微信同步)

 
反传销中心网是专业传销救助、反洗脑劝说、传销窝点寻人的网站,如有问题或者发表文章,请联系Email:120742072@qq.com,转载文章请注明出处。
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:18600831054,QQ:120742072.
反传销解救QQ

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【QQ群帮助】反传销解救总群 反传销QQ群

 【手机咨询和微信同步】13522209325

 【座机号码】北京号码 010-69200242

反传销救助
今日推荐

反传销解救咨询王松老师简介及联系方式

反传销解救咨询王松老师简介及联系方式 2008年,大学毕业后...

曝光传销名单:陕西咸阳新柏兰人员组织窝点和图片

曝光传销名单:陕西咸阳新柏兰人员组织窝点和图片,如有问题...

请看广西北海传销中用哪些书籍给新人洗脑?精确到书的页数

这些都是正规的出版书籍和刊物,但传销组织正是利用这些合...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 《中华人民共和国信息产业部备案》 冀ICP备19030147号-2
Copyright©2009-2020 By 聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

反传销中心网