安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
中国反传销中心网
关键词:

反传销故事:多人在廊坊寻找解救江西小伙子成功

发表时间:2020-09-10 23:01:53文章来源:反传销网点击数:  
反传销网讯:朋友们,你能想象一个在传销中两年多不回家的小伙子,瘦骨嶙峋的样子吗?前天,一江西小伙子,在廊坊被传销骗十多万后,觉得没面子就不想回家,继续留在传销窝

反传销网讯:朋友们,你能想象一个在传销中两年多不回家的小伙子,瘦骨嶙峋的样子吗?前天,一江西小伙子,在廊坊被传销骗十多万后,觉得没面子就不想回家,继续留在传销窝点中两年时间。家人为了找他多次来河北寻找无果,这次联系我们反传销网寻人团队,用时一天时间把人寻找解救出来,家属满意的离开。

传销解救寻人记:在廊坊寻找两年不见面的江西小伙儿

事情是这样的:

在2020年的9月8号,办公室来了三位江西家属,一位父亲说自己的孩子,年龄在30岁左右,被另外一个同学骗到了河北廊坊已经两年多,从家里面骗了十来万,现在失去联系,多次来寻找,但都没找到孩子,家中一直不放弃,在网上寻找到反传销网一哥寻人团队。希望我们能帮忙寻找解救出来。

当我们了解明白情况以后,开始部署寻人解救的下一步。当天晚上,我们多位老师去廊坊有可疑传销窝点的大致地方去走访查找。前几年,当地政府打击力度很大,九成的传销团伙已经被打散,再经过今年的疫情的消耗,十不存一。但疫情过后,传销人员又开始在廊坊聚集,因为廊坊毕竟挨着北京近,好多从南方来的北漂的人员来北京打工的特别多。最近两月,传销人员又多了起来,也有一些从其他省份地区搬过来的传销小团队,可以说都在疯狂的拉人。经过一晚上的摸排,我们多位解救人员并没有找到有用的线索。

传销解救寻人记:在廊坊寻找两年不见面的江西小伙儿

经过近一天的寻找解救,终于找到在廊坊做传销的孩子江西孩子。家属满意带回家,这也是一次非常成功的春秋熏人解救,即使。事情是这样的,在2020年9月8号从江西来了,狼来了三位家属。其中一位年纪大的说自己的孩子。在廊坊这边做传销。两年多了。在去年的十月份,家里别人带了几个人一起到廊坊这边来寻找未果,没有办法,只能自己。回家了。今年在网上,百度上面寻找到我们,说我们能帮他们解决,帮他们能寻找到人,于是联系我们。连夜开车从南方开车到了我们河北廊坊的办公室,希望我们能帮他们解救出自己的孩子。

传销解救寻人记:在廊坊寻找两年不见面的江西小伙儿

第二天早上五点多钟,我们多位老师早早的起来,到廊坊的各个公园去寻找,看看有没有传销人员起来去廊坊的一些公园里面去玩耍。

在九点多钟的时候,真是无巧不成书啊,九点多钟的时候,我们的其中一位老师突然发现,在廊坊某公园里面有三个小伙儿疑似传销分子,其中一个人就很像我们要找的人。于是马上过去,跑过去拍了照片给家属。家属一看到照片,马上告诉我们这个人就是我们寻找的人。当确认是自己寻找的人后,多位老师和三个家属同时行动,把孩子控制住,当时孩子情绪非常激动,发现是自己的家人,真不愿意回家,觉得没有面子。我们把孩子急急地拉上车,带到我们的办公室。当经过两个小时劝说后,这位做传销两年多的小伙子终于明白自己做的是传销,投资十几万已经是过去了,家中亲人们需要他,不会在为了面子而继续留在河北,要回家去承认错误。当江西小伙子彻底明白过来以后,和父亲抱头痛哭,说自己错了,不应该让家人三番五次来廊坊这边来寻找他。

经过这次解救寻找,我要告诉更多的家属们,当感觉自己的孩子进了传销以后,应当及时寻找解救。比如你可以找你当地的警方去寻找,如果实在没办法的话,可以试着去联系我们反传销网寻亲团队,联系我们这些民间力量帮助你寻找解救你的孩子,也是尽快让其脱离传销魔窟。我们觉得只要能让其快速离开传销的控制,就是好事,您说呢?

今天就写到这里,反传销网霄云老师,2020年9月9号。

反传销中心网微信号
(请扫码关注反传销中心网微信号)

反传销中心网座机:010-69200242(北京号码)
反传销咨询:13522209325(专业咨询和微信同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师和微信同步)

 
反传销中心网是专业传销救助、反洗脑劝说、传销窝点寻人的网站,如有问题或者发表文章,请联系Email:120742072@qq.com,转载文章请注明出处。
相关内容检索:
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:18600831054,QQ:120742072.
反传销解救QQ

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【QQ群帮助】反传销解救总群 反传销QQ群

 【手机咨询和微信同步】13522209325

 【座机号码】北京号码 010-69200242

反传销救助
今日推荐

反传销解救咨询王松老师简介及联系方式

反传销解救咨询王松老师简介及联系方式 2008年,大学毕业后...

曝光传销名单:陕西咸阳新柏兰人员组织窝点和图片

曝光传销名单:陕西咸阳新柏兰人员组织窝点和图片,如有问题...

请看广西北海传销中用哪些书籍给新人洗脑?精确到书的页数

这些都是正规的出版书籍和刊物,但传销组织正是利用这些合...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 《中华人民共和国信息产业部备案》 冀ICP备19030147号-2
Copyright©2009-2020 By 聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

反传销中心网