安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
中国反传销中心网
关键词:

寻亲故事:大一女孩儿被骗“圣源”传销组织,反传一哥千里拯救

发表时间:2020-09-15 20:40:07文章来源:反传销中心网点击数:  
反传销网解救故事之一:河南大一女生小张为了一个网上男孩,离家出走,家属多次寻找无果,终于在反传销网一哥帮助下找到孩子,并顺利回到老家。
事情是这样的,在
反传销网解救故事之一:河南大一女生小张为了一个网上男孩,离家出走,家属多次寻找无果,终于在反传销网一哥帮助下找到孩子,并顺利回到老家。
    事情是这样的,在放暑假的时候,还在上学的河南女孩小张通过一个老乡群认识了一个男生,当时这个男生吹嘘自己是个成功人士,吸引小张放假后去他那边玩,还可以做暑假工赚学费。
寻亲故事:大一女孩儿被骗“圣源”传销组织,反传一哥千里拯救
    大一暑假一放,小张就赶赴江苏淮北的这个男朋友这里,想着挣点钱以后自己用。可是没想到的是,这个男生原来是做“圣源”传销的,在各种套路和技巧之下,小张被他们洗脑成功了,并从朋友那里借来钱加入了传销“事业”,还在行业领导的指导下,从父母那里骗来了几万元,也全部投入了行业。
    加入行业后,小张觉得自己以后的人生将是辉煌腾达,于是努力的发展同学,朋友来这个行业里。行业里的领导也看好小张的市场潜力,对她各种嘘寒问暖。于是小张在领导的带领下,来到学校办理了休学手续。
寻亲故事:大一女孩儿被骗“圣源”传销组织,反传一哥千里拯救
    小张不负众望,短短几个月就发展了十来个同学和朋友,自己也成功的晋级到经理级别,但是并没有上平台。由于同学市场发展得差不多了,而自己的亲人好像已经发现自己在做行业了,没什么市场的时候,领导开始教她从网上用感情的方式进行邀约了。
    当发展了一年后,休学时间也马上到了,小张的父亲看到孩子还是没有返回学校,担心孩子这辈子会被传销毁了。于是在网上找到我们团队,希望我们能帮助到他,并且希望我们能把孩子的思想工作做通,让她安心上学。
寻亲故事:大一女孩儿被骗“圣源”传销组织,反传一哥千里拯救
    寻找小张的过程只花了一天,当我们把小张带到父亲面前的时候,小张觉得奇怪,为什么父亲会在这里。这个老实巴交的父亲不善言辞,也说不出什么话来。我们老师只好带着他们一起去宾馆和小张交流。
    在宾馆的时候,小张刚开始还觉得自己做的是中国特色直销业,是保护民族企业的正当行业。在老师的细致交流下,小张才慢慢的把自己内心的疑问说出来,并且和我们一起探讨这个行业的真相。
    当聊到最后的时候,小张发现这个所谓的中国直销业原来是披着羊皮的“传销组织”。她想脱离这个传销了,但是由于自己的下线都是自己的同学和朋友,如果要走得把他们都带走才行。
    就这样,小张又花了2天的时间,把自己的网下一个一个的做思想工作,并约定好时间一起离开行业。
    当我们团队老师再次联系小张的时候,小张已经返回学校了,在学校里努力的学习,并且给自己设定了一个考研的目标。
    看到小张重回正常的学习和生活了,我们庆幸她的人生再次回归正轨了。也希望那些还深陷传销泥潭里的学子都能早日脱离苦海,回到象牙塔继续自己的学业。
反传销中心网微信号
(请扫码关注反传销中心网微信号)

反传销中心网座机:010-69200242(北京号码)
反传销咨询:13522209325(专业咨询和微信同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师和微信同步)

 
反传销中心网是专业传销救助、反洗脑劝说、传销窝点寻人的网站,如有问题或者发表文章,请联系Email:120742072@qq.com,转载文章请注明出处。
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:18600831054,QQ:120742072.
反传销解救QQ

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【QQ群帮助】反传销解救总群 反传销QQ群

 【手机咨询和微信同步】13522209325

 【座机号码】北京号码 010-69200242

反传销救助
今日推荐

反传销解救咨询王松老师简介及联系方式

反传销解救咨询王松老师简介及联系方式 2008年,大学毕业后...

曝光传销名单:陕西咸阳新柏兰人员组织窝点和图片

曝光传销名单:陕西咸阳新柏兰人员组织窝点和图片,如有问题...

请看广西北海传销中用哪些书籍给新人洗脑?精确到书的页数

这些都是正规的出版书籍和刊物,但传销组织正是利用这些合...

重磅推荐
规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 《中华人民共和国信息产业部备案》 冀ICP备19030147号-2
Copyright©2009-2020 By 聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

反传销中心网