安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
中国反传销中心网
关键词:

反传销解救:徐州男孩网恋一女孩儿,被骗怀化传销

发表时间:2020-10-12 18:21:31文章来源:反传销中心网点击数:  
徐州男孩网恋被骗怀化传销,骗了家里九万块钱。梦想可以通过行业成为未来的百万千万富翁,被反传销老师解救后,经过做反洗脑思想工作,最终认识了传销的本质,心甘情愿的与

徐州男孩网恋被骗怀化传销,骗了家里九万块钱。梦想可以通过行业成为未来的百万千万富翁,被反传销老师解救后,经过做反洗脑思想工作,最终认识了传销的本质,心甘情愿的与家里人一起回家。


近日,来着徐州的史女士在网上联系到反传销联合会的樊京刚老师。说自己的弟弟可能被骗传销了,目前已经与家里人断绝了联系!

史女士说自己的弟弟小史四月末独自一人前往外地打工,期间小史告诉家里人自己谈了个女朋友,已经见过女朋友的家长了,订婚的话需要五万块钱。家里人觉得这是好事,想也没想就给小史转过去了。过了一个多月,小史又称自己在厦门住院了,需要四万块钱,家人又转给他四万块钱,并要求他发个地址,过去看他。然而小史发了个假的地址,把亲人骗到厦门并没有看到他。自此之后,小史便把亲人联系方式全部拉黑,并换了个手机号,处于完全失联状态。

听完史女士的讲述,樊京刚老师很确定地告诉她百分百是传销无误。如果需要寻找小史的话,还需要点时间,有线索的话会告诉她,一同前往寻找失联的小史。

经过几天的调查摸排,最终有了小史的消息,他就在湖北怀化,与小史的亲人约定好前往怀化寻找他。

发达怀化后,与小史的亲人碰面后,商量好解救的方案,经过一天的时间最终找到了失联几个月的小史。

反传销解救:徐州男孩网恋一女孩儿,被骗怀化传销

一行人强行把小史带到所住的酒店,进行反洗脑工作。经过两个小时的反洗脑小史最终清醒。小史说,自己在网上谈了个女朋友,是女朋友把他叫过来的,刚来的时候,也怀疑过是传销。但是经过几天后,自己就认可了这个事情,并且与传销里面的人一同骗了家里九万块钱。现在知道错了,心甘情愿的与亲人一起回家。

小史本次陷入的传销是典型的北派传销,吃大锅饭,睡地铺。通常投资2800,2900等。该种传销有少部分传销组织暴力限制人身自由,殴打恐吓等,感到庆幸的是小史并不是被骗那种非常暴力的传销组织。

最后,反传销联合会提醒大家:网恋需谨慎,当心掉进传销精心设计的陷阱。还有,如果家里的小孩一个人独自出门,不停要钱等,行为异常一定要当心。

反传销中心网微信号
(请扫码关注反传销中心网微信号)

反传销咨询:18519583979(专业咨询和微信同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师和微信同步)
 
反传销中心网是专业传销救助、反洗脑劝说、传销窝点寻人的网站,如有问题或者发表文章,请联系Email:120742072@qq.com,转载文章请注明出处。
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:18600831054,QQ:120742072.
反传销解救QQ

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【QQ群帮助】反传销解救总群 反传销QQ群

 【手机咨询和微信同步】13522209325

 【座机号码】北京号码 010-69200242

今日推荐

反传销视频:死不承认自己是做传销的,还谎话连篇骗人

反传销视频:死不承认自己是做传销的,还谎话连篇骗人...

大快人心,在南京搞“自愿连锁经营业”的传销头目终于被逮捕

南京自愿连锁经营业众传销头目终于被逮捕南京自愿连锁经营...

北派传销案:几名“蝶贝蕾”传销头目被天津静海法院审判

传销人员购买或让他人购买其实并不存在的“化妆品&rd...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 《中华人民共和国信息产业部备案》 冀ICP备19030147号-2
Copyright©2009-2020 By 聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

反传销中心网