反传中心网

手机访问

|

加入收藏

|

联系我们

|

法律法规| 反传图片| 安徽省| 广西省| 网络传销| 湖南省| 湖北省| 贵州省| 燕郊| 东北三省| 陕西省| 山东省| 河南省|
反传中心网
关键词

【反传销过程】广东劝说南宁连锁经营受害者案例

发表时间:2022-08-24文章来源:点击次数:
昨天夜里,我收到前日劝说的反馈,受害者白天跟我讨论完如何做菜之后夜里冷不防发来一条信息:“姐,我问你喔,我不做了,是不是要跟他们的大总管说的?”

     昨天夜里,我收到前日劝说的反馈,受害者白天跟我讨论完如何做菜之后夜里冷不防发来一条信息:“姐,我问你喔,我不做了,是不是要跟他们的大总管说的?”
      我说:“你管他们的,不用理他们!直接就说家里面两个老人都要做手术,不做了,不能走那么远。”
      她回答:“好!”

【反传销过程】广东劝说南宁连锁经营受害者案例

       每次劝说完,我都尽可能的自己去善后,因为在我眼里解决完了传销的事,受害者仍有千言万语需要说。只是他们内心的那些话都被掩埋在最深处,除去家人的关心之外,许多与行业有关的事情如果能跟老师对接那是最好不过的事。
       在大部分家属的眼里,传销受害者从事了这个行业之后产生的变化让自己难以接受,从过往的无话不说再当后面的无话可说甚至对立仇视争执,以至于某些家庭在受害者清醒以后不自觉的滋生居高临下的教育心理,这是很不应该的。
       心理学家桑代克曾说:“有理由认为,人类生活的目的就是需要的不断改善和满足,通过减少事物的自然属性和人的不满意,或者增加能够实现自我满足而又不伤害他人的事情,才能使人的需要获得进步。”
       跟进受害者的后续虽然繁琐,但只有这样我才能从不同的家庭里感受这个受害者不同的心情,光解决漏洞只是让人清醒,自己亲自跟他们打交道还可以一条线跟踪了解,包括他们为什么会去做,因为什么执着,聆听这些人的家庭关系,夫妻关系,婆媳关系,内心世界,这样有助于辨析案例的起源,过后在其他案子面前可以迅速的解剖出当事人的心理状态。
       能拉马到水边,却不能强迫它喝水,能把一个人关进牢房,却不能强迫他进行忏悔。
       我希望能从中学会更多的技巧来帮助其他人,虽然有时候的力量宛如世界微尘并不足以撼动任何传销的根基,但是作为家庭成员的一部分能够重新回归,重新振作,这又何尝不是一件值得高兴的事。

微信咨询
(请扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号码)
霄云老师热线:18600831054(8:00-21:00咨询)
张老师:18519583979(同微信8:00-21:00咨询)
免责声明:以上部分文字及图片来源于网络,仅供学习和交流使用,不具有任何商业用途,其目的在于传递更多的信息,并不代表本平台赞同其观点。版权归原作者所有,如侵权,请及时联系Email:fcxfcx315@163.com,我们将迅速处理。如您想转载本站文章,请注明出处。
相关内容检索: 反传销过程
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行,网站电子邮箱:fcxfcx315@163.com。
今日推荐

“如果你真的爱我,那就一起做行业上平台!”传销女孩子常说的话

传销是一种非法行为,因为参与的人多了往往会给社会带来严...

传销解救:小心传销分子利用网络交友骗人入伙

右江区市场监管局联合百色市公安局右江分局开展打击传销专...

家庭成员被传销骗走怎么办?如何拯救被传销洗脑的人?

众所周知,参与传销是害人害己,碰不得的。一旦被传销洗脑...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传中心网 工信部备案号: 冀ICP备19030147号-2
聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

冀公网安备 13100202000677号

反传销中心网