反传中心网

手机访问

|

加入收藏

|

联系我们

|

法律法规| 反传图片| 安徽省| 广西省| 网络传销| 湖南省| 湖北省| 贵州省| 燕郊| 东北三省| 陕西省| 山东省| 河南省|
反传中心网
关键词

“精神传销”的危害与救助的艰难

发表时间:2022-09-19文章来源:反传销救助中心网点击次数:
精神传销是传销的一个变种,它与传统传销的区别在于,不再依靠层级返利来驱动销售,而是通过洗脑方式,使学员获得极大的精神满足,把发展新学员作为生命中最重要的目
       精神传销是传销的一个变种,它与传统传销的区别在于,不再依靠层级返利来驱动销售,而是通过洗脑方式,使学员获得极大的精神满足,把发展新学员作为生命中最重要的目标,一旦不能成功发展下线,则会带来精神上的巨大痛苦。精神传销造成的危害,除了金钱损失,还会使受害人的家庭关系破裂,亲友关系断裂,更严重的会造成难以治愈的精神创伤。是将成功学、心理学、催眠术和心灵鸡汤、甚至加上宗教等“乱炖”的洗脑传销模式。


       精神传销是我们反传销救助中最难的一种传销,为什么说他难呢?因为这种传销的人的目的不是为钱,就是为传,所以在救助的过程中,很难找到突破点。


       进入精神传销后,传销头目以开会的方式,先否定你的过去,然后在用他们特有的方式让你觉得未来有希望,在这个时候就在你的大脑里输进了他们的理念,不由自主的就被洗脑了,一旦被洗脑,人就变得比任何一种传销都疯狂,感觉自己的过去都白活了,只有在这里才有未来,同时产生了心理依赖,这是非常可怕的一种传销。还有就是拉人的目的不是未来钱,也没有钱,让受害人心甘情愿的拉人,不光这样,他们还觉得自己在做着一件伟大的事情。


       精神传销拉的人多数都是有钱人,一般的人他们不拉,打着将来能够当企业家的旗号、将来能够跟五百强的人合作的理念,这些人就被这些东西迷惑了。救助起来相当的艰难。


       记得一位北京的男士电话我们救助中心,说:自己的老婆三十多岁,进入精神传销几年了,什么都不干了,大脑里都是虚幻的东西,家里的几百万都被她败光了,身无分分的时候,自己躺在床上,呻吟,让老公带她去美国,去找什么大老板,都是胡话,已经病日膏肓了,这位男士也不能上班了,只能每天看着她,精神传销的头目见她也没钱了、更拉不到人了,就不理她了,这种失落的感,让这位女士无法回到现实中来。


       本来是想让我们救助的。但是人到了语无伦次的时候,我们也沟通不了了。


       像这样的受害人,我们也是爱莫能助呀!


       传销就是坑人害人,赔点钱也就算了,这样的女人基本赔进了一生的幸福,值得庆幸的是她的先生没有抛弃她,一直在陪伴她,到最后怎么了?我们也不得而知。
微信咨询
(请扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号码)
霄云老师热线:18600831054(8:00-21:00咨询)
张老师:18519583979(同微信8:00-21:00咨询)
免责声明:以上部分文字及图片来源于网络,仅供学习和交流使用,不具有任何商业用途,其目的在于传递更多的信息,并不代表本平台赞同其观点。版权归原作者所有,如侵权,请及时联系Email:fcxfcx315@163.com,我们将迅速处理。如您想转载本站文章,请注明出处。
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行,网站电子邮箱:fcxfcx315@163.com。
今日推荐

“如果你真的爱我,那就一起做行业上平台!”传销女孩子常说的话

传销是一种非法行为,因为参与的人多了往往会给社会带来严...

传销解救:小心传销分子利用网络交友骗人入伙

右江区市场监管局联合百色市公安局右江分局开展打击传销专...

家庭成员被传销骗走怎么办?如何拯救被传销洗脑的人?

众所周知,参与传销是害人害己,碰不得的。一旦被传销洗脑...

重磅推荐
规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传中心网 工信部备案号: 冀ICP备19030147号-2
聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

冀公网安备 13100202000677号

反传销中心网