|

意见反馈

|

分享到:
安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
关键词:

Plustoken钱包无法提现 崩盘已成定局

发表时间:2019-07-06 21:13:03来源:反传销中心网点击数:  
据相关媒体报道称,自6月27日晚开始,“币圈第一资金盘”的Plustoken钱包已无法提现,很快各大媒体纷纷跟进报道此事,按目前的用户提币规模估算,这个币圈300亿元

据相关媒体报道称,自6月27日晚开始,“币圈第一资金盘”的Plustoken钱包已无法提现,很快各大媒体纷纷跟进报道此事,按目前的用户提币规模估算,这个币圈300亿元的资金盘项目的崩盘已成定局。

Plustoken崩盘传出后的3天时间里,大部分Plustoken社区的投资者不仅没有选择报警与维权,反而自发组成水军,攻陷了各大维权群,给Plustoken“洗地”。

整个Plustoken社区都陷入“沉默螺旋”,已经提现赚钱的投资者纷纷制造Plustoken没有崩盘的舆论,而亏损的投资者则闭口不言,甚至还幻想Plustoken没有崩盘,继续拉新。

“Plustoken没有跑路,被你们媒体写的,不崩盘也崩盘了。”

王林是从去年开始投资Plustoken,虽然他早已经提现走了本金与部分收益,但在6月30日里面仍有20万元左右的比特币没来得及提现。

Plustoken崩盘的速度之快令王林感到十分意外。他告诉区块律动BlockBeats,Plustoken崩盘主要有两个原因,一是最近比特币大涨,价格一度接近14000美元。比特币有时候一天的涨幅就接近Plustoken宣称的15%的月化收益率,于是很多投资者开始提现比特币造成大量挤兑,如果比特币没有涨这么快,肯定不会这么快崩盘。

另一个原因则是从今年2月开始,就有媒体开始报道Plustoken是传销和资金盘的消息。6月媒体开始扎堆报道Plustoken即将崩盘的消息,直接造成了大面积的恐慌。

Plustoken社区中像王林这样反感媒体的投资者不在少数。一位在Plustoken社区活跃了三个月的李姓投资者告诉区块律动BlockBeats,早在今年 2 月份,Plustoken 区块链钱包就因涉嫌传销骗局被湖南长沙警方查处一窝点。当时有不少媒体报道了此事,并在Plustoken社区引起了恐慌。

但很快Plustoken社区的大户就自发组成水军,攻陷了几乎所有维权群。他们在各个群里给Plustoken“洗地”,群里每当有人质疑项目模式时他们就立马插科打诨。该投资者表示,他身边那些原本坚信Plustoken是传销早晚会跑路的人,很快又沉默不再发声了。

6 月底这一次媒体报道再次报道Plustoken,无数的水军又自发组织起来,只不过这回水军没能阻止Plustoken的崩盘。

另一位在Plustoken上赚了12万元的投资者表示,那些在群里“洗地”的水军情绪非常复杂,但主要是主要出于两个考虑,一是这个项目只要没有崩盘一天,他们就能继续赚一天的钱。二是如果项目突然崩盘引来了社会关注和警方调查,上线可能要把从下线身上赚的钱吐回来,金额巨大甚至有牢狱风险,会把自己搭进去。

Plustoken社区的这种现象可以说是典型的”沉默的螺旋”现象,这是一个政治学和大众传播理论,即人们为了避免被孤立,在认为自己属于群体中的劣势意见时,往往会选择沉默;意见一方的沉默造成另一方意见的增势,如此循环往复,便形成一方的声音越来越强大,另一方越来越沉默下去的螺旋发展过程。

在Plustoken社区中,”沉默的螺旋“现象被演化现到了极致。上述李姓投资者还告诉区块律 BlockBeats,只有本金没出来的人,才会真正着急,出了本金的人,大多会自发组成水军,给Plustoken“洗地”形成有利的社区舆论,稳定社区情绪。这时本金没出来的人,也只能相信Plustoken不会崩盘,继续去拉新。

如果因为一篇文章就能导致一个300亿的资金盘传销项目崩盘,让项目方的相关人员被抓,让后面加入还未收回成本的投资人血本无归。这到底是参与者愚昧无知,还是欲盖弥彰呢?只有这些参与者心知肚明了。[此文来源于区块律动BlockBeats,版权归原作者,如有侵权,请联系删除]

反传销中心网微信号
(扫码关注反传销中心网微信号)

反传销中心网座机:010-69200242(北京号码)
反传销咨询:13522209325(专业咨询)(微信同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师)(微信同步)

 
专业反传销找人,寻人解救,反洗脑劝说,欢迎投稿 Email:120742072@qq.com
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销救助网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:18600831054,QQ:120742072.

 【咨询QQ号】 点击这里  点击这里给我发消息

 【咨询QQ号】 点击这里给我发消息  点击这里给我发消息

 【QQ群帮助】 反传销解救一群 反传销69800帮助群

 【手机咨询和微信同步】13522209325

 【咨询座机号码】北京 010-69200242

今日推荐

贵阳特大传销案宣判 27名“A级老总”获刑

9月5日,贵州省贵阳市中级人民法院公布一起“连锁经营...

可怕:广西南宁小区的12间房,7间是搞传销的

近日,广西南宁警方发现当地一个小区里暗藏多个涉嫌传销的...

区块链和传销币是网络最大的骗局

新年伊始,祝福的声音还在耳旁,人民网联合腾讯新闻、微信...

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传销中心网 2.0  © 2009-2017 EmpireSoft Inc.
Copyright©2009-2017 By www.fcxfcx.com All Rights Reserved

反传销中心网

360网站安全检测平台