|

意见反馈

|

分享到:
安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
关键词:

传销揭秘:为什么有的传销人员自己能回来,有的不回来?

发表时间:2020-03-03 18:23:26文章来源:网络转载点击数:  
我们常常在在网上解密传销内幕,科普传销知识。发表的文章已经有100多篇,每一篇文章内容都仔细讲解了传销组织的骗局。没有做过传销的人,根本不了解传销组织是如何一套一套

我们常常在在网上解密传销内幕,科普传销知识。发表的文章已经有100多篇,每一篇文章内容都仔细讲解了传销组织的骗局。没有做过传销的人,根本不了解传销组织是如何一套一套欺骗新人。

网友提到的问题非常的好。我在回答这个问题的同时,也给很多传销的家属。解开了心里面多年的疑惑。好朋友从传销里面回来,有很多原因。并不是说,好朋友回来以后他不会再返回到传销里面。我见过很多做传销的人。一年时间可以从传销到家往返3到5次,平均三个月一次。有的传销人心智不坚定,想家的时候他会往家里面跑一趟。感觉玩够了,他又重新的再回到传销里面。对于这位网友所提的问题。我通过以下几点给你解答。

传销揭秘:为什么有的传销人员自己能回来,有的不回来?

第一看透传销骗局。

好朋友加入传销,他也是从一名新人做起。在没有加入传销之前。传销头目给他洗脑的时候,讲述传销组织非常的完美。通过短暂努力,可以争取几百上千万的收入。作为一名普通的上班族。每个月也就四五千块钱。一辈子累死累活,顶多挣个百十来万。新人听到这样的诱惑,他在心底也会盘算。哪一笔账比较合算。当他加入传销以后,每个月的房租伙食费。还有一些开销加起来至少要1000多块钱。传销并不是想象的那么容易。新人还没有加入传销,就被传销组织冲昏了头脑。认为谁没有三五个狐朋狗友。但他加入以后才发现,事情根本就没有想象的那么完美。经过半年甚至一年时间的努力。有的传销新人加入以后,始终在原地踏步。他身上的钱用光了,又没有发展,这个时候他会消极心态,放弃行业,看透骗局回到家里面。

 

第二。好朋友可能回来筹钱。

我在文章里面写过很多关于传销新人,如何筹钱的事情,传销人员加入传销以后,基本上已经得罪了家庭市场。做传销没有发展就没有收入。相当于就是坐吃山空。传销也需要开支,有的传销人员,他在邀约新人的过程中。新人到达地点推荐人会给新人开庆功宴。一桌饭菜少则五六百元。传销人员虽然在传销里面没有发展,但是他在邀约新人的时候,会不断的向对方发出邀请。一个月来三个也是很正常。新人到传销地点开支都由推荐人出。

传销揭秘:为什么有的传销人员自己能回来,有的不回来?

第三被政府警方打击。

传销在很多地方都不受欢迎。一个村庄房东把房子租给传销人员。周围的居民看见自己的房子没有出租出去,心里也痒痒。有的村民看见一群年轻人整天游手好闲,好吃懒做,每天还唱歌跳舞。时不时还闹出一些笑话。作为当地的老百姓。肯定知道这些人是干传销的。传销是坑人,骗人犯法的事情。村民看见以后也会当机立断的举报。有村民举报国家就会打击传销,把一个窝点捣毁。有的传销人员窝点被捣毁以后,他们损失的是房租车费,还有本来跟新人说好在这个地方。但是传销窝点已经被打击了,只好重新再换地方。所以在这段时间。传销组织要想重新邀约新人,那又得换一个地方。

传销揭秘:为什么有的传销人员自己能回来,有的不回来?

第四家里有急事。

传销组织是一个团体有100多号人。每个人都有自己的家庭市场。由于传销人员长时间不回家。导致家里的父母,想念儿子。有的家庭老公被别人误入传销,老婆想念丈夫会要求他回去。或者老人有时候过世了,我在做传销的时候,一个老朋友的爷爷去世了。那时候他已经是一个传销组织的大头目,他如果选择离开传销,对他的网络有一定的打击。为了消除负面影响,他选择一个人在偏僻的地方大哭。事情过去以后,他还要回到寝室强忍笑容。与大家聊天说话。

我给网友的建议:无论好朋友是何种原因,离开传销回到家里面。对于你和他家人都是一个好消息。回来了,我们应该对他表示欢迎。告诉他。事情都已经过去,应该从头开始。想办法把好朋友的心留在家里。安慰她的创伤。谁都不想被上当受骗?犯过的错。要懂得改正。告诉好朋友,父母年龄已经大了。妻子儿女不能一天没有丈夫,没有爸爸。我今天就给大家讲这么多,文章内容对你有帮助,请支持我们。我们下期再见。

反传销中心网微信号
(扫码关注反传销中心网微信号)

反传销中心网座机:010-69200242(北京号码)
反传销咨询:13522209325(专业咨询和微信同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师和微信同步)

 
反传销中心网是专业传销救助、反洗脑劝说、传销窝点寻人的网站,如有问题或者发表文章,请联系Email:120742072@qq.com,转载文章请注明出处。
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:18600831054,QQ:120742072.
反传销解救QQ

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【QQ群帮助】反传销解救总群 反传销QQ群

 【手机咨询和微信同步】13522209325

 【座机号码】北京号码 010-69200242

今日推荐

反传销人士怎么联系?到哪里找反传销的人?

各位朋友,大家好,我是霄云反传销老师,对于反传销这个词...

曝光179个将崩盘和已经完蛋的资金盘(请收藏)

资金盘能让人暴富?,但真能让人倾家荡产,市场二八定律不变...

想问一下1040阳光工程,纯资本运作是国家项目还是传销?

想问一下1040阳光工程,纯资本运作是国家合法项目还是传销...

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传销中心网 冀ICP备19030147号-2   © 2009-2017 EmpireSoft Inc.
Copyright©2009-2017 By 聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

反传销中心网