安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
中国反传销中心网
关键词:

为什么现在社会还有那多人对传销趋之若鹜呢?我来分析

发表时间:2020-10-14 22:49:44文章来源:网络转载点击数:  
在国内各大中小城市有相当大一部分人都在从事传销组织,那么这么多人怎么对传销趋之若鹜呢?皆因传销组织者请三寸不烂之舌以及真假参半的说辞让一个又一个的人们深陷这个泥

在国内各大中小城市有相当大一部分人都在从事传销组织,那么这么多人怎么对传销趋之若鹜呢?

皆因传销组织者请三寸不烂之舌以及真假参半的说辞让一个又一个的人们深陷这个泥潭。

他们将传销与改革开放后造就了一批富人的事物:股票、期货、房地产、保险、广告等划上等号,说的有鼻子有眼。从某某时间引进到哪一年哪一月走向正规,人们一听,他们说的没错。前五项都是遍地都有的事物了,传销既然和前五项一样那应该没问题。是不是就已经被牵着鼻子走了。

接下来就是见人说人话见鬼说鬼话,针对不同阶层的人选定不同的话术。针对年龄大的人就谈五六十年代生活的艰辛,针对二十多岁的小年轻就聊打游戏、撩妹子,待时机成熟话锋一转大谈特谈生活不易,打工挣不到钱还看别人眼色。

所以传销组织汇集了各式各样的人,有老实的庄稼人,不识字的妇女,退伍军人,生意失败的人,小混混,打工仔,也有曾经辉煌一时的人,形形色色。

这么庞大的人群,为什么就心甘情愿待着不离开呢?

首先是这些各个阶层的人们都是冲着一个目标,那就是他们相信可以挣到钱,而且还是很大一笔钱。

其次传销组织每天都会和不同的人沟通聊天,挖掘出你所有的想法并且一一化解。不断的给成员聊成功后的生活,管理上采用不接触外界事物的办法,相当于是切断了所有人的信息来源。

然后传销组织里一天的生活只需要七元,包含吃住,这也就为那些想离开又好面子的人们提供了一个后退的理由,因为离开以后没钱生存不了,在里边一天七块钱啥心也不用操。

怎么样判断路人中哪些是从事传销人员呢?可以从衣食住行几点来判断。

衣:传销人员穿着打扮很朴素甚至可以说是普通,如果有个小伙子穿着明显大几个号的鞋子,别吃惊,很可能是离开的人遗留下来的。

食:在菜市场,说着普通话挑着最便宜的菜,比如土豆白菜包包菜红薯而且一买就是十几二十几斤的,男生抽烟抽四五块的,没错,他就是从事传销的。

住:如果你仔细留意一下,可以发现郊区的自建房每天都有一群群的年轻小伙子进进出出,晚出早归。而且房子很简陋,冬天暖气都没有。那不必怀疑,他们就是从事者

行:从事传销者出行几乎靠走。美其名曰锻炼三厚之脚底板厚,其他两厚为嘴皮厚和脸皮厚。只有头目是骑自行车。

总结:在中小型城市路上有三三两两的年轻人说着普通话,形色匆匆,抽着廉价烟穿着劣质衣物。总是出现在公园自己免费景点,一天无所事事的人。不必怀疑,这就是从事传销的人。

反传销中心网微信号
(请扫码关注反传销中心网微信号)

反传销咨询:18519583979(专业咨询和微信同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师和微信同步)
 
反传销中心网是专业传销救助、反洗脑劝说、传销窝点寻人的网站,如有问题或者发表文章,请联系Email:120742072@qq.com,转载文章请注明出处。
相关内容检索: 传销洗脑从事传销
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:18600831054,QQ:120742072.
反传销解救QQ

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【QQ群帮助】反传销解救总群 反传销QQ群

 【手机咨询和微信同步】13522209325

 【座机号码】北京号码 010-69200242

今日推荐

反传销视频:死不承认自己是做传销的,还谎话连篇骗人

反传销视频:死不承认自己是做传销的,还谎话连篇骗人...

大快人心,在南京搞“自愿连锁经营业”的传销头目终于被逮捕

南京自愿连锁经营业众传销头目终于被逮捕南京自愿连锁经营...

北派传销案:几名“蝶贝蕾”传销头目被天津静海法院审判

传销人员购买或让他人购买其实并不存在的“化妆品&rd...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 《中华人民共和国信息产业部备案》 冀ICP备19030147号-2
Copyright©2009-2020 By 聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

反传销中心网