|

意见反馈

|

分享到:
安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
关键词:

“未来集市“宣传每个人稳挣30万”涉嫌传销

发表时间:2019-07-05 12:49:38来源:反传销中心网点击数:  
简介资料来源:以下公众号内容为未来集市推广宣传资料。简介:未来集市是一款社交应用类圈层电商APP,致力于以供应链为基石,利用大数据社群运营与商学院培训体系推进社交,

简介资料来源:以下公众号内容为未来集市推广宣传资料。

“未来集市”社交电商“宣传每个人稳挣30万”或涉嫌传销模式!

简介:未来集市是一款社交应用类圈层电商APP,致力于以供应链为基石,利用大数据社群运营与商学院培训体系推进社交,为用户群体提供产品化与内容化的综合服务。目前是内测阶段,所以对于创始人目前不遍透露,请大家谅解,平台于6月8日正式上线,并且对外公布,到时候大家就可以知道未来集市真正的创办人是谁了。未来集市免费注册就可以享受很优惠的价格了,如果购买399元的大礼包,就是店主,享受更多权益

未来集市的使命

让人人都创造价值。通过一系列专业的培训课程为独立个体赋能,认真对待每个微小个体,让人人都能创造价值。我们坚信长尾效应的力量,希望团结每个微小个体的力量,共同创造更多的社会收入与社会效益,为国家经济发展作出微小的贡献,从而让人人都能创造更大的价值。

“未来集市”社交电商“宣传每个人稳挣30万”或涉嫌传销模式!

“未来集市”社交电商“宣传每个人稳挣30万”或涉嫌传销模式!

“未来集市”社交电商“宣传每个人稳挣30万”或涉嫌传销模式!

“未来集市”社交电商“宣传每个人稳挣30万”或涉嫌传销模式!

“未来集市”社交电商“宣传每个人稳挣30万”或涉嫌传销模式!

此前曝光网络骗局平台已经曝光诸多类似,打着社交电商旗号,赚着暴利“人头钱”的平台,被监管、被罚巨款,被举报,被取缔等。

《多一人转发,少一人受骗》

“未来集市”社交电商“宣传每个人稳挣30万”或涉嫌传销模式!

1、参加者通过缴纳“人头费”或“资格费”或者以认购商品(含服务)等形式变相缴纳“人头费”或“资格费”取得加入、介绍他人加入的资格;

2、通过介绍他人参加发展下线人员,并由此建立具有上下层级内部财富再分配关系的组织体系;

3、组织者利用参加者交付的部分费用支付先参加者的报酬维持运作;参加者的收益由其加入的先后顺序及其发展人员数量决定,

传销是多层次直销中的一种,主要区别是传销收取高额入会费,而多层次直销一般不收入或少收入入会费。(从这里可以看出,传销收取高额入会费,是一种赤裸裸的诈骗,其危害人们已广为认识。

律师称多家平台涉嫌传销,已有伪社交电商平台传销犯罪

《禁止传销条例》规定,传销是指组织者或者经营者发展人员,通过对被发展人员以其直接或者间接发展的人员数量或者销售业绩为依据计算和给付报酬,或者要求被发展人员以交纳一定费用为条件取得加入资格等方式牟取非法利益,扰乱经济秩序,影响社会稳定的行为。

“传销行为的具体类型其中一项是,组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员发展其他人员加入,对发展的人员以其直接或者间接滚动发展的人员数量为依据计算和给付报酬(包括物质奖励和其他经济利益),牟取非法利益的。”北京市炜衡律师事务所律师周浩表示,达令家、素店、星球猎人均涉嫌传销。

“传销的本质是以购买商品或缴纳费用取得加入资格,再以传播发展下线作为基本收益方式。”北京市中盾律师事务所合伙人杨文战同样认为上述平台的操作模式符合传销的基本特征。

杨文战称,可以对比商品的市场实际价值和销售模式的各层提成成本,如果商品价格虚高于正常价格,显然赚取的是后来人的入门费,当积累到一定层级无法吸收后来人时,购买了商品入门但没有后期入益的那批用户就会亏损。

除了社交电商存在争议的商业模式之外,已有不法分子打着伪社交电商平台的旗号从事传销活动。

3月18日,深圳警方发布通报称对“云集品”特大网络传销犯罪团伙开展收网行动,抓捕多名主要嫌疑人。这一团伙以“共享经济”“新销售”为幌子,成立深圳前海云集品电子商务有限公司,要求会员缴纳一定费用取得加入资格,通过设立多等级的会员制度组成层级,以发展人员数量作为计酬返利依据,引诱他人继续参与,骗取财物,严重扰乱经济社会秩序,涉嫌组织、领导传销活动犯罪。

中国政法大学传播法研究中心副主任朱巍认为,化解社交电商发展中存在的传销争议,需要完善电子商务领域的相关法律法规,提升社交电商从业者的素质,逐步建立类似传统电商平台上已经成熟的监管机制,包括投诉举报机制、消费者权益保护机制等。

反传销中心网微信号
(扫码关注反传销中心网微信号)

反传销中心网座机:010-69200242(北京号码)
反传销咨询:13522209325(专业咨询)(微信同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师)(微信同步)

 
专业反传销找人,寻人解救,反洗脑劝说,欢迎投稿 Email:120742072@qq.com
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销救助网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:18600831054,QQ:120742072.

 【咨询QQ号】 点击这里  点击这里给我发消息

 【咨询QQ号】 点击这里给我发消息  点击这里给我发消息

 【QQ群帮助】 反传销解救一群 反传销69800帮助群

 【手机咨询和微信同步】13522209325

 【咨询座机号码】北京 010-69200242

今日推荐

贵阳特大传销案宣判 27名“A级老总”获刑

9月5日,贵州省贵阳市中级人民法院公布一起“连锁经营...

可怕:广西南宁小区的12间房,7间是搞传销的

近日,广西南宁警方发现当地一个小区里暗藏多个涉嫌传销的...

区块链和传销币是网络最大的骗局

新年伊始,祝福的声音还在耳旁,人民网联合腾讯新闻、微信...

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传销中心网 2.0  © 2009-2017 EmpireSoft Inc.
Copyright©2009-2017 By www.fcxfcx.com All Rights Reserved

反传销中心网

360网站安全检测平台