|

意见反馈

|

分享到:
安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
关键词:

曝光:AM数字资产真相,就是一群骗子!

发表时间:2019-07-06 21:54:48来源:反传指南点击数:  
2019年5月25日,联合国亚洲文化艺术家联合会(简称亚文联)主席项洋宣布亚文联成立“全球区块链(环境、气候、文化)专项基金”,旨在为实现可持续发展目标搭建平

2019年5月25日,联合国亚洲文化艺术家联合会(简称亚文联)主席项洋宣布亚文联成立“全球区块链(环境、气候、文化)专项基金”,旨在为实现可持续发展目标搭建平台,运用先进技术服务于文化艺术人才,造福于全人类。

这是好事,本来就应该是好事的,但有报道称这项基金与AM数字资产合作,那就不是好事,而是坏事了,因为这个AM数字资产是地地道道摇身一变的骗子平台。在之前发布的《曝光:ALC卡莱币和MCOIN交易所诈骗真相》一文中,我们道出了一群骗子,AM数字资产平台恰恰就是这个MCOIN交易所变的,这就是一群骗子啊。

艺术家联合会是非盈利组织,不是企业公司银行等经营性机构,没有雄厚的研发资金后盾。第三,亚文联成立 ‘全球区块链(环境、气候、文化)专项基金’,这项基金把文化人不甚专业的环境、气候都搞上了,可是个烧钱的项目,并不是赚钱的项目啊! 看到这三点是不是很清楚了,自身没有技术人才储备、自身也不具有资金实力,干一个烧钱的区块链项目,非常需要赞助啊!

AM 数字资产如果真的与 ACAA 区块链产业基金合作,肯定是赞助了钱的吧!它赞助多少我们不管,但它赞助的是谁的钱与我们 ALC 卡莱币和 MCOIN 交易所受骗者有直接关系,那是我们受骗者的钱啊!从 ALC 卡莱币到 MCOIN 交易所,不论找谁来站台,都是欺骗啊!看看下面这张图,这是去年 8 月宣传的,到现在承诺实现了吗?没有啊!

AM数字资产如果真的与ACAA区块链产业基金合作,提供一些赞助费,这一定是有目的的,和前面找站台一样,出去800元,至少黑投资者们10万元吧!ALC卡莱币和MCOIN交易所就是事实,受骗者已经完全看到了,还要再相信一次吗?

ALC 卡莱币和 MCOIN 交易所的受骗者主要涉及江苏、山东、上海、福建、湖北、河南、河北,希望有正义的朋友将本文转发,让真正的受害者起来维权,也让没有受害的人不要上当。 我的微信号 wetonoone ,欢迎维权者联系。

▍图文来源:受害者委托反传指南发布 (本文版权归原作者,不代表本平台立场,如有侵权请联系删除

反传销中心网微信号
(扫码关注反传销中心网微信号)

反传销中心网座机:010-69200242(北京号码)
反传销咨询:13522209325(专业咨询)(微信同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师)(微信同步)

 
专业反传销找人,寻人解救,反洗脑劝说,欢迎投稿 Email:120742072@qq.com
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销救助网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:18600831054,QQ:120742072.

 【咨询QQ号】 点击这里  点击这里给我发消息

 【咨询QQ号】 点击这里给我发消息  点击这里给我发消息

 【QQ群帮助】 反传销解救一群 反传销69800帮助群

 【手机咨询和微信同步】13522209325

 【咨询座机号码】北京 010-69200242

今日推荐

贵阳特大传销案宣判 27名“A级老总”获刑

9月5日,贵州省贵阳市中级人民法院公布一起“连锁经营...

可怕:广西南宁小区的12间房,7间是搞传销的

近日,广西南宁警方发现当地一个小区里暗藏多个涉嫌传销的...

区块链和传销币是网络最大的骗局

新年伊始,祝福的声音还在耳旁,人民网联合腾讯新闻、微信...

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传销中心网 2.0  © 2009-2017 EmpireSoft Inc.
Copyright©2009-2017 By www.fcxfcx.com All Rights Reserved

反传销中心网

360网站安全检测平台