|

意见反馈

|

分享到:
安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
关键词:

以互助+挖矿+分红为模式的巨盾储存链平台搞传销

发表时间:2020-03-10 13:44:43文章来源:网络转载点击数:  
近日,鹰鉴注意到有一个叫做 巨盾储存链 的平台,就打着虚拟货币、区块链等高大上新名词进行传销活动。
背景调查
为了获得更详细的信息,鹰鉴联系上了一位 亚太巨盾矿商

近日,鹰鉴注意到有一个叫做 巨盾储存链 的平台,就打着虚拟货币、区块链等高大上新名词进行传销活动。
背景调查
为了获得更详细的信息,鹰鉴联系上了一位 亚太巨盾矿商 的投资者。当鹰鉴表明想要了解下 亚太巨盾矿商 的模式后,该名投资者随即给鹰鉴发来了 亚太巨盾矿商 的制度、白皮书、计划书等资料。

以互助+挖矿+分红为模式的巨盾储存链平台搞传销

鹰鉴在其白皮书上看到, 亚太巨盾矿商 又叫 巨盾储存链 ,英文简称是GSSC储存链。该白皮书介绍, 巨盾储存链是基于区块链技术打造的去中心化云存储平台。为用户提供巨盾结合、亚太巨盾矿商、GSSC储存链、巨盾云储、巨盾交易所等功能。GSSC储存链主要应用于去中心化分布式巨盾云储,巨盾交易所是用户变现的主要渠道,也让GSSC储存链拥有更高的投资收藏价值。

该白皮书还称, GSSC储存链依托GSSC代币为媒介,将建立去中心化的数字货币交易所,服务全球各种数字货币在安全的平台进行便捷的储存和流通,GSSC将与其他数字货币互通互兑。GSSC储存链发行量2.1亿枚,发行规则是智能合约开采(俗称挖矿),GSSC储存链未来主要应用于巨盾云储扩容。

鹰鉴在其计划书中这样介绍的, 项目方会通过投票的方式进行上币,必须持有够量的GSSC项目方才有机会入驻巨盾交易所,在交易所中交易都会产生GSSC矿工费。

模式调查
GSSC储存链的在白皮书中称,巨盾的创新模式就是蚁合契约矿机模式。该模式是融合了 互助+挖矿+分红+超级金本位 的颠覆性生态模式。投资者只需要用USDT(泰达币)的方式购买矿机与公司达成契约,契约到期后不仅强制退还本金,并且还会支付相应的契约费。在契约时间内,矿机每日都会挖出GSSC币,GSSC币除了随时可以变现之外,以后还可以用于复投的资金。

该名投资者发给鹰鉴的 巨盾矿商计划书 中显示,矿商投资级别共分为五个级别。分别是投资100枚泰达币的LV1、投资300枚泰达币LV2、投资500枚泰达币LV3、投资1000枚泰达币LV4和投资2000枚泰达币的LV5。

该计划书还显示,投资者购买上述级别的矿机后,根据级别不同,在6天到14天内可以获得3%到10%不等的挖矿收益以及1.8%到4.93%不等的契约收益。

投资者除了购买矿机挖矿获得虚拟货币外,还可以通过发展下线获得直推奖、节点奖励(团队极差奖)等GSSC币奖励。直推奖是指,GSSC储存链的投资者每直接发展一名下线,就可以获得下线投资额8%的泰达币奖励。节点奖励是指,当自己直接发展的下线达到一定数量,以及直接和间接下线的业绩达到一定的数目以后,就可以获得整个团队2%到20%不等的gssc币奖励。

反传销中心网微信号
(扫码关注反传销中心网微信号)

反传销中心网座机:010-69200242(北京号码)
反传销咨询:13522209325(专业咨询和微信同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师和微信同步)

 
反传销中心网是专业传销救助、反洗脑劝说、传销窝点寻人的网站,如有问题或者发表文章,请联系Email:120742072@qq.com,转载文章请注明出处。
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:18600831054,QQ:120742072.
反传销解救QQ

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【QQ群帮助】反传销解救总群 反传销QQ群

 【手机咨询和微信同步】13522209325

 【座机号码】北京号码 010-69200242

今日推荐

反传销人士怎么联系?到哪里找反传销的人?

各位朋友,大家好,我是霄云反传销老师,对于反传销这个词...

曝光179个将崩盘和已经完蛋的资金盘(请收藏)

资金盘能让人暴富?,但真能让人倾家荡产,市场二八定律不变...

想问一下1040阳光工程,纯资本运作是国家项目还是传销?

想问一下1040阳光工程,纯资本运作是国家合法项目还是传销...

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传销中心网 冀ICP备19030147号-2   © 2009-2017 EmpireSoft Inc.
Copyright©2009-2017 By 聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

反传销中心网