安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
中国反传销中心网
关键词:

曝光:智慧晶传销以“智慧慈善”的名义骗下线们捐钱

发表时间:2020-03-10 22:12:51文章来源:币圈卫道士点击数:  
传销及资金盘诈骗只有靠民众自己慧眼识别才能不被上当受骗。可惜的是,在现在的社会中,因为某些原因或者某个公司的成功而有人咸鱼翻身,导致所有的人都想着复制这种一夜暴

传销及资金盘诈骗只有靠民众自己慧眼识别才能不被上当受骗。可惜的是,在现在的社会中,因为某些原因或者某个公司的成功而有人咸鱼翻身,导致所有的人都想着复制这种一夜暴富的事情,而无法保持自己一颗善辨的心,所以,这些参与的人是可怜的一批人,也是可悲的一批人。

    作为拥有五千年文明的国家,不管是何种犯罪诈骗,只要利用人们的善心那都必须将受到严厉的惩罚,比如曾经号称拥有500万全国会员的重大传销“善心汇”就是利用我们中国人的淳朴善良之心进行诈骗的,最终创始人张天明被判刑17年。

    古语有云:前事不忘后事之师。可惜正如《资本论》中说的,“只要有百分之三百的利益,它就敢犯下任何罪行,甚至冒着被绞死的危险”。

    而早在去年就被立案调查的智慧晶《“趣步”仿盘“智慧晶”已被长沙市工商局以涉嫌网络传销立案调查》,竟然在全国人都托投入抗击疫情的的情况下,利用疫情组织会员捐款,最终大部分捐款落入自己私人腰包。

    根据?慧晶受害者介绍?,在疫情发生后,智慧晶以“智慧慈善”的名义号召其用户捐赠平台积分ZHJ来支援武汉。

    根据受害者的截图显示,当时参与的人数高达八千余人,收到的智慧晶平台积分ZHJ315990枚。

<a href=http://www.fcxfcx.com/zbtj/ target=_blank class=infotextkey>曝光</a>:智慧晶传销以“智慧慈善”的名义骗下线们捐钱

    而根据智慧晶受害者的介绍,当时的ZHJ的价格为3元一枚。

<a href=http://www.fcxfcx.com/zbtj/ target=_blank class=infotextkey>曝光</a>:智慧晶传销以“智慧慈善”的名义骗下线们捐钱

    也就是说,当时智慧晶平台收到的ZHJ捐款折合人民币为947970元(这不是最终的数据)。

    但是最终智慧晶平台运营公司捐赠了多少出去,该受害者没有数据,道士从其他爆料的文章中找到下面这个截图,可以看到智慧晶平台的捐赠物资只有5万只防毒防控医用手套,价值6250元以及快递费用4802元,总计67302元。

<a href=http://www.fcxfcx.com/zbtj/ target=_blank class=infotextkey>曝光</a>:智慧晶传销以“智慧慈善”的名义骗下线们捐钱

    广大智慧晶受害者捐赠的ZHJ折算人民币将近一百万,其智慧晶平台只为武汉捐赠价值不到七万的物资?请问你们的良心是被狗吃了吗?

    首先,咱们别扯ZHJ积分掉价的事情,这个积分是你们自己开发的,价格谁说了算我们也不讨论,我们就说说既然你们发起这个号召是为了武汉疫情捐款,并且有至少八千余人积极参与了你们的号召,也按照你们的要求捐赠了ZHJ。你们就应该按照但是的价格及时折算成人民币去捐赠,不然,你们凭什么接受一毛不知道的ZHJ捐赠?难道你们号召他们捐人民币,这八千余人不会捐赠?并且这些捐赠人的ZHJ不是花人民币购买的吗?还是说你们就是借着疫情捐款来为自己的套现找借口?

    中国人是善良的,疫情蔓延之下全国人民众志成城很多人都是勒紧腰带捐款捐物来打赢这场“战疫”,可是却被你们这些社会败类给骗了。

    你们传销之事可以不管,但是你们借助疫情诈骗八千余人善款百余万的事情必须要管,长沙市有关部门必须要有所作为,彻查智慧晶运营公司湖南塔斯通信息科技有限公司相关人员利用ZHJ套现捐款之事,国人爱心不容玷污,人性道德不能沦丧,必须查清真相,还八千余捐款者一个公道,国难当头利用国人爱心诈骗的违法犯罪人员必须严惩不贷。

    编译者/作者:币圈卫道士

反传销中心网微信号
(请扫码关注反传销中心网微信号)

反传销中心网座机:010-69200242(北京号码)
反传销咨询:13522209325(专业咨询和微信同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师和微信同步)

 
反传销中心网是专业传销救助、反洗脑劝说、传销窝点寻人的网站,如有问题或者发表文章,请联系Email:120742072@qq.com,转载文章请注明出处。
相关内容检索: 智慧晶传销智慧慈善
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:18600831054,QQ:120742072.
反传销解救QQ

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【QQ群帮助】反传销解救总群 反传销QQ群

 【手机咨询和微信同步】13522209325

 【座机号码】北京号码 010-69200242

反传销救助
今日推荐

曝光传销名单:陕西咸阳新柏兰人员组织窝点和图片

曝光传销名单:陕西咸阳新柏兰人员组织窝点和图片,如有问题...

请看广西北海传销中用哪些书籍给新人洗脑?精确到书的页数

这些都是正规的出版书籍和刊物,但传销组织正是利用这些合...

反传销人士怎么联系?到哪里找反传销的人?

各位朋友,大家好,我是霄云反传销老师,对于反传销这个词...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传销中心网 冀ICP备19030147号-2   © 2009-2017 EmpireSoft Inc.
Copyright©2009-2017 By 聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

反传销中心网