|

意见反馈

|

分享到:
安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
关键词:

曝光骗局:我们是普顿外汇的受害者群体,请一起举报

发表时间:2020-03-13 14:33:54文章来源:反传销中心网点击数:  
  以下这段是受害者微信群的集体发声。同时附上警方通告一份。  人人平等,人人自由,我们是一个很小众的圈子,我们是普顿外汇的受害者群体!

  维稳狗名词解释:
  以下这段是受害者微信群的集体发声。同时附上警方通告一份。
<a href=http://www.fcxfcx.com/zbtj/ target=_blank class=infotextkey>曝光</a>骗局:我们是普顿外汇的受害者群体,请一起举报
  人人平等,人人自由,我们是一个很小众的圈子,我们是普顿外汇的受害者群体!

  维稳狗名词解释:前身是赚了黑钱的经纪人群体,也就是传销队伍中拉人头,拿了人头费的人,传了同时也销了。崩盘以后,恶意建群,恶意引导受害人不报警,一有疑问恶意踢人,恶意诋毁受害人。当然,这个素质本身也源于这些经纪人的职业背景,你只要用心查询几年前的它,本来就是一群社会下三滥,无业游民,盲流,组成的传销队伍,托尼洗剪吹,做个海报就吹成了托尼金牌实战讲师;广场舞大爷大妈,小学文凭没拿到,开始给你讲一夜暴富的财富故事。所以,在它们的“正脓量”微信群里面,除了充满邪教的祷告以外,只要你发声,就是玩最LOW的行为:骂人。
<a href=http://www.fcxfcx.com/zbtj/ target=_blank class=infotextkey>曝光</a>骗局:我们是普顿外汇的受害者群体,请一起举报
  你们太无法无天了。你们认为自己是获胜方了嘛?每天在自己的正脓量微信群发表获胜宣言,甚至谁反对普顿谁就是普顿的敌人,要受到制裁。你凭什么这样,规则是你定的吗?你们已经骗了别人的钱,已经占便宜了,最过分的,还要高调的宣称所有受害人都是弱势群体。这种莫名的喜悦也许就是枪决罪犯前,最后的狂欢。

  我们普顿的受害人已经是一个很小众的圈子了,我们已经躲在我们自己成立的微信群相互关怀,我们没有影响任何人,都是受害群体自发形成的。因为被骗,被恶意诋毁,被维稳狗的网络暴力,踢群,我们只能在自己的小世界释放我们最压抑的一份情绪,这是我抒发的地方,而你们依然要掠夺我们内心最后一份净土!派出各种微信小号潜入,偷偷窥探着我们,继续的发一些平台个人账号文章,音频,来毒害我们,目的就是希望我们失望,沮丧,过得不开心,最后还要恶意举报我们自己的微信群,导致封群。就因为你们这些莫名其妙不知道哪冒出来的人,你把我的净土关闭了,你觉得我能忍么?你剥夺我发声的权利,这就是剥夺我思想的自由,把人逼上绝路,你们维稳狗真的是作到头了,那我们真的得给你上一课。

  你们手段无非是公众号造谣+微信群传播并洗脑,然后莫名其妙跳出来个人发出个音频。我们受害人群体,都会做到:音频集体抵制;造谣公众号集体投诉;洗脑微信群集体投诉。这本身也是为了社会稳定,做的一项公益事业,为民除害。

  现在是特殊时期,全国发生了灾难。很多受害人,钱被骗没了,不仅不知道怎么报警报案,视听上还要接受维稳头子们的精神侵害!我们大家在抗疫期间,每个人都出不去,一直上不了班,赚不了钱,还不起贷款,谁都不知道生意还能不能继续,店铺还能不能解封,真的不知道明天会怎么样。忍受着这些不说,甚至一些受害人还要考虑怎么偿还被经纪人造成恶意的贷款。而你们在这段期间,无限制的一次又一次的造谣,传谣,继续洗脑,仅仅是为了保护你们自己不被法律制裁。行,我告诉你,法律面前,人人平等。我们会用法律的武器来保护我们自己合法的权益! 

  那些在此期间打着各种中立旗号,想二次诈骗的人,你们的手段比维稳狗还下三滥,不值得在一篇文章中写进去你们。你们的想法,简直是维稳狗拿屁股都能想出来的。
反传销中心网微信号
(扫码关注反传销中心网微信号)

反传销中心网座机:010-69200242(北京号码)
反传销咨询:13522209325(专业咨询和微信同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师和微信同步)

 
反传销中心网是专业传销救助、反洗脑劝说、传销窝点寻人的网站,如有问题或者发表文章,请联系Email:120742072@qq.com,转载文章请注明出处。
相关内容检索: 普顿外汇曝光骗局
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:18600831054,QQ:120742072.
反传销解救QQ

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【QQ群帮助】反传销解救总群 反传销QQ群

 【手机咨询和微信同步】13522209325

 【座机号码】北京号码 010-69200242

今日推荐

反传销人士怎么联系?到哪里找反传销的人?

各位朋友,大家好,我是霄云反传销老师,对于反传销这个词...

曝光179个将崩盘和已经完蛋的资金盘(请收藏)

资金盘能让人暴富?,但真能让人倾家荡产,市场二八定律不变...

想问一下1040阳光工程,纯资本运作是国家项目还是传销?

想问一下1040阳光工程,纯资本运作是国家合法项目还是传销...

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传销中心网 冀ICP备19030147号-2   © 2009-2017 EmpireSoft Inc.
Copyright©2009-2017 By 聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

反传销中心网