安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
中国反传销中心网
关键词:

零投资可以收益千万财富?5GH币是虚拟币骗局

发表时间:2020-03-26 20:10:24文章来源:反传销中心网点击数:  
言归正传,来看看这个5GH币是什么虚拟币!5GH币是个什么平台?
先上一张5GH币的介绍: 很多人宣传说5GH在币圈火了, 这个币我可以说火不了, 不仅火不了,还很短命!零投资可以收

言归正传,来看看这个5GH币是什么虚拟币!

5GH币是个什么平台?


先上一张5GH币的介绍: 很多人宣传说5GH在币圈火了, 这个币我可以说火不了, 不仅火不了,还很短命!
零投资可以收益千万财富?5GH币是虚拟币骗局
零投资可以收益千万财富. 几乎听不下去了

下面先了解一下这个项目的来头:

 最近一个叫5GH的免费项目非常火爆,来自芬兰区块链研究室,号称全球第一个通信5G公链。于2019年7月16日登陆中韩并上线BTB.io交易所后5GH币直线上扬,表现优良,可见其项目方具有一定的实力背景。

5GH云储生态链是一个分布式的云数据储存服务型平台,以区块链的底层技术链接全球的服务器终端为用户提供5G云存储空间,于2019年7月16日全球同步启动注册,全球最大5G手机区块链储存,服务器位于美国,一次性买断10年国际顶级域名,10年布局!真的大手笔,续费就续费,  而10年的顶级域名的费用才600元!

芬兰区块链研究院打造的全球第一个区块链+5G云储存生态链。

5G云储存:打造手机、电脑等智能设备的海量大数据更安全、更隐匿、更方便的储存,每条数据都分布储存在上万个节点中,保证每个数据的隐匿安全性。

5GH全球发行总量3亿枚,前期空投1100万枚(用于免费注册),永不增发。

项目方不进行ICO私募,所有5GH币完全依靠社区成员挖矿产出,开采时间预计四年。

除了域名那块我懂一点, 其他的什么5G,什么云储生态链也就不用详细了解了, 反正总体的意思要跟上新技术, 对接新科技. 而小编最关心的是, 这个项目如何赚钱? 如何为社会提供服务? 本来还想深入了解一下的, 居然直接就露出了本质: 挖矿, 买矿机, 挖更多的矿!
零投资可以收益千万财富?5GH币是虚拟币骗局
看了上面的收益介绍, 我的天! 短命是必须短命的.

投资10000个5GH 26天产出14000个.还不到一个月,收益40%. 一年下来,561%.年化率收益为5.6倍. 投资1万.一年后翻了5.6倍. 就这? 国外的资金盘这么嚣张? 还是国内的人打着芬兰的名头搞得哟? 除了挖矿收入, 你拉人头也有不错的收入. 也就是带有传销性质. 可见这个5GH就是一个快速撸一把就走的资金盘骗局.千万不要投资, 绝对很短命!千万不要投资, 绝对很短命!千万不要投资, 绝对很短命! 重要的事说三次.

本来还想看看最近的动态, 却发现了币虎交易所把5GH给下架了:
零投资可以收益千万财富?5GH币是虚拟币骗局
零投资可以收益千万财富?5GH币是虚拟币骗局
所以现在只有一个交易所支持了. 而这个bit也是一个野鸡交易所.经常配合项目方割韭菜! 所以,这个5GH在某一天, 项目方赚到手的钱不少了. 然后再下架一下, 想想要收割多少人?

这种空气币,资金盘, 经常玩得人,可能赚几次,但是你终究玩不过的是操盘手, 哪怕有一次失手被坑, 就是血本无归!! 常言到,常在河边走, 怎能不湿鞋?

零 撸 的 也 要 知 足, 早点收手!!
反传销中心网微信号
(请扫码关注反传销中心网微信号)

反传销中心网座机:010-69200242(北京号码)
反传销咨询:13522209325(专业咨询和微信同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师和微信同步)

 
反传销中心网是专业传销救助、反洗脑劝说、传销窝点寻人的网站,如有问题或者发表文章,请联系Email:120742072@qq.com,转载文章请注明出处。
相关内容检索: 5GH币虚拟币骗局
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:18600831054,QQ:120742072.
反传销解救QQ

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【QQ群帮助】反传销解救总群 反传销QQ群

 【手机咨询和微信同步】13522209325

 【座机号码】北京号码 010-69200242

反传销救助
今日推荐

反传销解救咨询王松老师简介及联系方式

反传销解救咨询王松老师简介及联系方式 2008年,大学毕业后...

曝光传销名单:陕西咸阳新柏兰人员组织窝点和图片

曝光传销名单:陕西咸阳新柏兰人员组织窝点和图片,如有问题...

请看广西北海传销中用哪些书籍给新人洗脑?精确到书的页数

这些都是正规的出版书籍和刊物,但传销组织正是利用这些合...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 《中华人民共和国信息产业部备案》 冀ICP备19030147号-2
Copyright©2009-2020 By 聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

反传销中心网