安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
中国反传销中心网
关键词:

“伟大”科学家王东临新数字货币Ystar钱包,你中招了没?

发表时间:2020-04-01 18:14:01文章来源:币圈卫道士转点击数:  
油塔,基因链和YSr(Ystar钱包)!其中油塔和基因链这两个已经写过了,今天就来深入了解一下这个YSR项目。
币圈卫道士讯:我们之前写过“伟大”科学家王东临已经发行了三个币或者与三个币有瓜葛,它们分别是油塔,基因链和YSr(Ystar钱包)!其中油塔和基因链这两个已经写过了,今天就来深入了解一下这个YSR项目。

这个项目可以说目前在币圈媒体中是异常的火爆,随便搜索一下都是关于这个项目的文章。

王东临新项目Ystar钱包,号称不要私钥的黑科技?配图(1)

这些文章中用的最多的应该是赞扬这个项目是一个“黑科技”,为什么Ystar钱包会被这些媒体称赞为黑科技?

在一篇采访“伟大”科学家王东临的文章中,王东临有介绍到:它用了黑科技,就是说让用户没有感知的情况下就能管理使用自己密钥的这么一个黑科技,去提供一个无门槛入局区块链的钱包。

王东临新项目Ystar钱包,号称不要私钥的黑科技?配图(2)

什么叫在用户没有感知的情况下管理使用自己密钥?道士在另外一篇文章中看到了介绍。

大概说的意思就是:用户可以不要记住密钥、助记词等去中心化钱包那样繁琐的东西。让小白也能玩转区块链钱包。

王东临新项目Ystar钱包,号称不要私钥的黑科技?配图(3)

这样是不是很牛逼?确实挺牛逼,确实是一项黑科技。

密钥、助记词等繁琐的东西阻碍了很多人进去区块链,这些东西太繁琐了,很多人看着这些就不想进一步操作。可是,如果一个钱包说不需要密钥、助记词的东西,应该都清楚是这对自己的资金肯定是无法保障的,在区块链中如果自己掌握不了私钥这些东西,就说明资产掌握在别人手中,也间接说明了自己资金的不安全。

从目前Ystar钱包各种宣传造势来看,它肯定是属于即不要记住密钥助记词等东西又能保证用户资产安全的钱包了。如果真的是如此,称之为黑科技确实不为过。

我们就一起来体验一下这个“黑科技”钱包到底是不是黑科技。

繁琐的步骤就不一一说了。

登录之后的页面是这样的,估计很多人肯定和道士一样,以为是返回来桌面,其实这个就是他们钱包的里面。

王东临新项目Ystar钱包,号称不要私钥的黑科技?配图(4)

看着app挺多,其实这里面的app很多都是网页版本打包的。

其他没有用的就不说了,最上面的四个才是Ystar钱包的东西,第一个是钱包,第二个是介绍,第三个是设置页面,第四个是管理页面。

其中实名认证和支付密码更改就在第三个设置页面中。

王东临新项目Ystar钱包,号称不要私钥的黑科技?配图(5)

点击他们的bingoo钱包,因为没有实名认证,在钱包内添加账号里面有一个创建和导入钱包的选项。可以看到里面好像是有两个钱包一个YTA,一个YSR。

王东临新项目Ystar钱包,号称不要私钥的黑科技?配图(6)

点击创建钱包,不管是点击YTA还是ysr,会提示先导入yta账号或完成实名认证。

王东临新项目Ystar钱包,号称不要私钥的黑科技?配图(7)

而点击导入钱包,还是需要私钥已经以及激活码才行。

王东临新项目Ystar钱包,号称不要私钥的黑科技?配图(8)

还是要私钥啊?

没有私钥行不通,创建不了这个钱包账号,道士又不想实名又想看看这个钱包到底有什么黑科技,于是找了熟人,拿了他的账号进行登录。

这登录方式简直惊呆了道士。

只要输入手机号以及验证码就成功登录。

这个就是所谓的黑科技?

是不是惊讶?

是的,你没有看错,就是只要一个手机号,一个验证码就可以登录这个“黑科技”钱包账号。连最基本的授权都没有,就靠一个验证码去授权就能让另一个手机毫无障碍的去登录账户。

这样简单的登录方式,你觉得你的资金会安全吗?一个只靠手机验证码就能登录的钱包,竟然谈黑科技?谈安全?

估计很多小白觉得手机验证码登录是最安全的方式,毕竟手机号自己掌握着,如果有这样想法的人,那简直是比白纸还白,人家也确实没割错人。  

这样的登录方式,我相信很多做资金盘的朋友绝对遇到过,譬如DOGE wallet,波点钱包,Wotken,MGCtoken等等钱包,人家好歹还需要密码登录,而你这个所谓的'黑科技”钱包,竟然连密码都不要,告诉道士黑科技在哪里?就是因为只要验证码登录,所以就是“黑科技”?这恐怕是“黑”钱科技吧!

按照现在操作的流程来看,这就是一个中心化的钱包啊。而且是中心化非常严重的钱包。

难怪那些文章写的都是小白都能参与的区块链钱包,确实,因为只有小白方能被忽悠。

道士已经不禁要为他们出一句广告词了:不要助记词登录、不要私钥登录、不要密码登录,只要验证码登录,历史上最牛逼的“黑科技”钱包,小白小白赶紧来,镰刀粑粑在磨刀。

  镰刀如何磨刀?

据爆料称这个“黑”钱包还搞了一个节点股东众筹。神奇吧?nb吧?

王东临新项目Ystar钱包,号称不要私钥的黑科技?配图(9)

(图片来源微博)

王东临新项目Ystar钱包,号称不要私钥的黑科技?配图(10)

(图片来源微博) 

看看参与者说的:王东临开发这个钱包是为了要让44亿人使用区块链。这使命牛逼啊,但是就靠这样的中心化钱包去实现44亿人使用区块链?你不知道是在忽悠谁?估计那些跑路的钱包资金盘操盘手们都在暗自偷笑,早知道劳资不跑了,有这样的说辞,岂不是能割更多的韭菜?

不要私钥、不要助记词的钱包究竟有没有?确实是有的,只是人家把助记词、私钥这些东西换成了其他形式让用户记住。

各位圈内老韭菜,对于Ystar这样的钱包,你们会放心用吗? 

反传销中心网微信号
(请扫码关注反传销中心网微信号)

反传销中心网座机:010-69200242(北京号码)
反传销咨询:13522209325(专业咨询和微信同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师和微信同步)

 
反传销中心网是专业传销救助、反洗脑劝说、传销窝点寻人的网站,如有问题或者发表文章,请联系Email:120742072@qq.com,转载文章请注明出处。
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:18600831054,QQ:120742072.
反传销解救QQ

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【QQ群帮助】反传销解救总群 反传销QQ群

 【手机咨询和微信同步】13522209325

 【座机号码】北京号码 010-69200242

反传销救助
今日推荐

反传销解救咨询王松老师简介及联系方式

反传销解救咨询王松老师简介及联系方式 2008年,大学毕业后...

曝光传销名单:陕西咸阳新柏兰人员组织窝点和图片

曝光传销名单:陕西咸阳新柏兰人员组织窝点和图片,如有问题...

请看广西北海传销中用哪些书籍给新人洗脑?精确到书的页数

这些都是正规的出版书籍和刊物,但传销组织正是利用这些合...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 《中华人民共和国信息产业部备案》 冀ICP备19030147号-2
Copyright©2009-2020 By 聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

反传销中心网