安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
中国反传销中心网
关键词:

“中国的第九大民生工程”原始股是传销,小心上当

发表时间:2020-06-27 13:21:44文章来源:网络转载点击数:  
“中国的第九大民生工程,国家抽出800亿元扶贫,振兴民族互联网,打造云数贸张健世界第一品牌,也是国家第五次计划,三年内完成2到8亿的消费会员锁定计划”。实际

“中国的第九大民生工程,国家抽出800亿元扶贫,振兴民族互联网,打造云数贸张健世界第一品牌,也是国家第五次计划,三年内完成2到8亿的消费会员锁定计划”。实际上这些都是“云数贸”传销组织的虚假宣传。

6月21日,广东省信宜市人民法院对外披露了一起“云数贸”下级盘口“全民消费网”传销案。广东省茂名市信宜市女子邱某某在信宜市先后设立“云数贸办公室和光彩.全民消费网办公室大肆发展下线,构成犯罪被判处有期徒刑,并处罚金。

2016年4月间,广西南宁的黄某某等人利用已登记注册的南宁市乐满云网络科技有限公司开办全民消费网,同年8月开始依托“云数贸”网络传销组织,以推销“云数贸”理财产品为名,推出VIP会员。

并虚假宣传全民消费网是“中国的第九大民生工程”,也是国家第五次计划。国家拿出800亿元用于扶贫,达到振兴民族互联网、打造云数贸张健世界第一品牌、三年内完成2到8亿的消费会员等计划。

2016年8月,“云数贸”传销人员邱某某经梁某某推荐注册成为全民消费网会员后,和吕某某、周某某将位于信宜市区的“云数贸”办公室改为“光彩.全民消费网”办公室,宣传、推广全民消费网。后邱某某、吕某某将办公室搬到中兴六路继续宣传、推广全民消费网。

全民消费网的运作模式是发展会员,有700元、7000元、70000元三个档次的会员,会员可以自己选择档次,交了相应的钱后,就得到相应的积分。并宣称会员得到相应的积分后就对应有公司的股权,等公司上市后就可以享受分红。

之外会员还可以得到奖励积分,奖励积分有50%的直推奖,上下三代收益的6%的分红,小区业绩的10%等奖励。会员所获得的积分可通过给新发展会员注册,收取新发展会员现金来对冲获利,积分还可以在对接的网站上兑换产品。

在此期间,邱某某和吕某某还通过积分对冲方式提取现金,用于宣传、推广全民消费及其他开支。至案发,邱某某安置会员8446人,收入积分520万余个,支出积分共420万个。

2019年4月28日,邱某某主动到信宜市公安局经济犯罪侦查大队二中队投案,并如实供述上述犯罪事实。

信宜市人民法院认为,邱某某加入以黄某某为首的传销组织,以购买“全民消费网”原始股积分的名义,设立服务站点积极发展人员购买所谓的原始股积分,按照一定顺序组成层级,以发展人数作为返利依据,并诱导参加者继续发展他人参加,骗取财物,扰乱经济社会秩序,情节严重,其行为已构成组织、领导传销活动罪。

根据被告人的犯罪事实、性质、情节和对社会的危害程度,依照相关法律的规定,判处邱某某有期徒刑2年,缓刑3年,并处罚金4万元。

反传销中心网微信号
(请扫码关注反传销中心网微信号)

反传销咨询:18519583979(专业咨询和微信同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师和微信同步)
 
反传销中心网是专业传销救助、反洗脑劝说、传销窝点寻人的网站,如有问题或者发表文章,请联系Email:120742072@qq.com,转载文章请注明出处。
相关内容检索:
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:18600831054,QQ:120742072.
反传销解救QQ

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【QQ群帮助】反传销解救总群 反传销QQ群

 【手机咨询和微信同步】13522209325

 【座机号码】北京号码 010-69200242

今日推荐

反传销视频:死不承认自己是做传销的,还谎话连篇骗人

反传销视频:死不承认自己是做传销的,还谎话连篇骗人...

大快人心,在南京搞“自愿连锁经营业”的传销头目终于被逮捕

南京自愿连锁经营业众传销头目终于被逮捕南京自愿连锁经营...

北派传销案:几名“蝶贝蕾”传销头目被天津静海法院审判

传销人员购买或让他人购买其实并不存在的“化妆品&rd...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 《中华人民共和国信息产业部备案》 冀ICP备19030147号-2
Copyright©2009-2020 By 聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

反传销中心网