安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
中国反传销中心网
关键词:

绵阳警方通报“时代大厦多人被带走”:涉特大电信网络诈骗

发表时间:2020-07-30 15:02:18文章来源:点击数:  
7月28日上午10时许,位于绵阳市涪城区临园干道旁的时代大厦楼下突然出现多辆警车以及上百名警力,随后,警方从大厦内带走数十人。
“时代大厦在抓啥”、“像不像传销组织哦”、“应该是催收公司吧”…

7月28日上午10时许,位于绵阳市涪城区临园干道旁的时代大厦楼下突然出现多辆警车以及上百名警力,随后,警方从大厦内带走数十人。

绵阳警方通报“时代大厦多人被带走”:涉特大电信网络诈骗

图片为网友拍摄视频截图

“时代大厦在抓啥”、“像不像传销组织哦”、“应该是催收公司吧”…… 因地处闹市区,且在交通要道旁,这一情景被不少市民拍下视频,在网络平台传播。网友们也对此情景充满了好奇,纷纷猜测这是一场怎样的行动。

7月28日下午,绵阳市公安局涪城区分局就此事发布了一则情况通报。通报称,因案件侦查需要,2020年7月28日上午10时许,该局出动100余名警力,对位于涪城区时代大厦的多处目标点位进行了收网,现场抓获涉案嫌疑人60余名。案件正审查深挖。

7月29日下午,绵阳市公安局涪城区分局发出案情通报。通报中显示,警方昨日的行动与“7·7”特大新型电信网络诈骗案有关。

绵阳警方通报“时代大厦多人被带走”:涉特大电信网络诈骗

涪城区公安局提供

通报称,7月28日、29日,绵阳市区两级公安机关出动300余名警力对涪城区时代大厦等多个目标点位进行集中收网,抓获团伙违法犯罪嫌疑人159人,捣毁位于四川省绵阳、广元、凉山,以及河北等地的犯罪窝点7个。

经过警方初步核查,该案涉及全国受害全体数千人,涉案金额近千万元。

目前,该案还在进一步侦办中。

反传销中心网微信号
(请扫码关注反传销中心网微信号)

反传销中心网座机:010-69200242(北京号码)
反传销咨询:13522209325(专业咨询和微信同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师和微信同步)

 
反传销中心网是专业传销救助、反洗脑劝说、传销窝点寻人的网站,如有问题或者发表文章,请联系Email:120742072@qq.com,转载文章请注明出处。
相关内容检索:
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:18600831054,QQ:120742072.
反传销解救QQ

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【QQ群帮助】反传销解救总群 反传销QQ群

 【手机咨询和微信同步】13522209325

 【座机号码】北京号码 010-69200242

反传销救助
今日推荐

反传销解救咨询王松老师简介及联系方式

反传销解救咨询王松老师简介及联系方式 2008年,大学毕业后...

曝光传销名单:陕西咸阳新柏兰人员组织窝点和图片

曝光传销名单:陕西咸阳新柏兰人员组织窝点和图片,如有问题...

请看广西北海传销中用哪些书籍给新人洗脑?精确到书的页数

这些都是正规的出版书籍和刊物,但传销组织正是利用这些合...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 《中华人民共和国信息产业部备案》 冀ICP备19030147号-2
Copyright©2009-2020 By 聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

反传销中心网