安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
中国反传销中心网
关键词:

涉案33.17亿,“东霖国际”特大传销案开庭审理!

发表时间:2020-08-11 21:17:39文章来源:反传销中心网点击数:  
外汇没有骗,只是有人假借外汇行骗。在18年风靡一时的“东霖国际”董事长被抓后,也预示在国内包装的外汇资金盘崩盘。“东霖国际”“PTFX谱段&rd

外汇没有骗,只是有人假借外汇行骗。在18年风靡一时的“东霖国际”董事长被抓后,也预示在国内包装的外汇资金盘崩盘。“东霖国际”“PTFX谱段”“钜富金融”“MIA米治”这几个外汇大盘,都是假借外汇之名在国内坑害投资者。

昨天,湖南岳阳县法院公开审理“东霖国际”特大网络传销案,审理被告人张士玲、廖锦辉、刘天丁等45人及被告单位郑州好聚点科技有限公司、珠海市滨诚科技有限公司涉嫌犯组织、领导传销活动罪和掩饰、隐瞒犯罪所得罪案。

涉案33.17亿,“东霖国际”特大传销案开庭审理!

庭审现场

据检察机关指控:被告人张士玲、廖锦辉、刘天丁等45人及被告单位郑州好聚点科技有限公司、珠海市滨诚科技有限公司通过设计名叫QL量化券商平台(后改名为QCMG、YTB-X平台)作为传销平台,以提供虚假的外汇交易服务为名从事非法传销活动,在全国范围内共注册有效会员16万余个,按照推荐与被推荐的顺序,以太阳射线模式形成33层金字塔状层级关系,骗取会员门槛费、购买外汇券资金共计人民币33.17亿余元,其中收取会员线上充值款6.36亿余元,收取注册金及线下购券款26.8亿余元,平台向会员支付15.29亿余元。鉴于案件复杂,案件将择日宣判。

通过检察机关公布的数据可以看出,东霖国际吸纳投资者资金达33.17亿,而平台只支付给会员15.29亿,剩余达18亿都进了张东霖等诈骗团伙口袋。看看参与的16万会员有多少能回本,80%都是亏损的。之前平台还宣称没有亏损用户,其实都是忽悠新会员入场而已。

熊大在之前说过,“东霖国际”这种盘子包装的很低端,什么跟政府合作,媒体宣传,公益活动,这些真正用心去查下都能知道真伪,怪只能怪自己太贪心,领导人随便一说就恨不得卖房卖车全部梭哈。

对于网络投资,熊大也一直给大家说过,项目越火的时候差不多该撤离了,“东霖国际”从火推熊大开始给大家预警,当时也是因为东霖国际开始改制度,降低收益,从敏锐的感觉就知道东霖国际已经出现问题,所以说任何风吹草动都不是空穴来风。

最后,熊大在提醒下投资者,在国内开展外汇业务都是需要向外汇局上的,没有在国内外汇局备案的外汇都是不合法的,不合法就是存在各类风险。外汇局也早就发过声明:我国未批准任何机构在境内开展或代理开展网络炒外汇业务,开展、参与网络炒外汇交易以及为网络炒汇提供资金结算都属违法行为。

涉案33.17亿,“东霖国际”特大传销案开庭审理!

任何项目都会让一些人赚,这样,这些人才会心甘情愿地为其宣传,受苦的往往都是最后一批,不光把钱赔了,而且还因拉人头弄的里外不是人。大家可以回头看看,披着炒外汇名义的资金盘东霖国际、PTFX普顿,OTM奥美,GCG钜富金融、米治MIA结局如何?吹得再牛逼包装得再好,还是逃脱不了崩盘的现实。

人性的最大缺点就是不能吸取教训,希望还在玩外汇的投资者能彻底醒悟过来。(来源资金盘排行,版权归原作者所有,如有侵权请联系删除

反传销中心网微信号
(请扫码关注反传销中心网微信号)

反传销中心网座机:010-69200242(北京号码)
反传销咨询:13522209325(专业咨询和微信同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师和微信同步)

 
反传销中心网是专业传销救助、反洗脑劝说、传销窝点寻人的网站,如有问题或者发表文章,请联系Email:120742072@qq.com,转载文章请注明出处。
相关内容检索: 东霖国际传销案
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:18600831054,QQ:120742072.
反传销解救QQ

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【QQ群帮助】反传销解救总群 反传销QQ群

 【手机咨询和微信同步】13522209325

 【座机号码】北京号码 010-69200242

反传销救助
今日推荐

反传销解救咨询王松老师简介及联系方式

反传销解救咨询王松老师简介及联系方式 2008年,大学毕业后...

曝光传销名单:陕西咸阳新柏兰人员组织窝点和图片

曝光传销名单:陕西咸阳新柏兰人员组织窝点和图片,如有问题...

请看广西北海传销中用哪些书籍给新人洗脑?精确到书的页数

这些都是正规的出版书籍和刊物,但传销组织正是利用这些合...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 《中华人民共和国信息产业部备案》 冀ICP备19030147号-2
Copyright©2009-2020 By 聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

反传销中心网