|

意见反馈

|

分享到:
安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
关键词:

加盟梵伊曼后改名意慕菲美体模具的心里路程

发表时间:2019-09-25 20:43:41来源:直销头条网点击数:  
【加盟梵伊曼——现在改名意慕菲美体模具的心里路程】 我是河南省平顶山市人,我是开美容店的。于2018年1月份通过朋友介绍跟随美体内衣梵伊曼公司的老师们去河

【加盟梵伊曼——现在改名意慕菲美体模具的心里路程】

 

  

我是河南省平顶山市人,我是开美容店的。于2018年1月份通过朋友介绍跟随美体内衣梵伊曼公司的老师们去河南省郑州市某个酒店参加她们公司的会议。

 

到了会场感觉每个人都很热情,主动和我说话让我感觉都很亲切,还见到了河南市场大领导人,郑州市场负责人任慧妍任总。

 

会议人很多,据她们内部人透露是千人大会,她们的会议内容最多的就是感恩感谢,每一个上台的人最少讲10——15分钟感恩感谢的话,每个人上台都讲在进入梵伊曼FYM(去年她们偷偷改名意慕菲,告诉我们说是产品升级了,问为什么换名字了,老师说不该问的不要问,就记着是为你们好就行了)之后的收获、变化,个个讲的声泪俱下。当时虽然听不懂她们的课,但看她们个个哭着感恩感谢公司的老总,董冰梅董总、刘总、任慧妍任总等等、、、

 

第一次去也听不懂她们讲的课程,混混沌沌的听到晚上10点多下课,有老师问你听的怎么样啊?我说听不懂,她说听不懂很正常,因为是我们的思维跟不上老师老总的思维,她说听懂听不懂不重要,重要的是你想不想像台上老师老总那样,如果你想要你就会有。你想不想?这时候我就不说话,然后旁边的人也开始说,这个公司怎么怎么好,又讲她们进入公司自己的收获(其实后来才知道那都是提前安排好的,演戏的,讲的根本不是实话,)这时她们就拿个表格让我填写,具体内容记不太清楚了,填完之后就说让交钱加入她们梵伊曼,我说没钱,她们说你有多少钱,我说没带钱,这时候又一阵游说,有主讲的,有配合着的,感觉很不舒服,碍着面子交了500块钱,这才算让你睡觉,谁知道睡在一个屋的人也是她们提前安排好的,就又在我面前有意无意的讲“故事”让我听,这也是刻意安排的,后来才知道她们是在我跟着她们去会场的前一天晚上都提前把我分析过了(只要是新去的人她们都提前在小沙龙会上分析)什么类型,店里经营状况,性格,家庭情况,老公干什么的,孩子几个,男孩女孩,甚至你的爱好,然后再结合老加盟商们谁怎么配合,说什么样的话,吃饭谁带着,晚上给谁睡一个房间都安排好的,陪在你身边的人就扮演演员,不同的角色陪着你,目的就只有一个——那就是打单(最少的单90800元)

 

我十几岁就出去到很远的地方打工,内心很渴望朋友亲情,就这样被他们口中宣传的家的文化所吸引,不知道原来所有亲近我的“家人”都是被事先安排好的,到今天才醒过来梵伊曼(意慕菲)里“家人的冷血”深深的伤害了我

 

因为我没钱,也从来没想过要投资那么多,她们看我还没有要做单的打算,就继续不停的在游说,诱惑,包括诱导,后面我不理她们了。说你就甘心这么过一辈子吗?没钱了这么好的机会为什么就看不懂呢?跟着系统好好学习,每个人都可以3——6个月回本的。然后第二天学习课间总结的时候就让我发言,问我通过课程学到了什么?这个公司好不好?你想不想也成为台上的老总老师?都是引导性的问题,当时不知道后面才知道那是她们在试探我心里咋想的。反正她们的课程让去学习的目的是成交,我一直没成交,老师就问为什么不做?我告诉她没钱,她就开始让把手机拿给她看看,然后就打开我的微粒贷,花呗看看能用多少钱的贷款。(她们看完心里有数了,就让老加盟商在我面前说她们刚来的时候和我一样,也是没钱,也不敢做,后面看人家都赚到钱了,就拼一把试试,一试就是和老师和家人(她们称加盟过的人为家人)讲的一样好,果然没让她们失望,她们说她们回去以后就开始使用各种贷款,甚至1毛多的高利贷,后来才知道她们是为了让我也使贷款才故意说的。当时我还是没交钱,就又派介绍我去学习的人跟着我回店里,说想来我家玩几天,这也不好拒绝啊。后面才知道是来让我打款的,也就是来抓单的(她们说的抓单就是给公司打钱)。直到你完款才结束。一般人是很难逃脱她们这算计的。现在想想这是一步一个坑的在给人往里推。

 

东拼西凑,刷透支卡,贷款把90800凑够,就觉得孤注一掷,朝她们说的方向去努力——好好跟课,大小课程不落下,每周一、三、五小沙龙(平顶山百合金山小区她们租的住房里)后面又在几个小区里面,不停的换地方,每周还有2天一夜的大课去学习。因为钱交了,想赶快把本钱赚回来,老师让干啥就干啥,课程基本上不落下,老师不让告诉家里人投资90800元的事,说男人不懂我们要做的是什么,他们知道了只会阻碍我们,不利于我们的成功与成长,所以啥都不告诉老公,不告诉家里人。

 

不知不觉就没有了自己的思维了,老师不让说的话不说,不让干的事不干。还不让一起学习的加盟商们互留联系方式,经常提醒,一旦发现留有联系方式就立即让拉黑或者删掉,就这样做了有不到3个月突然又被老师抓第二单(可以是90800元,也可以是180000元)这是我没想到的事,我拒绝打单,晚上去沙龙上课时,老师单独把你喊房间去谈,感觉很不舒服,但是由于一直跟课被洗脑没有力量去抗衡,后面不去上课,害怕上课了老师又用各种语言就像软刀子一样逼着打单,由于我第一单的90800都没钱,就是在那种不清醒的情况下打的,她们当时说的是3——6个月让我回本,一年买车,两年买房,然后经常让喊目标,一年卖梵伊曼100万,50万,半年目标多少?如果喊的少了,老师就说:姐,你的目标太小了,你可以多喊点,要敢去喊。当时没觉得什么,现在想想就这样喊着喊着把自己的胆儿喊大了。现在冷静下来想想,那就是在给我们造一个100万的梦。

 

一起学习的其他姐妹们陆续被逼单成功,老师就到我店里,坐哪儿就讲,我有100个理由不交二单的钱,她有200个理由等着我,我要还不打她又是哭里又是走亲情路线哩,各种纠缠,实在看不行了就承诺卖不了退款,或者把她的路虎车给我,还反复问你是不是不相信公司?是不是不相信她?我说我不相信自己有能力卖出去,她说只要跟着梵伊曼(现在的意慕菲)谁都可以,没有不行的,我说万一不行呢,她说万一不行了货是公司的,钱是我的,由于天天跟着学习喊口号,喊目标自己当时的脑子真的就不是自己的了。后面没钱啊,第一单货卖了刚2万零点还贷款了,这老师就又让贷款,贷款也不够了就又让给顾客借,不好意思给顾客张嘴,老师又熊一顿,为了你自己的成功成长这算什么,你现在问她一个人借钱只有她一个人知道你没钱,如果你今天不借这个钱将来所有人都知道你没钱,后面她教你怎么给顾客开口,怎么说——当时她教我的是,化妆品公司有个活动方案,特别合适,我想给咱店里顾客谋福利,手里钱不够,还差✘✘钱,你看你能不能给我凑一下?如果顾客说没有,老师让我说,那你能帮我多少?反正有多少就让借多少。实在借不出来了,同样的话再让找下个顾客借,直到借到。我当时就一个顾客借了我3万块钱,3分的利息。又让我拿房本到银行作的抵押贷了3万多,还不够也借不来了,又引导我说,其实女人借男人的钱更容易点,让我向身边的男人借钱,最终选择了我初恋男朋友借了2万,最终借够了,老师也不缠我了,但是我从此以后过上了睁开眼还贷,闭上眼也是还贷,整夜愁的睡不着,身心疲惫到了极点,每天拼命的干活,月月的账把我逼的透不过气,半夜噩梦惊醒。

 

就这样每天煎熬着,还不上贷款了就又向身边的人借,不管遇到谁能借点就借点,透支卡刷爆,贷款贷过来,亲戚朋友的钱借过来,每个月赚的那点钱不够还利息,我的欠债就像滚雪球,越滚越大。我实在受不了啦。自从作了梵伊曼(现在叫意慕菲)我没有像她们当初承诺的那样3——6个月回本,一年买车,两年买房,而是欠了一屁股的债,她们强卖给我这么多的货,我找他们兑现打款时的承诺卖不掉退掉,但是现在的平顶山市场负责人刘彩虹却变了,一直拖着以各种理由不给我解决,她们一直传输给我们的是梵伊曼(意慕菲)是家的文化,我们都是家人,口口声声说为了我们好,那二单连哄带骗把一堆布扔给我,让我每个月出着利息,被外债逼死也不给我解决这就是为了我们好,口口声声说是家人,对家人就是这样?

 

当初你们老师让瞒着俺老公打的款,现在账还不上被老公知道了,我老公要和我离婚,我俩一块去找刘彩虹解决问题,她在俺老公没在跟前儿给我说这样的老公也没啥本事,离了就离了,平时教育我们事业是女人的一个点,家庭是女人的一个面,女人最终都是要回归家庭的,你们老师平时在课堂上也一直告诉我们对老公好点,现在倒让我离婚(谈话录音为证),甚至我问她要产品质检报告和营业执照证明产品是不是合格产品,由于她们公司一直不提供发票和收据及营业执照和质检报告,当我问她索要时她说没有,她就是做售后的,你做售后的没有营业执照做什么售后?由于我一直坚持问她要,后面电话里刘彩虹还骂我,还说她经过核实我卖了18万,信口开河,她把我自己穿的家人穿的都算成我卖的。当着加盟商的面她嘘寒问暖,电话里骂人,背后挑唆我说我老公没本事,这样的男人离了吧,这分不清楚究竟台上的她们是真实的,还是台下的她们是真实的?

 

并且虚假宣传,课堂上产品解析时 让告诉顾客是美国杜邦公司提供的面料,是国家飞行员航空服和防弹衣的面料是一家公司提供的,说有八项专利,一直没见过她们的专利证书,还说3/7天平背平胃,3/6个月脱开裸体定型,其实哪能定型啊,还教我们骗顾客说这是私人订制,是香港皇家设计团队给设计的,其实根本不是私人订制,货其实在各个加盟商手里,也不是什么香港皇家设计团队设计的,就是量完体老师或者店老板给设计的疗程,量完体配完码子后再在当地市场各加盟商手里调换码子,根本不是什么量身定做的,通过走访有关部门与咨询,我不想欺骗顾客,赚这昧良心钱。还有我让她们提供公司的营业执照和质检报告,她们也不提供,打货时也不给发票。

 

这几天我咨询了一些政府部门给出的都是钻法法律空子的高级传销,我也不知道是不是传销也不知道他们是不是正脸是人翻脸是鬼的骗子,现在的我感觉很无力不知道接下来该怎么做,不知道谁能给我一个方向?

 

今天之所以把我的经历写出来是不想让更多的人像我一样一环一环被别人套路最后也搞得家不成家还负债累累。也希望还在痴迷不悟的人也去有关部门咨询咨询,不要被坑的和我一样负债累累,家庭破裂,不要再听她们的指使去坑顾客。我看网上说她们这是传销公司,我也不知道究竟她们是不是传销公司,我只知道她们用不光明的手段让我们打单,害得我还不上贷款,被逼得走投无路,心力交瘁。不但不退货还骂人,难道她们是强盗?

 

这是我一个加盟商真真切切的经历,希望看到的人不要被忽悠了,不要也做了梵伊曼(意慕菲)搞的一屁股债还不清。

【贴吧大量网友被骗】
反传销中心网微信号
(扫码关注反传销中心网微信号)

反传销中心网座机:010-69200242(北京号码)
反传销咨询:13522209325(专业咨询)(微信同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师)(微信同步)

 
专业反传销找人,寻人解救,反洗脑劝说,欢迎投稿 Email:120742072@qq.com
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销救助网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:18600831054,QQ:120742072.

 【咨询QQ号】 点击这里  点击这里给我发消息

 【咨询QQ号】 点击这里给我发消息  点击这里给我发消息

 【QQ群帮助】 反传销解救一群 反传销69800帮助群

 【手机咨询和微信同步】13522209325

 【咨询座机号码】北京 010-69200242

今日推荐

贵阳特大传销案宣判 27名“A级老总”获刑

9月5日,贵州省贵阳市中级人民法院公布一起“连锁经营...

可怕:广西南宁小区的12间房,7间是搞传销的

近日,广西南宁警方发现当地一个小区里暗藏多个涉嫌传销的...

区块链和传销币是网络最大的骗局

新年伊始,祝福的声音还在耳旁,人民网联合腾讯新闻、微信...

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传销中心网 2.0  © 2009-2017 EmpireSoft Inc.
Copyright©2009-2017 By www.fcxfcx.com All Rights Reserved

反传销中心网

360网站安全检测平台