|

意见反馈

|

分享到:
安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
关键词:

河北省的梓凡健康管理有限公司涉水直销

发表时间:2019-09-25 20:57:59来源:网络转载点击数:  
直销人透露,河北梓凡健康管理有限公司(以下简称河北梓凡健康)采用直销模式运作市场。

据网络资料显示,河北梓凡集团总部位于石家庄市长安区石坊路北辰广
      直销人透露,河北梓凡健康管理有限公司(以下简称河北梓凡健康)采用直销模式运作市场。

      据网络资料显示,河北梓凡集团总部位于石家庄市长安区石坊路北辰广场。梓凡集团是一家集产品研发、生产、销售为一体的涉及多元化产业的集团型企业。旗下拥有河北梓凡健康管理有限公司、河北立铂科技有限公司、石家庄奥伟医药有限公司、石家庄恒顺堂医疗器械销售有限公司、北京梦丝丝营养保健品有限公司、河北慕秀家纺有限公司、河北慕秀缘商贸有限公司、邢台奥美菌业有限公司、中国车友会(北京)电子商务有限公司河北分公司、五常京皇旗水稻种植农业农民专业合作社等多家实体产业。主营业务涵盖氢氧净化双过滤生产设备、室内空气净化设备,医疗器械、药物美容和保健品、家用纺织、汽车电子商务等健康周边产品的生产、研发和销售服务,以及开发药食同源菌类等众多领域。

 
河北梓凡健康董事长王阵旗先生
 
      直销头条网编辑在国家企业信用信息公示系统查询到河北梓凡健康成立于2018年09月11日,注册资金300万人民币(实缴资金0元)。法人代表王素霞,行政董事兼经理王素霞,监事王士威,自然股东有王素霞、王士威。
 
河北梓凡健康奖金制度:
 
一、经销商板块
1、客户购买价值2.5万的氢氧机一台即成为公司的经销商,具有市场销售的权利。
 
2、成为经销商的客户,每帮助公司销售一台氢氧机,可获得20%的提成。
 
3、如果某经销商销售两台氢氧机,且此经销商所属销售团队每人完成2台销售任务,则此经销商及销售团队均可额外获得每台4%的销售提成,提成数量上限为14台。
 
4、如果某经销商销售两台氢氧机,且此经销商所属销售团队每人完成2台销售任务,累计达到6台,即可成为公司VIP经销商,可享受公司新增销售业绩3%的加权分红,分红周期为每周一次。
 
5、如果某经销商销售两台氢氧机,且此经销商所属销售团队每人完成2台销售任务,累计达到14台,即可成为公司股东,可获得公司赠送原始股权一万股。享受公司新增销售业绩10%的加权分红,分红周期为每周一次。成为公司股东的经销商,不再享受VIP经销商的分红待遇。
 
6、一年内为公司销售5台氢氧机的股东,可享受公司全年销售业绩2%的加权分红,年终计算。
 
二、开店板块
1、开店分为两种级别,分别为标准店和旗舰店。
 
2、成为公司的经销商方可具备申请开店的资格。标准店投资8万元,公司配送5台氢氧机;旗舰店投资16万元,公司配送10台氢氧机。
 
3、标准店每销售一台氢氧机,除可获得20%的提成外,还可获得10%的店补和3%的服务费。
 
4、旗舰店每销售一台氢氧机,除可获得20%的提成外,还可获得10%的店补和5%的服务费。
 
5、标准店A为公司发展一家新店B(无论是标准店还是旗舰店),则店A可获得店B销售额2%的销售提成;如果新店B再推荐一家新店C(无论是标准店还是旗舰店),店A可获得店C销售额1%的销售提成。
 
6、旗舰店A为公司发展一家新店B(无论是标准店还是旗舰店),则店A可获得店B销售额3%的销售提成;如果新店B再推荐一家新店C(无论是标准店还是旗舰店),店A可获得店C销售额2%的销售提成。
 
7、经销商或任何级别的店主,为公司发展一家标准店,可获得每月2000元的工资补助,发放时间为每月15日,发放周期为12个月;为公司发展一家旗舰店,可获得每月4000元的工资补助,发放时间为每月15日,发放周期为12个月。
 
说明:以上各项补助和提成,公司均要收取税收和平台管理费用共计10%(工资补助除外)
 
三、公司福利
 
经销商达到股东级别后,除享受公司分红外,还可享受以下福利:
1、团队新增销售业绩总额达到200万(其中小市场业绩不得低于75万),可获赠公司奖励价值10万车一台。
2、团队新增销售业绩总额达到750万(其中小市场业绩不得低于250万),可获赠公司奖励价值30万旅游区住房一套。
 
说明:
1、以上福利可累积兼得。
2、公司福利为阶段性政策,根据市场发展情况,可能会对该福利政策进行微调。
 
该公司官网暂时没有找到,关于河北梓凡健康直销市场发展状况,直销头条网会持续关注。
 
本文为原创文章,未经本网允许禁止转载或者修改标题以及内容,否则将会起诉到杭州互联网法院。
反传销中心网微信号
(扫码关注反传销中心网微信号)

反传销中心网座机:010-69200242(北京号码)
反传销咨询:13522209325(专业咨询)(微信同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师)(微信同步)

 
专业反传销找人,寻人解救,反洗脑劝说,欢迎投稿 Email:120742072@qq.com
相关内容检索: 涉水直销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销救助网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:18600831054,QQ:120742072.

 【咨询QQ号】 点击这里  点击这里给我发消息

 【咨询QQ号】 点击这里给我发消息  点击这里给我发消息

 【QQ群帮助】 反传销解救一群 反传销69800帮助群

 【手机咨询和微信同步】13522209325

 【咨询座机号码】北京 010-69200242

今日推荐

贵阳特大传销案宣判 27名“A级老总”获刑

9月5日,贵州省贵阳市中级人民法院公布一起“连锁经营...

可怕:广西南宁小区的12间房,7间是搞传销的

近日,广西南宁警方发现当地一个小区里暗藏多个涉嫌传销的...

区块链和传销币是网络最大的骗局

新年伊始,祝福的声音还在耳旁,人民网联合腾讯新闻、微信...

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传销中心网 2.0  © 2009-2017 EmpireSoft Inc.
Copyright©2009-2017 By www.fcxfcx.com All Rights Reserved

反传销中心网

360网站安全检测平台