|

意见反馈

|

分享到:
安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
关键词:

“共享轿车”渠道返利实为传销 市民上圈套数万元

发表时间:2019-10-05 14:17:21来源:网络转载点击数:  
周女士去年年初在南京买了一辆车,不久后有个朋友告诉她有家汽贸公司推出了一个共享汽车服务,交6万,一个月还4000,一年就能拿到将近5万。周女士很是动心,就用自己刚买的车

周女士去年年初在南京买了一辆车,不久后有个朋友告诉她有家汽贸公司推出了一个共享汽车服务,交6万,一个月还4000,一年就能拿到将近5万。周女士很是动心,就用自己刚买的车去三鑫汽贸公司办理了车辆抵押贷款,并且把6万贷款投进去了。但是几个月过去了,一分钱返利都没收到。

周女士觉得不对头,找过去索要本金和返利。汽贸公司的工作人员一直各种推诿责任,周女士认为投入的钱可能是被公司的人吞了。

9月中旬,记者和当事人一起来到了灵璧三鑫汽贸公司原先的办公地点,三鑫汽贸公司的何经理说自己也是受害者,他和合伙人各投了20万进去。他说两年前有人向他推荐鑫圆共享平台,他去当地参观后觉得很靠谱,不仅投入了钱财,回到灵璧后还在当地进行推广。

2018年年初,四川眉山市公安机关发布的公告显示,成功破获鑫园公司杨志伟等人涉嫌组织、领导传销活动案,依法刑事拘留杨志伟等主要犯罪嫌疑人。2018年2月28日,杨志伟和核心成员斯孝正、唐莉等人,因涉嫌组织、领导传销活动罪,被检察机关依法逮捕;11月21日,检察机关经严格审查,依法将杨志伟等犯罪嫌疑人向审判机关提起公诉。案件目前正在审理中。

据了解,该传销组织发展会员22万多人,涉案金额102亿。

反传销中心网微信号
(扫码关注反传销中心网微信号)

反传销中心网座机:010-69200242(北京号码)
反传销咨询:13522209325(专业咨询)(微信同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师)(微信同步)

 
专业反传销找人,寻人解救,反洗脑劝说,欢迎投稿 Email:120742072@qq.com
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销救助网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:18600831054,QQ:120742072.

 【咨询QQ号】 点击这里  点击这里给我发消息

 【咨询QQ号】 点击这里给我发消息  点击这里给我发消息

 【QQ群帮助】 反传销解救一群 反传销69800帮助群

 【手机咨询和微信同步】13522209325

 【咨询座机号码】北京 010-69200242

今日推荐

贵阳特大传销案宣判 27名“A级老总”获刑

9月5日,贵州省贵阳市中级人民法院公布一起“连锁经营...

可怕:广西南宁小区的12间房,7间是搞传销的

近日,广西南宁警方发现当地一个小区里暗藏多个涉嫌传销的...

区块链和传销币是网络最大的骗局

新年伊始,祝福的声音还在耳旁,人民网联合腾讯新闻、微信...

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传销中心网 2.0  © 2009-2017 EmpireSoft Inc.
Copyright©2009-2017 By www.fcxfcx.com All Rights Reserved

反传销中心网

360网站安全检测平台