安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
中国反传销中心网
关键词:

曝光传销:“聚多佳品”用传销模式发展,不要参与

发表时间:2020-10-06 21:25:41文章来源:群众说法点击数:  
  “聚多佳品”用传销模式发展,不要参与。只要推荐足够多的人加入并分享下单,就能一步步升级,获得更多层级的权益——这种可疑的模式,让人看到“传销”两个字在隐约闪现。

  只要推荐足够多的人加入并分享下单,就能一步步升级,获得更多层级的权益——这种可疑的模式,让人看到“传销”两个字在隐约闪现。

  据相关媒体报道,今年上半年全国网购用户比上一年增加1亿人,全国网络零售额同比增长7.3%,互联网红利仍只增不减,所以,现在是入场做社交导购的最佳时机!

 曝光传销:“聚多佳品”用传销模式发展,不要参与

  而聚多佳品就是抓住了这个机会,聚多佳品是康缘团旗下社交电商平台,依托拼多多强大的供应链、平台运营、商务和大数据的优势,在领券更实惠的基础上为消费者提供更多超值权益。同时为专员提供“0”投资即可分享赚钱、创业成就人生的事业机会,平台高效获客和裂变的能力帮助每一个有创业梦想的人轻松开启事业之路。平台每日精选拼多多海量大额优惠券,为专员提供专属特惠,让消费更轻松。

  但是,他的代理模式却值得让人深思!缴纳费用加入,多级别代理,团队计酬,层层返利,显然与国家相关法律有严重冲突。下面我们来看看它的代理模式。

  聚多佳品拉新奖:3个月内,你下面的团队成员达到5万,奖励2.5万元;达到20万,奖励20万元;达到50万,奖励100万元。

  

  直接邀请专员佣金提成的10%,二代邀请的专员佣金5%。累积20个直推专员,50个团队专员可以晋升为经理。

  

  经理的佣金

  直属经理团队佣金的20%,育成一级经理团队佣金的10%,二级团队佣金的5%,相当于拿自己平级三代;直接邀请专员佣金的10%,二代邀请专员的佣金的5%。经理拿经理的三代,这个团队基数已经非常大了。现在到了总监,看一下上面那张图

  总监的晋级2000人。就是团队总共2000的专员,包含50个经理,第1代经理不低于5名,这个5名是横排.横排之外的大区经理可以占比46个。就是第一大区的竖排可以占46个经理。

  再来说总监的佣金,直属总监团队佣金的10%,这个容易理解,育成总监奖金的50%,隔代奖金也记,说白了就是无限带。

  

  根据《禁止传销条例》第七条下列行为,属于传销行为:

  (一)组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员发展其他人员加入,对发展的人员以其直接或者间接滚动发展的人员数量为依据计算和给付报酬(包括物质奖励和其他经济利益,下同),牟取非法利益的;

  (二)组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员交纳费用或者以认购商品等方式变相交纳费用,取得加入或者发展其他人员加入的资格,牟取非法利益的;

  (三)组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员发展其他人员加入,形成上下线关系,并以下线的销售业绩为依据计算和给付上线报酬,牟取非法利益的。

  继淘小铺的高佣制度引人注目后,聚多佳品仍“顶风作案”。社交电商的道路将何去何从?希望群众们擦亮眼睛,不要上当受骗,理性对待创业投资。

  文章来源:群众说法,特此鸣谢

反传销中心网微信号
(请扫码关注反传销中心网微信号)

反传销咨询:18519583979(专业咨询和微信同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师和微信同步)
 
反传销中心网是专业传销救助、反洗脑劝说、传销窝点寻人的网站,如有问题或者发表文章,请联系Email:120742072@qq.com,转载文章请注明出处。
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:18600831054,QQ:120742072.
反传销解救QQ

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【QQ群帮助】反传销解救总群 反传销QQ群

 【手机咨询和微信同步】13522209325

 【座机号码】北京号码 010-69200242

今日推荐

反传销视频:死不承认自己是做传销的,还谎话连篇骗人

反传销视频:死不承认自己是做传销的,还谎话连篇骗人...

大快人心,在南京搞“自愿连锁经营业”的传销头目终于被逮捕

南京自愿连锁经营业众传销头目终于被逮捕南京自愿连锁经营...

北派传销案:几名“蝶贝蕾”传销头目被天津静海法院审判

传销人员购买或让他人购买其实并不存在的“化妆品&rd...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 《中华人民共和国信息产业部备案》 冀ICP备19030147号-2
Copyright©2009-2020 By 聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

反传销中心网