反传中心网

手机访问

|

加入收藏

|

一键桌面访问

|

法律法规| 反传图片| 安徽省| 广西省| 网络传销| 湖南省| 湖北省| 贵州省| 燕郊| 东北三省| 陕西省| 山东省| 河南省|
反传中心网
关键词

注意:月入千万?蚂蚁链客真能吹!你信了吗?

发表时间:2021-05-31 14:32:39文章来源:行业观察者点击数: 
  “新商业版支付宝”蚂蚁链客五级代理下可月入千万?  “打造300人月入千万,3000人月入百万,平台为慈善事业捐赠100亿,带动20万人就业,员工有车、有

  “新商业版支付宝”蚂蚁链客五级代理下可月入千万?

  “打造300人月入千万,3000人月入百万,平台为慈善事业捐赠100亿,带动20万人就业,员工有车、有房,幸福成长,不断创新的发展企业,同时善尽社会责任。”近日,反传防骗联盟留意到这样一段公司宣传,不禁感到好奇:这是怎样的一家企业?又是怎样的奖金制度能让员工月入百万、千万?

  注意:月入千万?蚂蚁链客真能吹!你信了吗?

  据一位该公司的市场推广员发出的公司公告显示,该公司是蚂蚁金服(支付宝)旗下的子公司,公司全名为“浙江神笔马良网络科技有限公司”。

  注意:月入千万?蚂蚁链客真能吹!你信了吗?

  图片来源:天眼查

  据天眼查显示,浙江神笔马良网络科技有限公司成立于2020年10月30日,位于浙江省宁波市鄞州区首南街道前河南路88号1512室-1,注册资本3000万,实缴不详,法人代表与公司的实际控制人都是常德强,占股81%,胡威占股19%。据该企业的股权穿透图显示,神笔马良公司与蚂蚁金服并无关联。

  经反传防骗联盟查询,浙江神笔马良公司在湖北襄阳还设有一家分公司: 注意:月入千万?蚂蚁链客真能吹!你信了吗?

  图片来源:天眼查

  据天眼查显示,浙江神笔马良网络科技有限公司襄阳市分公司成立于2021年1月7日,位于襄阳市樊城区大庆西路5号豪门新天地1幢2单元9层2室,注册资本与实缴资本均为0元,法人代表朱德成。

  据神笔马良公司的一位推广员介绍,为了满足国家的监管要求,蚂蚁金服指定三位高管在武汉组建全国性的运营中心,由此,支付宝商业版应运而生。而“链客”APP就是蚂蚁金服开发的支付宝商业版本,目前派遣三位高管在武汉成立分公司进行全国推广,当活跃粉丝达到5000万会员时直接上架支付宝app。

  反传防骗联盟经调查发现,蚂蚁链客平台建立了多个微信推广群,在这些微信群内,蚂蚁链客的推广可谓火爆。

  注意:月入千万?蚂蚁链客真能吹!你信了吗?

  图片来源:蚂蚁链客微信推广群

  在蚂蚁链客的微信推广群,不少代理晒出了自己的收入,从月收入过万到日收入六千不等,其中一位代理商甚至坦言“尽管4天时间就被腾讯封了4个个人微信号,70多个微信群,但仍阻挡不了新商业版支付宝的推广。”而另一位会员也跟着附和称“不到三天封了我二十几个微信群”。

  注意:月入千万?蚂蚁链客真能吹!你信了吗?

  在一推广群内,一位蚂蚁链客的客服人员称“支付宝商业版未来市值一定全球第一,把这件事情干好了,解决几代人的财富问题。”

  为何蚂蚁链客的代理商在面对微信号及微信群屡次违规被封后仍然坚持,蚂蚁链客APP是通过怎样的方式帮员工实现月入百万、甚至千万呢?

  

  

  

  蚂蚁链客奖金制度视频

  注意:月入千万?蚂蚁链客真能吹!你信了吗?

  一、VIP(全国支付宝用户):拿奖金分配的20%;

  二、联盟商户(所有实体商家):拿奖金分配的30%;

  三、业务代表:320元升级获得:按级差拿奖金分配的55%;

  四、市场经理:按级差拿奖金分配的60%,直推10个业务代表就可升级;

  五、市场总监:按级差拿奖金分配的65%,直推5个市场经理就可升级,

  或者在5月31号之前直推500粉丝(并下载了app);

  六、区县分公司:32000元升级,按级差拿奖金分配的70%,享有区域级差2.5%,直推5个市场总监也升级

  七、市级分公司:全国共337个,按级差拿奖金分配的75%,享有区域级差1.5%,直推5个区县公司也升级。

  平级奖10%推广员全国20万

  市级公司337个区县2862个

  八、流水奖励:只算直推商家,直推100个商家流水500万,奖励20万产品并授权开店,直推100个商家流水1000万,公司奖励一辆30万的小车。

  以上流水业绩按累计达到算。

  反传防骗联盟认为,神笔马良公司旗下蚂蚁链客平台设立的七级代理分销制度明显涉嫌违法,且蚂蚁链客让代理商通过收缴门槛费组成上下级关系,以返利的方式鼓励代理商层层发展新的代理商,并且以团队业绩给予代理商报酬等方式均符合传销的行为特征,涉嫌非法传销。

  注意:月入千万?蚂蚁链客真能吹!你信了吗?

  据神笔马良公司官网介绍,公司的企业愿景是帮助生产弄企业去库存、帮助商家拓客引流、帮助创业者零成本创业。至于未来,注册与实缴均为0的神笔马良公司如何实现企业愿景?所谓的“新商业版支付宝”未来会有怎样的发展?涉传模式下的蚂蚁链客又将走向何方?对此,反传防骗联盟提醒所有参与者谨防诈骗圈钱后作俑者删群让你失去证据链而举报无门。对此,反传防骗联盟将持续跟进关注。

  文章来源:反传防骗联盟原创

  防骗攻略

  天上不会掉馅饼、一夜暴富不可行;投资不能太大意、高额返利要当心;网帖不能当证明、资产背景莫轻信;宣传不能看数据、公司实况要查询;熟友不能不当心、合不合法要弄清;转账不能私对私、无凭无据理不明;被骗不能怕出丑、收集证据再报警。

反传销微信 (请扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号码)
北京座机热线:010-89283938(8:00-21:00咨询)
霄云老师热线:18600831054(8:00-21:00咨询)
免责声明:
1、以上部分文字及图片来源于网络,转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,版权归原作者所有。
2、如涉版权或来源标注有误,请及时联系我们网站Email:fcxfcx315@163.com,我们将迅速处理。如您想转载本站文章,请注明出处。
相关内容检索: 蚂蚁链客
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行,网站电子邮箱:fcxfcx315@163.com。
反传销解救QQ

【咨询反传QQ】点击这里咨询 点击这里

【传销解救QQ】点击这里咨询 点击这里

【QQ群帮助】反传销解救总群 反传销QQ群

【手机咨询和微信同步】18600831054

【北京座机电话号码】 010-89283938

今日推荐

曝光一个做传销的女孩儿,利用感情诱骗他人到广西桂林做传销

她会通过网上社交软件拉人,利用感情将你诱骗到广西桂林临...

曝光一个在河北高碑店做传销的女孩儿头目,你认识吗?

河北高碑店传销女头目大家认识下,千万别上当受骗了,我会...

注意啦:部分豪车俱乐部名义提供汽车服务 实为传销骗局

易车讯 据《央视财经》报道,日前,上海警方通报了多起传销...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传中心网 工信部备案号: 冀ICP备19030147号-2
Copyright©2009-2020 By 聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

反传销中心网