安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
中国反传销中心网
关键词:

七天洗脑课,我差点被传销洗脑:五级三阶制

发表时间:2019-09-23 22:07:55文章来源:反传销中心网点击数:  
第5天早上,小春说今天不带我上课了,改去南宁市中心玩一圈。在南宁市中心五象广场上,小春指着一侧的台阶,“你看那个台阶,每阶有5级,一共有3阶,寓意着五级三阶制

第5天早上,小春说今天不带我上课了,改去南宁市中心玩一圈。

在南宁市中心五象广场上,小春指着一侧的台阶,“你看那个台阶,每阶有5级,一共有3阶,寓意着五级三阶制。”

接着,小春指着五象广场上的灯柱,笑着说:“一共是21根,寓意着21份‘生意’。”

随后小春带我来到南宁国际会展中心,介绍说:“这里是党和国家领导人与东盟各国领导人开会的地方。”

后来我们还到了南宁领事馆区和南宁规划馆。路上,小春一边介绍西部大开发的重要性,南宁未来的发展趋势,一边说着这个“生意”与南宁间千丝万缕的联系。

这一趟下来,我们碰到了很多操着外地口音,像我一样来了解“生意”的人。

晚上,我住的房间里来了很多人,大家围在沙发周围,我坐在沙发中央,开始了新一轮关于“生意”的争论。

我还是太高估自己了。

争论了不过短短两个小时,我真的对这个“生意”的态度就发生了180度的转变,感觉1000万就像身旁唾手可得的苹果,只要我一伸手就可以拿到。

第二天,小春再次带我来到南宁市中心,跟“老总”——小春的上级见面。

地点是一家西餐厅的包房,来的是兄妹三人:已经“上总”的妹妹和她的两个哥哥。一位是暴发户打扮,戴着劳力士手表和小拇指粗的金项链;一位穿着唐装,戴着檀木手串。

妹妹先给我看了一份中国银行汇款小票,说这是她每月汇款给她妈妈的记录。基本上每月都有三万左右,总共10多张。

“我算了一下,从我上总后,我总共汇给我妈46万。你说我究竟赚到钱没有?”

接着,暴发户打扮的男士开始讲自己的故事。他原是东莞一家加工厂的老板,每年能赚100多万。但是为做这个“生意”,他关闭了工厂。现在在南宁开了一家房地产公司,每年至少能赚千万。

穿着唐装的男士说自己原先是安利中国公司的副总,后来了解到这份“生意”,决然辞职。现在开了一家文化传媒公司,每年也能赚千万。

反传销中心网微信号
(请扫码关注反传销中心网微信号)

反传销中心网座机:010-69200242(北京号码)
反传销咨询:13522209325(专业咨询和微信同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师和微信同步)

 
反传销中心网是专业传销救助、反洗脑劝说、传销窝点寻人的网站,如有问题或者发表文章,请联系Email:120742072@qq.com,转载文章请注明出处。
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:18600831054,QQ:120742072.
反传销解救QQ

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【QQ群帮助】反传销解救总群 反传销QQ群

 【手机咨询和微信同步】13522209325

 【座机号码】北京号码 010-69200242

反传销救助
今日推荐

『曝光传销』“秦皇岛圆梦园解读”--商会商务内部资料

『曝光传销』“秦皇岛圆梦园解读”--商会商务内部资料,看...

曝光传销名单:陕西咸阳新柏兰人员组织窝点和图片

曝光传销名单:陕西咸阳新柏兰人员组织窝点和图片,如有问题...

请看广西北海传销中用哪些书籍给新人洗脑?精确到书的页数

这些都是正规的出版书籍和刊物,但传销组织正是利用这些合...

重磅推荐
规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 《中华人民共和国信息产业部备案》 冀ICP备19030147号-2
Copyright©2009-2020 By 聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

反传销中心网