|

意见反馈

|

分享到:
安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
关键词:

七天洗脑课,我差点被传销洗脑加入:离开南宁传销

发表时间:2019-09-23 22:10:13来源:网络转载点击数:  
我听得热血沸腾。尽管很想做“生意”,但自己手头上的确没钱。一群人开端给我出主意,叫我打电话给父亲。当然不能说是做“生意”,而是编一个适宜的理

我听得热血沸腾。尽管很想做“生意”,但自己手头上的确没钱。

一群人开端给我出主意,叫我打电话给父亲。当然不能说是做“生意”,而是编一个适宜的理由,先骗他过来。

小春了解我的父亲,把全部有关他的信息都吐露了出来,人品、性情、教育程度、家庭环境、经济基础、父子关系等等,以求打破父亲的缺点。

我打电话给父亲,骗他说自己在南宁找到一位美丽的女朋友,女方的家长想见男方家长,讨论一下成婚的事宜。父亲信任了,容许第二天就来南宁。

小春为了保险,还打电话把自己的父亲从广州叫了过来,他父亲也在做“生意”,并且和我父亲是很要好的朋友。

第二天,小春父亲先到。我们聚在一同,再次剖析了父亲的性情和缺点。最终得出结论,父亲是一个好体面的人,只要把他架着,他就欠好下来。

可我父亲来后,并没有依照他们的预期开展。他即不上课,也不给任何人体面。在得知我骗他后,和我争持起来。

“儿子,都怪爸爸没用,给你挣不到1000万。但不管你有没有作业、有没有钱,爸爸也是爱你的。”提到最终,父亲叹了口气。

看着父亲,我的心一会儿软了下来。第二天,便跟着父亲一同离开了南宁。

反传销中心网微信号
(扫码关注反传销中心网微信号)

反传销中心网座机:010-69200242(北京号码)
反传销咨询:13522209325(专业咨询)(微信同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师)(微信同步)

 
专业反传销找人,寻人解救,反洗脑劝说,欢迎投稿 Email:120742072@qq.com
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销救助网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:18600831054,QQ:120742072.

 【咨询QQ号】 点击这里  点击这里给我发消息

 【咨询QQ号】 点击这里给我发消息  点击这里给我发消息

 【QQ群帮助】 反传销解救一群 反传销69800帮助群

 【手机咨询和微信同步】13522209325

 【咨询座机号码】北京 010-69200242

今日推荐

贵阳特大传销案宣判 27名“A级老总”获刑

9月5日,贵州省贵阳市中级人民法院公布一起“连锁经营...

可怕:广西南宁小区的12间房,7间是搞传销的

近日,广西南宁警方发现当地一个小区里暗藏多个涉嫌传销的...

区块链和传销币是网络最大的骗局

新年伊始,祝福的声音还在耳旁,人民网联合腾讯新闻、微信...

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传销中心网 2.0  © 2009-2017 EmpireSoft Inc.
Copyright©2009-2017 By www.fcxfcx.com All Rights Reserved

反传销中心网

360网站安全检测平台