|

意见反馈

|

分享到:
安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
关键词:

南派1040传销里面,他们谦虚有礼貌但却不承认做传销

发表时间:2020-02-29 19:01:47文章来源:反传销中心网点击数:  
如果有人说,我在做自愿连锁业,资本运作,1040阳光工程,西部大开发,商会商务运作这些行业时,听到这些名字时,你是不是有点迷惑了?这到底是什么呢?其实这都是南派传销里的名字。

如果有人说,我在做自愿连锁业,资本运作1040阳光工程,西部大开发,商会商务运作这些行业时,听到这些名字时,你是不是有点迷惑了?这到底是什么呢?其实这都是南派传销里的名字。在每个地方,做传销的人都不会说自己做的是传销,都会搞个让你迷惑的名字。他们做的这一切都是希望你相信这不是传销,尽快投了钱后,再拉人进来。

很多人都不理解,1040传销,为什么曾经那么友好的家人朋友,在进入了这个传销之后,都变成了洗脑讲师?为什么变得和之前不一样了,为什么无论自己如何劝说,他们都听不进去?

南派<a href=http://www.fcxfcx.com/ziben// target=_blank class=infotextkey>1040</a>传销里面,他们谦虚有礼貌不承认自己做传销

就是因为,他们大多数没有上平台的人,都不知道自己做的所谓的行业,就是传销。

他们在开始被叫到传销城市之后,第一天听也是认为是传销。后面的每一天,慢慢地被老传销人员蛊惑,慢慢地发现原来这是一个赚大钱的机遇,这并不是传销。

南派<a href=http://www.fcxfcx.com/ziben// target=_blank class=infotextkey>1040</a>传销里面,他们谦虚有礼貌不承认自己做传销

从那一天开始,他们就沦陷了。在大多数传销人员的眼里,他们最终要到达的地方,是那个充满金钱,充满各种物质的平台。他们把叫来自己的家人朋友,按照他们自己的思想,我是给你分享了一个发财的机遇。所以我之前给你说的话,都是一个“善意的谎言”。

曾经在他们口中说过,在我们这个行业里,只有一个美中不足的地方,就是开始骗人来的那个“美丽而充满善意的谎言”。其他的,他们认为他们没有做错。
 

我看到过无数传销里面的人,写出的传销黑暗的地方。

为了金钱,和拉一个人头。他们要编造无数的谎言,去圆自己之前编造的故事。我们总以为他们是一群十恶不赦的人,其实他们中很多人的想法很单纯。单纯到就只剩下如何赚钱。

很多人可能会质疑,在大多数人的眼里,传销人员是知道自己在做什么的。对于知道自己在做传销的情况,更多属于北派传销,暴力而又凶残。他们的确知道。

南派<a href=http://www.fcxfcx.com/ziben// target=_blank class=infotextkey>1040</a>传销里面,他们谦虚有礼貌不承认自己做传销

但是在南派1040里面,很多人不是外界想像的样子,他们素质有加,谦虚有礼貌,一看就是社会的好公民。他们里面管理严格,堪称军事化管理。打扫卫生不干净要罚钱,还要早睡早起,不能三五成群走在一起,纪律非常严格。在这样的大环境里,他们很难分辨自己在做“传销”。

在这个行业里,有这样一个现象,也是让传销人员认为自己干的是上面给的大项目的一个重要因素。他们每个月都会发米 、鸡蛋、油。当然不一定每个城市的每个体系都发。

而这些米、油、鸡蛋是从哪里来的呢?一般就是上面的老总靠下面的罚款来购买的。罚款不够,就用自己的钱来凑。于是,传销人员更加坚信自己干的是ZF的大工程,伟大的项目,并不是传销。

更多传销内部揭露,反传销知识分享,欢迎关注,转发给亲朋好友,防止更多人被骗。

反传销中心网微信号
(扫码关注反传销中心网微信号)

反传销中心网座机:010-69200242(北京号码)
反传销咨询:13522209325(专业咨询和微信同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师和微信同步)

 
反传销中心网是专业传销救助、反洗脑劝说、传销窝点寻人的网站,如有问题或者发表文章,请联系Email:120742072@qq.com,转载文章请注明出处。
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:18600831054,QQ:120742072.
反传销解救QQ

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【QQ群帮助】反传销解救总群 反传销QQ群

 【手机咨询和微信同步】13522209325

 【座机号码】北京号码 010-69200242

今日推荐

反传销人士怎么联系?到哪里找反传销的人?

各位朋友,大家好,我是霄云反传销老师,对于反传销这个词...

曝光179个将崩盘和已经完蛋的资金盘(请收藏)

资金盘能让人暴富?,但真能让人倾家荡产,市场二八定律不变...

想问一下1040阳光工程,纯资本运作是国家项目还是传销?

想问一下1040阳光工程,纯资本运作是国家合法项目还是传销...

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传销中心网 冀ICP备19030147号-2   © 2009-2017 EmpireSoft Inc.
Copyright©2009-2017 By 聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

反传销中心网