反传中心网

手机访问

|

加入收藏

|

一键桌面访问

|

法律法规| 反传图片| 安徽省| 广西省| 网络传销| 湖南省| 湖北省| 贵州省| 燕郊| 东北三省| 陕西省| 山东省| 河南省|
反传中心网
关键词

想问一下1040阳光工程,纯资本运作是国家项目还是传销?

发表时间:2020-02-29 19:34:08文章来源:黄思永点击数:  
想问一下1040阳光工程,纯资本运作是国家合法项目还是传销?纯资本运作等就是不折不扣的传销。

想问一下1040阳光工程,纯资本运作是国家合法项目还是传销?

想问一下1040阳光工程,纯资本运作是国家合法项目还是传销?

1040阳光工程,纯资本运作等就是不折不扣的传销组织。别相信他们的说法,中国的事你要知道,如果有合法的发财机会,早有很多有权有势的参加,轮不到你这样的普通人,普通人哭着喊着都加入不进去,更不可能有人死皮赖脸的要拉你进入赚钱。举个例子,新股赚钱,有没有人死皮赖脸要送你新股?如果有投入几万稳赚几千万的好事,放心吧,你跪人门口求三天三夜别人也不带你玩,不信你去福彩中心跪几天试试。能拿出几千万的人多了去了,拿不出来能借到的也很多,根本轮不到你。要想不被骗,你要提高自己的认识,首先,你自己是个什么样的人,是不是富豪或者大权在握,财富在所在的区县能排第几,排不上号别人为什么把轻松赚大钱的好事送给你。其次,要学会认识别人,找你的人是什么人,他在做这一行以前是做什么的,有多成功。他的那个圈子又是什么样的人,比如他在老家混,圈子里的成功人士反而都是外地人,那就值得怀疑。最后,要学会理解国家。国家搞经济不会偷偷摸摸,国家支持哪个行业都是公开的,更没必要藏在一些建筑里让人猜,更不可能给人出局证这种东西。

作者:黄思永

反传销微信 (请扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号码)
北京座机热线:010-89283938(8:00-21:00咨询)
霄云老师热线:18600831054(8:00-21:00咨询)
免责声明:
1、以上部分文字及图片来源于网络,转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,版权归原作者所有。
2、如涉版权或来源标注有误,请及时联系我们网站Email:fcxfcx315@163.com,我们将迅速处理。如您想转载本站文章,请注明出处。
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行,网站电子邮箱:fcxfcx315@163.com。
反传销解救QQ

【咨询反传QQ】点击这里咨询 点击这里

【传销解救QQ】点击这里咨询 点击这里

【QQ群帮助】反传销解救总群 反传销QQ群

【手机咨询和微信同步】18600831054

【北京座机电话号码】 010-89283938

今日推荐

曝光一个做传销的女孩儿,利用感情诱骗他人到广西桂林做传销

她会通过网上社交软件拉人,利用感情将你诱骗到广西桂林临...

曝光一个在河北高碑店做传销的女孩儿头目,你认识吗?

河北高碑店传销女头目大家认识下,千万别上当受骗了,我会...

注意啦:部分豪车俱乐部名义提供汽车服务 实为传销骗局

易车讯 据《央视财经》报道,日前,上海警方通报了多起传销...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传中心网 工信部备案号: 冀ICP备19030147号-2
Copyright©2009-2020 By 聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

反传销中心网