安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
中国反传销中心网
关键词:

想问一下1040阳光工程,纯资本运作是国家项目还是传销?

发表时间:2020-02-29 19:34:08文章来源:黄思永点击数:  
想问一下1040阳光工程,纯资本运作是国家合法项目还是传销?纯资本运作等就是不折不扣的传销。

想问一下<a href=http://www.fcxfcx.com/ziben// target=_blank class=infotextkey>1040</a>阳光工程,纯<a href=http://www.fcxfcx.com/ziben/ target=_blank class=infotextkey>资本运作</a>是国家合法项目还是传销?

想问一下1040阳光工程,纯资本运作是国家合法项目还是传销?

1040阳光工程,纯资本运作就是不折不扣的传销组织。别相信他们的说法,中国的事你要知道,如果有合法的发财机会,早有很多有权有势的参加,轮不到你这样的普通人,普通人哭着喊着都加入不进去,更不可能有人死皮赖脸的要拉你进入赚钱。举个例子,新股赚钱,有没有人死皮赖脸要送你新股?如果有投入几万稳赚几千万的好事,放心吧,你跪人门口求三天三夜别人也不带你玩,不信你去福彩中心跪几天试试。能拿出几千万的人多了去了,拿不出来能借到的也很多,根本轮不到你。要想不被骗,你要提高自己的认识,首先,你自己是个什么样的人,是不是富豪或者大权在握,财富在所在的区县能排第几,排不上号别人为什么把轻松赚大钱的好事送给你。其次,要学会认识别人,找你的人是什么人,他在做这一行以前是做什么的,有多成功。他的那个圈子又是什么样的人,比如他在老家混,圈子里的成功人士反而都是外地人,那就值得怀疑。最后,要学会理解国家。国家搞经济不会偷偷摸摸,国家支持哪个行业都是公开的,更没必要藏在一些建筑里让人猜,更不可能给人出局证这种东西。

作者:黄思永

反传销中心网微信号
(请扫码关注反传销中心网微信号)

反传销中心网座机:010-69200242(北京号码)
反传销咨询:13522209325(专业咨询和微信同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师和微信同步)

 
反传销中心网是专业传销救助、反洗脑劝说、传销窝点寻人的网站,如有问题或者发表文章,请联系Email:120742072@qq.com,转载文章请注明出处。
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:18600831054,QQ:120742072.
反传销解救QQ

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【QQ群帮助】反传销解救总群 反传销QQ群

 【手机咨询和微信同步】13522209325

 【座机号码】北京号码 010-69200242

反传销救助
今日推荐

反传销解救咨询王松老师简介及联系方式

反传销解救咨询王松老师简介及联系方式 2008年,大学毕业后...

曝光传销名单:陕西咸阳新柏兰人员组织窝点和图片

曝光传销名单:陕西咸阳新柏兰人员组织窝点和图片,如有问题...

请看广西北海传销中用哪些书籍给新人洗脑?精确到书的页数

这些都是正规的出版书籍和刊物,但传销组织正是利用这些合...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 《中华人民共和国信息产业部备案》 冀ICP备19030147号-2
Copyright©2009-2020 By 聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

反传销中心网