安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
中国反传销中心网
关键词:

传销经历:被朋友骗入南京1040万的南派传销里

发表时间:2020-03-07 17:55:34文章来源:点击数:  
我想说说我的经历,我在3月26号,我被我朋友叫到南京,说是让我跟她一起做生意,可我一到南京她生意上的是只字未提。 当天到地方后,也是很晚了。晚上我跟她到了她租住的
我想说说我的经历,我在3月26号,我被我朋友叫到南京,说是让我跟她一起做生意,可我一到南京她生意上的是只字未提。

传销经历:被朋友骗入南京<a href=http://www.fcxfcx.com/ziben// target=_blank class=infotextkey>1040</a>万的南派传销里

    当天到地方后,也是很晚了。晚上我跟她到了她租住的房子那里都是高档小区。到了家原来不是她一个租的一共有五个人,见面都挺客气的,当天晚上吃晚饭的时侯是连我有六个人的,我看到吃的菜还是蛮好的。吃完饭都出去了就只有我朋友在家陪我,说真的我当时总感觉有一种说出的奇怪感觉。
传销经历:被朋友骗入南京<a href=http://www.fcxfcx.com/ziben// target=_blank class=infotextkey>1040</a>万的南派传销里
    第二天早上8点半我朋友带我去了解生意就把我带到了在同一小区的一位朋友家里。我也奇怪了解生意怎么到人家里来了而不是公司或者店里?一开始那朋友说跟我介绍一个是国家暗中支持的项目叫做连锁经营,然后就画了一个五级三阶制的奖金分配图说是投资69800购满21份的份额,然后在找3个合作伙伴,以此类推只到你手下有29个人也就是自己满600份那就可以上平台然后在到自己手底下的人都上平台了那你可以出局了,这时你就可以得到1040万的回报,还有可以证明你这些钱是合法收入的出局证,还可以有最高6000元的考驾照的钱。还有在这69800你投资的钱在第二个月会还你19000.在这你只要找到一个合作活伴了还有3000工资。当时听起来还是忙有诱惑力力的。在然后那位介绍生意的朋友又说了。这么好的生意不是谁想做都可以做的,在考察的同时这个行业也要观察你的,因为这个行业是国家在支持的目的是培养一批有胆有识的现现代化商人,所以不是你有钱就可以做的反正当时听起来还是挺像回事的。我也没细想然后那个介绍的朋友说还有事就先介绍到这下次有空在来玩。那我跟我朋友就出来了。

    这会时间是9点半了然后我朋友说还要带我去一位朋友家里。10点钟又敲响了另外一家朋友们.一进门都挺客气的握手啊到水啊都有,很热情的跟我聊天说现在的实体生意不好做,来这也看到了在这个经济开发区一般都是工厂的什么多可这里眼睛看到的基本上都是住宅小区,为什么就是因为我们这个行业的存在就是为我们这个行业准备的,说这个行业它还没立法是一个灰色产业,没有任何一件可以证明这个行业存在的文件,但这个行业确实又实实在在的存在。所以如果你要相信这个行业还要自己去想去悟,但有几样东西可以证明国家是允许这个行业存在的。1银行卡,2手机卡,还有就是国家的宏观调控。先说说这个银行卡,我们申购份额的钱和发工资的钱都是经4大国有银行走帐的不是现金,所以这个是有银监会监督的要是犯法的事每天都有大额的进帐那银监会还不把帐好给冻结了,而且这里面还有45%的税的都是经过银行交的。在说这个手机卡,然后他拿出他的手机打印的通话当给我看,那上面都是联通的号而且通话时间不管多长那个话费记录都是0,说现在的手机卡都有定位监听功能的如果是犯法的是那公安不早找上们来了。还有就是宏观调控。说公安部们来调控了是帮我们纯行业队伍目的是把行业里的一些坏人抓住,而且只要你不是在逃犯就算带进去调查了没一会都会放你出来,要是这个行业有问题还会放你出来吗?

    反正乍一听还是感觉忙有道理的,可等我回去一细想又感觉不是那么回事.一个都没立法的行业没有公司,没有法人代表是怎么交税的以什么名义交税啊?一个银行帐户有那么几万块钱的进帐不是很正长吗?何况还不是一个银行帐户,也不是天天都有进帐的啊。

    当时 这些我都想明白了。可我还是不确定那是不是传销啊?因为我感觉那些传销都是强制性的关人啊,没收手机钱包啊,生活上也没这么舒服吧?但那些又确实让人感觉不实在。所以我也没想那么多反正也没控制我人身自由就在那待了一个星期,到最后因工作原因还是回来了。

    不过后来我请教一些朋友知道这就是传销。说准确点这是南派传销。是一种更隐蔽更有欺骗性的新型传销。

    只是我朋友还在那里我不知道能有什么方法可以把她拉出来不?如果有那位朋友的亲戚朋友在南京也做这个的可以找我,我想有几个人一起看看能不能把他们弄出来。谢谢。
反传销中心网微信号
(请扫码关注反传销中心网微信号)

反传销中心网座机:010-69200242(北京号码)
反传销咨询:13522209325(专业咨询和微信同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师和微信同步)

 
反传销中心网是专业传销救助、反洗脑劝说、传销窝点寻人的网站,如有问题或者发表文章,请联系Email:120742072@qq.com,转载文章请注明出处。
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:18600831054,QQ:120742072.
反传销解救QQ

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【QQ群帮助】反传销解救总群 反传销QQ群

 【手机咨询和微信同步】13522209325

 【座机号码】北京号码 010-69200242

反传销救助
今日推荐

曝光传销名单:陕西咸阳新柏兰人员组织窝点和图片

曝光传销名单:陕西咸阳新柏兰人员组织窝点和图片,如有问题...

请看广西北海传销中用哪些书籍给新人洗脑?精确到书的页数

这些都是正规的出版书籍和刊物,但传销组织正是利用这些合...

反传销人士怎么联系?到哪里找反传销的人?

各位朋友,大家好,我是霄云反传销老师,对于反传销这个词...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传销中心网 冀ICP备19030147号-2   © 2009-2017 EmpireSoft Inc.
Copyright©2009-2017 By 聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

反传销中心网