|

意见反馈

|

分享到:
安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
关键词:

传销女老总一年“钓鱼”29人 为了拉人乱搞关系

发表时间:2020-03-15 20:35:48文章来源:反传销中心网点击数:  
传销女老总一年“钓鱼”29人, 为了留人放得很开, 结果就悲剧了我们在生活中时常会听到或者接触到传销,大多数人都知道传销是靠着不断的发展下线,骗取亲朋好友

传销女老总一年“钓鱼”29人, 为了留人放得很开, 结果就悲剧了

我们在生活中时常会听到或者接触到传销,大多数人都知道传销是靠着不断的发展下线,骗取亲朋好友的信任,然后在通过各种名目让加入传销的成员掏钱。不过在国家的严厉打击下,现在很少出现传销组织使用暴力手段胁迫人加入的情况,大多数都是采用洗脑或者其他诱惑来吸引下线。今天我们要说的这个传销组织,就是靠着美人计来发展下线的。

传销女老总一年“钓鱼”29人 为了拉人乱搞关系

家住湖北的赵某在高中毕业之后,在一家网吧做收银员。一次偶然的机会她认识了长沙的一位男子张某。两人经过一段时间的聊天,对彼此都非常满意,于是很快便确定了恋爱关系。之后,张某告诉赵某说自己手上有一个非常赚钱的项目,前期只要投入六万九千八百元后,以后就能获得上千万的收入。

就这样在张某的哄骗之下,赵某加入了张某的项目。随后,张某告诉赵某要不断的发展下线,并且言传身教的教赵某如何“钓鱼”,甚至承诺当两人赚钱后会像赵某求婚。并且告诉赵某一定要放得开,无论做什么自己都不会介意的。就这样赵某渐渐的开始了自己的钓鱼计划,她经常在网上与陌生的男子暧昧,逐渐的发展成男女关系,当获取对方的信任后,在不断怂恿对方掏钱。

甚至有时候为了达到目的,赵某假戏真做,经过一段时间的操作,赵某也确实有了一定的收获,在一年之内已经发展了二十九个下线,而自己也当上了传销老总。

传销女老总一年“钓鱼”29人 为了拉人乱搞关系

不过,此时的赵某才逐渐醒悟过来,自己并没有像张某所承诺的那样有着丰厚的收入,这很明显是一种传销行为。而这时的赵某也发现自己已经怀孕了,于是便向张某提出结婚的事情,但是每当赵某说起此事,张某总是找各种各样的借口回避。当赵某发现张某在老家还有一个未婚妻的时候,才算彻底明白自己上当受骗了。于是打算找张某要一笔钱作为补偿,但是张某不仅不给反而指责赵某行为不检点。

然而,事情到此并没有结束,赵某在与张某交涉期间发现自己身体不适,于是便去医院进行检查,经过检查赵某发现自己得了不干净的病。原来在不知不觉之间,自己已经在这条不归路上越陷越深。还好赵某及时行为,借此逃离了这个组织,回到老家养病去了。

我们都知道,许多传销组织往往都是打着赚钱的名义,诱惑人们的加入。所以,小编在这里也提醒大家,每一分钱都是来之不易的,都需要通过自己的双手辛苦工作得来的,所以千万不要相信对方所承诺的天花乱坠的事情,在做任何决定之前都有经过深思熟虑之后,再去行动。

反传销中心网微信号
(扫码关注反传销中心网微信号)

反传销中心网座机:010-69200242(北京号码)
反传销咨询:13522209325(专业咨询和微信同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师和微信同步)

 
反传销中心网是专业传销救助、反洗脑劝说、传销窝点寻人的网站,如有问题或者发表文章,请联系Email:120742072@qq.com,转载文章请注明出处。
相关内容检索: 传销女老总发展下线
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:18600831054,QQ:120742072.
反传销解救QQ

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【QQ群帮助】反传销解救总群 反传销QQ群

 【手机咨询和微信同步】13522209325

 【座机号码】北京号码 010-69200242

今日推荐

反传销人士怎么联系?到哪里找反传销的人?

各位朋友,大家好,我是霄云反传销老师,对于反传销这个词...

曝光179个将崩盘和已经完蛋的资金盘(请收藏)

资金盘能让人暴富?,但真能让人倾家荡产,市场二八定律不变...

想问一下1040阳光工程,纯资本运作是国家项目还是传销?

想问一下1040阳光工程,纯资本运作是国家合法项目还是传销...

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传销中心网 冀ICP备19030147号-2   © 2009-2017 EmpireSoft Inc.
Copyright©2009-2017 By 聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

反传销中心网