安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
中国反传销中心网
关键词:

两年半挣千万的“传销”工程的女人,上平台好吗

发表时间:2020-03-16 20:12:45文章来源:点击数:  
在我上平台之前,已经很久没看见她了,不知是腰疼的毛病犯了,还是又宅在家里研究如何管理团队呢。在平台之上的一天,她的男朋友挂掉电话后,兴致勃勃地跟大家说“JX说

在我上平台之前,已经很久没看见她了,不知是腰疼的毛病犯了,还是又宅在家里研究如何管理团队呢。在平台之上的一天,她的男朋友挂掉电话后,兴致勃勃地跟大家说“JX说她妹妹老家的澡堂子、饭店都干不下去了,你们看看,现在除了这行业,还有啥挣钱?还有啥好干?都不好干!”

两年半挣千万的“传销”工程的女人,上平台好吗

JX姐是今天的主人公,三十七八岁,个子中等,瘦瘦的,梳一头干练的短发,穿着时尚,手上戴着与佛有关的配饰还有个计数器,永远是未见其人先闻其声。天天挂在嘴边,让她很骄傲的两件事是,她一个人操作七单,还有她男朋友在平台之上。

1. 改名字

JX姐以前不叫这个名字,正如她以前抽烟喝酒烫头,没有后来这么温柔一样。

2015年9月,我刚刚从事行业,彼时的JX姐已经从事行业半年有余。第一次见面,在大马路上,我与推荐人,也是当时的男朋友,与她迎面相撞,大老远就听她喊男朋友的名字,走近,她很主动的给男朋友一个大大的拥抱“姐好久没看见你了,想死你了弟弟,这是你女朋友?哎呀,真有夫妻相!”,这突如其来的热情搞得我一脸雾水,以为又是第几号情敌,还好男朋友介绍叫XL姐就可以。我追了一路问男朋友,XL姐结婚了吗?有男朋友吗?他没有正面回答一句。

在很久以后才知道,那是JX姐特别焦躁的日子。JX姐来行业半年的时间,弟弟来过,吓跑回家跟妹妹说了情况,后把家族市场全部破坏。而后的多半年里,JX姐前前后后叫来10个朋友,要么是吓跑,要么是被她骂跑。

还有另一件事情,也是当时行业人闭口不谈,自己很久才知道的,就是她与她男朋友的感情。JX姐在老家开服装店,实体店当时已经走下坡路,在她刚刚自己买了一台20万的代步车之时,被网上认识的男朋友约来考察行业。经历三天不理解,第六天JX兴奋,加入行业。应该也是在其加入行业之后,才知道,叫她来的男朋友已婚并有个2岁的儿子,其老婆也在这。在JX姐从事行业不久后,她的已婚男朋友办了离婚,这是一个小三打败原配的故事吗?我也不知道。

JX姐说,她刚来的时候并没有腰疼的毛病,也没有信佛。突然有一天,腰疼得走不了路,去医院检查未果,从此留下腰疼的毛病。

也许是在经历这一切之后,JX姐去拜见了某位大师,花钱改了名字,并且戒烟戒酒戒躁。

2. 她是怎么发展起来的

换做一个普通人,经历JX姐这一切后可能在行业呆下去的勇气都没有,JX姐挺过来了,也许是因为爱情?也许是因为宁死不服输的刚烈性格?也也许是因为她嘴里说的家族责任感?

有一点是所有人都佩服的,就是她超高的情商。在家族市场朋友市场全部破坏,对爱情忠贞不渝,不可能约男网友的情况下,JX姐是如何把行业做起来的呢?

她邀约并带成了一个女网友,就是经常淘宝的一家店主。JX姐用了多半年的时间,与这个店主建立感情,在店主母亲去世后,以散心的名义把她约过来。店主的到来,让JX姐快速发展起来,以她俩为中心,组建了一个全部是佛友的团队。这时的JX姐来行业已经一年多,没多久以后,她的男朋友上平台,留给JX姐的是一个特别不稳定的团队。

JX姐又给扛过来了,无论与自己有没有关系,只要是男朋友的团队一员,谁有事儿她立马到位,不论是起早还是半夜,不论刮风还是下雨,不论自己腰疼还是不疼。几乎没有JX姐解决不了的问题,她的名气响到了方圆好几个团队,谁家有疑难杂症都找她。于是隔三差五JX姐腰病就得犯一次,稍微好一点她立马又出来奔波。

JX姐男朋友买了奔驰和两套房子。

3. 她做了7单

淘宝店主的到来,让JX姐一年多快速到达500多个份额,而JX姐是放在她公公的下边。为了让公公这单稳稳的先上平台,JX姐与她男朋友开着奔驰回老家走一趟,修复家族和朋友市场。真的有作用,不久之后JX姐帮助男朋友带成一个同学,而后公公这单很快够资格上了平台。

JX姐的份额快够了,怎么办?母亲的、父亲的、弟弟妹妹的,家里能用的身份证全部堆上,加上公公那个,一共7单直系亲属。而后JX姐那单也够资格上平台,JX姐说让妈妈先上去,她要留下来做其他单。

与其说是做其他单,还不如说她上平台团队就容易崩塌。因为大家都形成了有事就找她的习惯,其他人的能力全部被压制住,缺少独当一面的人。

一个人做七单这个消息倒是很有杀伤力,只要是新来考察行业的人,听说她的男朋友在平台上,而她一个人做七单,都容易对行业深信不疑。

4. 事情的真相

2019年9月,在历经行业四年的磨砺之后,我上平台,那应该是JX来行业的五个年头,她依然在平台下管理团队。按照级别来讲,JX单条线已经到达A4的位置,她单条线的A3,A2,A1都已经产生,但是跟她一样没有上到平台的位置,团队说法是一致的,让她们管理团队。

而当我掀开行业最后一张底牌后恍然大悟,先不说JX姐,她的A3是单条线发展,真实的情况是行业到达A4已经出局,也就是这位淘宝店主上到平台立马出局,基本上挣不到什么钱,相当于三年白玩,但平台下全是自己的家人。这种情况,敢让她上平台吗?上平台还不直接造反?

在我解散团队离开行业之后,很久以前上到平台位置,并且也不再从事行业的朋友告诉我,JX姐知道平台上所有的真相,因为她已经与男朋友领证了。

那一瞬间,自己惊呆了。一个满嘴仁义道德、家族责任、佛主慈悲的女人,只不过是为了爱情,不折手段。

我宁愿相信,JX姐依然被蒙在鼓里。

反传销中心网微信号
(请扫码关注反传销中心网微信号)

反传销中心网座机:010-69200242(北京号码)
反传销咨询:13522209325(专业咨询和微信同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师和微信同步)

 
反传销中心网是专业传销救助、反洗脑劝说、传销窝点寻人的网站,如有问题或者发表文章,请联系Email:120742072@qq.com,转载文章请注明出处。
相关内容检索: 传销阳光工程
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:18600831054,QQ:120742072.
反传销解救QQ

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【QQ群帮助】反传销解救总群 反传销QQ群

 【手机咨询和微信同步】13522209325

 【座机号码】北京号码 010-69200242

反传销救助
今日推荐

曝光传销名单:陕西咸阳新柏兰人员组织窝点和图片

曝光传销名单:陕西咸阳新柏兰人员组织窝点和图片,如有问题...

请看广西北海传销中用哪些书籍给新人洗脑?精确到书的页数

这些都是正规的出版书籍和刊物,但传销组织正是利用这些合...

反传销人士怎么联系?到哪里找反传销的人?

各位朋友,大家好,我是霄云反传销老师,对于反传销这个词...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传销中心网 冀ICP备19030147号-2   © 2009-2017 EmpireSoft Inc.
Copyright©2009-2017 By 聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

反传销中心网