安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
中国反传销中心网
关键词:

资本运作传销,连锁业传销人员口中的行业四大特色

发表时间:2020-04-17 10:50:55文章来源:反传销中心网点击数:  
每个去了解1040传销的人,都是被自己的亲朋好友以各种谎言骗过去的。在骗过去之后,经历过开心门以后,你的亲朋好友就会带着你去见一个个陌生人,让这些人陌生人给你讲课,
每个去了解1040传销的人,都是被自己的亲朋好友以各种谎言骗过去的。在骗过去之后,经历过开心门以后,你的亲朋好友就会带着你去见一个个陌生人,让这些人陌生人给你讲课,一般会安排听课洗脑五到七天。
 
在这五到七天里,1040传销分子会和你说各种洗脑之词,直到把你骗进传销。今天和大家说说传销分子在给新人讲课中所说的四大特色,希望给大家带来帮助。
 
<a href=http://www.fcxfcx.com/ziben/ target=_blank class=infotextkey>资本运作</a>传销,连锁业传销人员口中的行业四大特色

第一大特色:无压力

1040传销在和新人讲课的时候说到这点,一般会这么说:
“今天你不管是亲人叫来还是朋友叫来的,你自己想什么时候发展就什么时候发展,你什么时候达到经理级别,什么时候达到老总级别是由自己说的算。这个行业,包括你的亲人朋友,他们是不会给你施加任何压力的。
这个所谓的特色就是废话,哪一个受害者投资后不想快点拉人发展,那个受害者加入传销不想快点上总呢?
 
一旦里面的传销人员发展缓慢,或者不发展,那么他们就没有任何的经济来源,一旦自己身上的钱花完,想不离开传销都不行了,这还需要传销内部给他们压力吗?
 
为了尽可能发展,有些女性传销人员甚至在网上以相亲谈对象为由,利用男性网友对自己的感情,骗网友的钱维持自己在传销内部的生活,或者直接拉男性网友进传销,相信深受其害的朋友大有人在。

第二大特色:资格永不滑落

说到这点,传销人员讲课会这么描述:
“一旦你加入行业,你的资格只会上升,不会滑落。我举个例子,假设我现在达到主任级别,但是因为家中有事,我需要回家处理几个月,这也很正常的情况,谁家里没点事情呢?
但是当我处理完家里的事情回来的时候,有可能我就从主任级别变成经理级别了,甚至达到老总了。
 
为什么呢?因为行业实行的是份额终生累计,在你回家办事的这段时间,你下面的业务员还在发展,他们发展的份额也会累计到你的身上。因此,这个行业资格只会上升,不会下降。
 
传销人员讲课的时候一般避重就轻,很多人乍一听感觉还不错,可是如果传销人员没有拉到人进来,下面没有业务员,你回家试试,在家不论待多久,资格都不会上升。
说到底,还是要拉人头,这就是传销的本质。
 

第三大特色:可超越

这一点是说在1040传销中的级别不是看谁来得早,级别就一定高,后来的人也可以超越前面的人。传销人员给新人洗脑的时候是一般会说:
 
“行业是不会限制你个人能力的发挥,如果你能力强的话,你可以超越你的朋友和亲人,比他们更早达到经理级别,甚至是老总级别。
 
在传销里衡量能力强不是你讲课多厉害,而是你下面拉了多少人,拉的人越多,上总就越快,那么以后付出的代价就会越大,这里的代价包括家财散尽,兄弟反目,妻离子散,甚至是家破人亡,这样的超越有什么意义呢?

第四大特色:可继承,可转让

传销分子和新人讲课的时候谈到这点,大致是这么说的:
“什么叫可继承,可转让呢?打个比方,如你做1040工程达到老总级别,每个月有六位数的保底工资了,这时候,你发现行业外有更好的生意,每个月可以赚到七位数,甚至是八位数。
 
那么水往高处流,人往高处走,这时候你想去做更好的生意,不想做这个行业了,你只要回来安排下这个生意,继承转让都是可以的,而且还可以得到一笔可观的转让费。
 
可是你离开行业后,觉得外面的生意做到比较难,比较累,还是想回来从事今天这个行业,这时候可以吗?这里我要肯定地和你说:不行!
因为这个行业一张身份证一生只能从事一次,你从这里继承转让出去以后,也就意味着从这个生意提前出局了,以后就和这俄格行业无缘了。
 
既然这个生意是可继承可转让的,那么可以很简单地看出来,这个行业投资是没有任何风险的。
 
说是没有任何风险,其实这就是谎言之词,可继承可转让只是空谈,不信进入传销试试,好不容易把你骗进来,怎么可能会把你继承转让出去?你可以走,钱留下,
 
这一点很多进入传销的人都会发现,可是这些人仍然会执迷不悟,继续从事传销,说是骑虎难下也好,不甘心也罢,总之是哑巴吃黄连有苦说不出。
这所谓的四大特色,其实只是传销人员洗脑内容中的一个小方面,可是说是凤毛麟角,希望大家还是提高警惕,远离传销,即便家人陷入传销,也得在了解清楚1040传销的基础上再去劝导亲人。
反传销中心网微信号
(请扫码关注反传销中心网微信号)

反传销中心网座机:010-69200242(北京号码)
反传销咨询:13522209325(专业咨询和微信同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师和微信同步)

 
反传销中心网是专业传销救助、反洗脑劝说、传销窝点寻人的网站,如有问题或者发表文章,请联系Email:120742072@qq.com,转载文章请注明出处。
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:18600831054,QQ:120742072.
反传销解救QQ

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【QQ群帮助】反传销解救总群 反传销QQ群

 【手机咨询和微信同步】13522209325

 【座机号码】北京号码 010-69200242

反传销救助
今日推荐

『曝光传销』“秦皇岛圆梦园解读”--商会商务内部资料

『曝光传销』“秦皇岛圆梦园解读”--商会商务内部资料,看...

曝光传销名单:陕西咸阳新柏兰人员组织窝点和图片

曝光传销名单:陕西咸阳新柏兰人员组织窝点和图片,如有问题...

请看广西北海传销中用哪些书籍给新人洗脑?精确到书的页数

这些都是正规的出版书籍和刊物,但传销组织正是利用这些合...

重磅推荐
规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 《中华人民共和国信息产业部备案》 冀ICP备19030147号-2
Copyright©2009-2020 By 聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

反传销中心网