安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
中国反传销中心网
关键词:

江苏无锡五星制50300元的传销分钱模式,具体如下

发表时间:2020-06-17 11:48:37文章来源:网络转载点击数:  
这几年的江苏无锡传销活动比较多,反传销中心网的老师把五星制50300元的传销里面分钱模式说下,不要再上当了。
广西资本运作传销在迁徙到别处时产生了很多细微变化。从201

这几年的江苏无锡传销活动比较多,反传销中心网的老师把五星制50300元的传销里面分钱模式说下,不要再上当了。

江苏无锡五星制50300元的传销分钱模式,具体如下


广西资本运作传销在迁徙到别处时产生了很多细微变化。从2012年5月开始,无锡市滨湖区出现了投资69600元购买21份份额方可加入并成为三星人员(扣除19000元返利及次月返还的300元生活补贴,实际缴纳50300元),采用五星制的模式,三星只有通过直接或间接发展下线才可获取提成并依次晋升为四星、五星,且每人仅能发展3名直接下线。三星晋升四星要求三星本人及其发展的直接或间接下线购买份额达到63份;四星晋升五星要求四星本人发展的3名直接下线均为四星,且直接或间接下线人数达到28人。

新加入人员实际缴纳的申购款50300元以发放岗位工资的形式由其上线人员全部瓜分,其中三星岗位2个,各分配6612元、1520元;四星岗位3个,各分配6384元、2394元、1596元;五星岗位3个,各分配10794元、10500元、10500元。

该组织对外宣称其从事民间闲散资金二次分配项目,为加强管理,规定三星必须与其上线的四星共同居住,接受四星的监督管理,并在四星组织下学习传销内部规定《自律18条》。四星还需带领欲加入人员至其他条线串门走访,以诱惑其加入。五星负责保管、核算、分配申购款,管理下线人员并与之交流心得。不同条线的五星之间会相互走访,有时还召集开会交流各自的管理心得。该组织每月为新晋级的四星、五星召开包装会、答谢会,以激励成员积极发展下线。同时,五星可将工作表现出色、能力较强的四星提名为大四星。大四星负责纪律督导、收发申购款、联系租赁房屋,就无锡地区整个传销组织人员的遵守纪律、串门走访等情况进行交叉检查,开会交流,商讨对策。

这种模式在无锡非常普遍,一开始说投资69600挣1040万,由于1040这个数字太过敏感,开始出现说投资50300赚800万的体系,该模式虽然将“五级三阶制”的称呼换成了“五星制”,不过分配比例都没有大的变化,《经管20条》缩减为了《自律18条》也只是大同小异。

反传销中心网微信号
(请扫码关注反传销中心网微信号)

反传销中心网座机:010-69200242(北京号码)
反传销咨询:13522209325(专业咨询和微信同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师和微信同步)

 
反传销中心网是专业传销救助、反洗脑劝说、传销窝点寻人的网站,如有问题或者发表文章,请联系Email:120742072@qq.com,转载文章请注明出处。
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:18600831054,QQ:120742072.
反传销解救QQ

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【QQ群帮助】反传销解救总群 反传销QQ群

 【手机咨询和微信同步】13522209325

 【座机号码】北京号码 010-69200242

反传销救助
今日推荐

反传销解救咨询王松老师简介及联系方式

反传销解救咨询王松老师简介及联系方式 2008年,大学毕业后...

曝光传销名单:陕西咸阳新柏兰人员组织窝点和图片

曝光传销名单:陕西咸阳新柏兰人员组织窝点和图片,如有问题...

请看广西北海传销中用哪些书籍给新人洗脑?精确到书的页数

这些都是正规的出版书籍和刊物,但传销组织正是利用这些合...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 《中华人民共和国信息产业部备案》 冀ICP备19030147号-2
Copyright©2009-2020 By 聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

反传销中心网