安徽传销| 广西传销| 反传销图片| 湖南传销| 湖北传销| 贵阳传销| 燕郊传销| 网络传销| 传销法律|
中国反传销中心网
关键词:

一传销女老总清醒后,上总后特别后悔做传销的那些日子

发表时间:2020-10-16 14:54:30文章来源:反传销中心网点击数:  
早几天一个做自媒体的朋友找到笔者,说他有个粉丝看到有关我的视频,知道我的传销经历,感觉视频里的笔者说的话像极了她的内心,很想和我交流一下,不知我是否愿意和她交流
早几天一个做自媒体的朋友找到笔者,说他有个粉丝看到有关我的视频,知道我的传销经历,感觉视频里的笔者说的话像极了她的内心,很想和我交流一下,不知我是否愿意和她交流一下。其实这种情况,我以前也遇到过很多,基本都是从传销出来后,有一种严重的心理障碍,需要有个地方倾诉一下。
一传销女老总清醒后,上总后特别后悔做传销的那些日子

网络用图,供参考

出于一份善意,我同意了和这个女粉丝交流一下。先听听她的故事,再给她一些建议。以下为女粉丝贡述:

我是在2016年的时候,被大学室友骗到北海传销里,当时去那边就是纯粹的想旅游一下,没想过要在这边发展的。但是玩了2天后,他们给我揭谎了,告诉我这边有一个“国家暗地里支持的大项目”—自愿连锁经营。属于“国家大战略西部大开发”的其中一环,只要投资了7万元左右,就可以在2-3年后回报一千多万。

当时她听了后的第一反应就是“传销”,这个世界哪有这么好的事呢?本想立马就离开北海的,但是架不住室友的感情以及道德绑架,只好留下来考察几天,大不了糊弄几天后再走。

可是没想到几天的时候,她就慢慢改变了自己的看法,因为很多现象她根本解释不通,再加上这个环境里成百上千的人几乎异口同声的给她说一件事:这是一个翻身致富的机遇。

于是,她最后也选择加入了这个团队,梦想着2-3年后进入中产阶级。
一传销女老总清醒后,上总后特别后悔做传销的那些日子

加入行业后,她努力的发展,承受了很多以前都不敢想的压力和痛苦。目的只有一个,那就是尽快达到600份上平台,然后拿着每个月的6位数的保底收入。

在她快上平台的前一个月,她把她的一个大学同学邀过来(现在的老公),这个同学过来后没多久就被家人发现了,于是家人立马请人把他救回去了,并请了专业的老师给他做了思想工作,让他明白了真相。当时他联系了她的父母,并带着她父母一起去广西把她抓回来了。

可是她想的是下个月立马就要上平台了,死活都不相信任何人讲的话。在一个家人疏忽的时候偷跑回了广西,等待着自己期待的成功。

可是当她真上了平台后,发现了真相不是自己想的那样,原来自己的家人和那个男友说的都是真的。幸好她及时回头了,并联系了男友,男友又赶来广西把她接回去了。
一传销女老总清醒后,上总后特别后悔做传销的那些日子
她刚出来的时候,没有怨恨过谁,只怪自己当时无知和贪心了。但是随着时间的推移,她发现自己越来越恨她的推荐人了,明明早就上去了,知道了真相也不告诉她。
加上她损失了的这些时间,金钱,友情,亲情,她越发的自卑起来了。即便她脱离了传销已经2年多了,但是心理总是经常想起过去的事来。就像我的视频里说的那样,看到以前的同学都生活无忧,一看自己呢?还要为茶米油盐操劳。虽然自己的老公也有共同经历,但是感觉有点愧对老公,有时候心理郁闷的时候都不知道跟谁说说。
最后她告诉我:其实这次找我聊聊也不知道想得到什么结果,就是感觉可以找个人说说自己的内心话而已,这2年内,她憋得太辛苦了。

当笔者听完她的诉说后,告诉她,其实我们每个人都是有得有失的,也许不经历过这个行业,我们在其他领域所能得到的也不一定是自己想要的。每个经历行业的人,出来确实都有一段自卑悔过期,其实是我们自己把自己给局限了,放开自己的心扉,学会自嘲自己的暗黑史,就不会一直生活在阴暗中。

希望每一个清醒的人都不要活在罪恶感中,毕竟我们当初都是想着给家人好的生活才选择的行业,只不过我们都是被骗子给骗了而已。
反传销中心网微信号
(请扫码关注反传销中心网微信号)

反传销咨询:18519583979(专业咨询和微信同步)
反传销帮助:18600831054(霄云老师和微信同步)
 
反传销中心网是专业传销救助、反洗脑劝说、传销窝点寻人的网站,如有问题或者发表文章,请联系Email:120742072@qq.com,转载文章请注明出处。
相关内容检索: 传销女老总做传销
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:18600831054,QQ:120742072.
反传销解救QQ

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【QQ群帮助】反传销解救总群 反传销QQ群

 【手机咨询和微信同步】13522209325

 【座机号码】北京号码 010-69200242

今日推荐

反传销视频:死不承认自己是做传销的,还谎话连篇骗人

反传销视频:死不承认自己是做传销的,还谎话连篇骗人...

大快人心,在南京搞“自愿连锁经营业”的传销头目终于被逮捕

南京自愿连锁经营业众传销头目终于被逮捕南京自愿连锁经营...

北派传销案:几名“蝶贝蕾”传销头目被天津静海法院审判

传销人员购买或让他人购买其实并不存在的“化妆品&rd...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 《中华人民共和国信息产业部备案》 冀ICP备19030147号-2
Copyright©2009-2020 By 聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

反传销中心网