反传中心网

手机访问

|

加入收藏

|

一键桌面访问

|

法律法规| 反传图片| 安徽省| 广西省| 网络传销| 湖南省| 湖北省| 贵州省| 燕郊| 东北三省| 陕西省| 山东省| 河南省|
反传中心网
关键词

打工妹去广西东兴搞开发,做传销的经历(二)想尽办法留人

发表时间:2021-05-28 13:44:38文章来源:反传销中心网点击数: 
每一个朋友过来我们都在装着很开心的样子,装的很富有的样子,带他们到处玩,还买了好多好吃的,那些东西都是我们平时舍不得买的吃的。没想到最后还是一个都没有留下来。

    几天下来,她的观念一直都没有多大的转变,我们上面的经理看她的状态不是很好就组织了一次野外烧烤活动,那时去了好多人,还有己经上总的老总也去了几个,那么多人在一起,你一言我一语的在讨论纯资本运作商务商会运作行业,当然有新朋友在,大家都知道什么该说什么不该说,可能是这种气分感染到了她,慢慢的她的防备心也放下来了。

    晚上回来之后,她状态比之前好了很多,她还给我说,可能这个行业真的不是她所想的那样,我上面的经理知道我这个朋友走份围比走跟进效果要好很多时,所以在白天走跟进的同时,晚上又给她安排了家庭份围。我们去的那个人一家五口都在做行业,还有他自己哥嫂一家也在做,一大家加起来差不多有10口人了,说服力也很强。在我们走完份围回家的时候她说她决定做了,那时我才松了一口气,才明白原来带人了解行业那么不容易啊。

    第二天我就带她去照像,复印身份证,还有取钱,可能当时她还是觉得心里不是很踏实,只想买一份,其实那时她买几份我无所谓,我只是想让她明白,我们要这里做的并不是什么坏事。她以后呆久了明白了就会补份额的,我那时就是那样想的,在申购的时候我把她放在了我的第二条线上。

    我以为她加入之后我就可以高枕无忧了,但现实并不是这样,他老公的电话接二连三,一定要让她回去,她老公已经认定了我们在这边做不好的事情,谁都知道一般刚加入进来的新人心里都不踏实,都是左右摇摆的状态,所以上面的经理还是决定能拖一天是一天,新人在行业多呆一天就对行业更坚定点,不想让她那么急回去。

    差不多过了一个多星期,他老公真等不回去她了,就自己跑过来了。遇到这样的事情,我们跟本就阻止不了,我们都知道这个时候她老公过来是很危险的,因为我这个朋友加入的时间太短了,跟本就没有底气去说服她老公,她自己对行业也不是很坚定,事情真的像我们想的那样去发展了,因为她老公在海南听了太多的负面,第一班工作都没有听完就死活不听了。最后竟然连水都不敢喝了。

    我和她老公一点都不熟,信任度可以说是零,我那个朋友跟本压不住她老公。第二天就坚决要带她老婆回去了,我们只有眼睁睁的看着他们走了,心里当时真的很难受。这么好个事,为什么就是看不懂呢?那阵子我每天都很消极,心里在想可能这个行业真的不是我们所想的那么简单吧。

一辆开往东兴的"一日游"大巴涉嫌参与传销被截获,刑拘

一辆开往东兴的"一日游"大巴,因涉嫌参与传销被截获,司机被刑拘


    消极了一之段时间后,我们又开始振作起来了,相信这个行业总有人看的懂的,我们又开始邀约其它的朋友。有的朋友听说我们在广西就吓到了,有的朋友说想过来看看,但是就是一直都没有动身。我们两个软硬兼施,使尽了浑身解数,也都尽力了,可别人就是死活不过来,可能那段时间快到年底了,别人真的抽不开身吧。过完年可能出来找机会的人就多了,那时我们只能这样安慰自己了。

    这种状态一直到快过年了,我们都没有邀约过来一个朋友,因为手上的钱已经不多了,所以我和我老公决定不回家过年,家里人打电话一遍遍催我们回家,我们只能咬着牙说过年生意很好,抽不开身回家。因为我们给家里的人谎言是在这边开店。每次打电话回家的时候,三岁半的女儿在电话里叫爸爸妈妈快回来时,我们心里别提有多难受了,我都有半年多没有见女儿了,心里真的很想她,但是如果我们回家可能手上的这点钱就会花光了,我们一直都给家里人说这边的生意很好做,如果回家太寒酸也不行啊,回去把钱全花完了,那我们明年过来这边怎么办,吃住都得花钱啊,思量了几天之后,我们还是决定不回去了。

    我老公那也决定先不补份额了,因为家里爸妈也一直担心我们在这边做传销,为了让家里人相信我们真的在这边赚到钱了,我们年前就把从他伯伯那借的准备给我老公补份额的5万块,分几次还回去了。因为这个伯伯就是我老公爸爸的哥哥,我们借钱还钱,我老公爸妈也是都知道的。就这样我们两个在这边过了一个很寒酸的年,没有买一件漂亮衣服,也没有煮一顿丰富的年夜饭,当看到本地人一家一家在一起开心的团年时,我们的心里真的好难受,也会想到自己以前在家过年的情景,但是心里还在想为了以后的胜利,现在吃点苦也无所谓,我们都觉得把这阵子熬过去,过了年可能就容易发展了。因为很多老朋友都说年后是我们行业发展的高峰期。

    到了差不多大年初六,和我从小一起长到大的一个朋友真的要过来了,我们提前几天就帮他把被子买好了,买了好多零食放在家里,还帮他买了毛巾,牙刷之类的日用品。

    到了初八那个朋友就到了,因为过年很多老朋友都还没有从老家过来,所以能讲工作的老朋友很有限,我就带他在东兴玩了两天,顺便带他了解一下东兴这两年的变化,这样更利于讲工作。到初十时就开始给他走工作了,一天工作下来看不出他有多反感,只是他一直说不感兴趣,从他说话的口气中我能听出他想走的意思,那时我也不急,因为行业的老朋友都说前三天是感情留人,后4天是行业留人,我相信我能留住他三天,可是到了后面几天他的态度仍然没有转变,他和我们聊天时也从不说行业那里不好,只是说他不感兴趣。老朋友给他讲工作时,他也是很应付,根本没有用心去听。

    最后没有办法,我们又去烧烤了,还去走了家庭氛围,能想的办法都想了,也算使出了浑身解数,但还是没能留住这个朋友,最后又以失败告终,朋友走了,走的时候看我的眼神,让我一辈子难忘记。

反传销微信 (请扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号码)
北京座机热线:010-89283938(8:00-21:00咨询)
霄云老师热线:18600831054(8:00-21:00咨询)
免责声明:
1、以上部分文字及图片来源于网络,转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,版权归原作者所有。
2、如涉版权或来源标注有误,请及时联系我们网站Email:fcxfcx315@163.com,我们将迅速处理。如您想转载本站文章,请注明出处。
相关内容检索: 广西东兴搞开发
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行,网站电子邮箱:fcxfcx315@163.com。
反传销解救QQ

【咨询反传QQ】点击这里咨询 点击这里

【传销解救QQ】点击这里咨询 点击这里

【QQ群帮助】反传销解救总群 反传销QQ群

【手机咨询和微信同步】18600831054

【北京座机电话号码】 010-89283938

今日推荐

曝光一个做传销的女孩儿,利用感情诱骗他人到广西桂林做传销

她会通过网上社交软件拉人,利用感情将你诱骗到广西桂林临...

曝光一个在河北高碑店做传销的女孩儿头目,你认识吗?

河北高碑店传销女头目大家认识下,千万别上当受骗了,我会...

注意啦:部分豪车俱乐部名义提供汽车服务 实为传销骗局

易车讯 据《央视财经》报道,日前,上海警方通报了多起传销...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传中心网 工信部备案号: 冀ICP备19030147号-2
Copyright©2009-2020 By 聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

反传销中心网