反传中心网

手机访问

|

加入收藏

|

一键桌面访问

|

法律法规| 反传图片| 安徽省| 广西省| 网络传销| 湖南省| 湖北省| 贵州省| 燕郊| 东北三省| 陕西省| 山东省| 河南省|
反传中心网
关键词

打工妹去广西东兴搞开发,做传销的经历(四)我们没脸回家了

发表时间:2021-05-28 14:23:59文章来源:反传销中心网点击数: 
这个行业还真的是磨练人,一晃半年过去了,我们来了那么多的朋友到最后一个都没有留下。朋友理解的还好,如果不理解回去乱说,那我们就惨了,我们的市场可能一下子就破

    这个行业还真的是磨练人,一晃半年过去了,我们来了那么多的朋友到最后一个都没有留下。朋友理解的还好,如果不理解回去乱说,那我们就惨了,我们的市场可能一下子就破坏掉了,想修复都很难了。如果成功还好,回家可以证明给他们看,如果不成功,那就让那些人看笑话,搞传销的回来了。
 

打工妹去广西东兴搞开发,做传销的经历(四)我们没脸回家了

    到那时我们就真的百口莫辩了,但是这行业的特殊性,如果市场被破坏了有怎么能取得成功呢?那时更处于一个两难的境地了。不放弃,又坚持不住,没钱怎么去坚持,放弃了就证明做的不好的事情。我现在才明白为什么资本运作商务商会运作行业里有那么多的人死蹲在这里的原因了,也是为了给自己挣一口气,证明给那些没有看懂的朋友看,这确实是一个好行业。或者是,我们没有办法回家。

打工妹去广西东兴搞开发,做传销的经历(四)我们没脸回家了

    其实我知道不管做什么事情,都会遇到困难和坎坷的,但是我一个人受多大的苦都无所谓,如果要让我的亲戚和朋友和我一起去冒险,说实话我不敢。我现在也不知道该怎么去选择,现在放弃又很不甘心,留在这里又不知道那天才是个头。哎,现在只能走一步算一步了,心情极度矛盾中。

    日子就这样一天一天的过去了,不管下面有没有人来我也已经麻木了,没有了以往的那种兴奋,可能是我在行业呆久了,把什么都是看清楚了的原因吧。有时来了一个人,我甚至不是很想让他看懂,很矛盾的心理,我也不知道我是怎么了,可能是我担心以后他们也会遇到像我现在的这种处境吧!因为在这里没有了运作资金,只有一腔热血是不够的,一旦加入,就开始了万里长征的第一步,谁也没有办法能够预计这条路将有多长,又有多少人能坚持到最后。

    如果我现在放弃了我也不知道去做什么,因为我还没有做好放弃这个行业的准备,只要做过这个行业的人短时间内是不会甘心再去打工的,都会有一种从天堂掉到地狱的那种感觉,美梦破碎了,一下子没法去面对现实,至少我有这种感觉。

打工妹去广西东兴搞开发,做传销的经历(四)我们没脸回家了

    朋友,你好,算是有缘分,您能看到我的这篇文章。要不是因为连锁销售商务商会运作这个行业,我们可能永远都不能相识。另一方面,我希望看到我文章的人越多越好,这样就不会出现那么多的难民了。

    做过行业的,即使失败了,也没有人会否认资本运作这行业的好,怪只怪自己,当初看的不够透。其实也怪不得我们,又有多少人能那么理智呢?或者说我们根本就没有机会去了解行业背后的那些事。

    做广西资本运作为什么失败的原因如下:

    主要原因:一次性投入是不假,可是在异地要吃饭,要住房,要穿衣,天天材、米、油、盐,这些是需要我们投入大量的后续资金的,这是有好多人刚开始想不到的。等进了行业,一天天在里面靠日子的时候才慢慢有所悟,事情并不是我想象的那样简单。后续资金不足,而导致放弃行业,应该是异地失败的主要原因之一。

    其二,就是谎言,这一关有好多人过不去,一说谎言,自己的脸先发红,自己的声音先发颤,表现出和平时不一样的举动,你说这样自己做这行业能成功吗?所以好多人宁愿自己投的钱赔进去,也不愿去骗自己的亲戚,朋友,只有无奈的放弃。

    其三,我们挖苦心思去编织谎言,骗到了自己的亲人或者朋友。但是,等人到了之后,谎言总是要揭开的,一旦揭开谎言,朋友,亲人能接受的还好,不能接受怎么办?大吵大闹,失去了亲情,抹杀了友情,那种滋味真是用任何言语表达都是苍白的,只有自己默默的心痛。钱失去我们还可以赚回来,可是这些亲情,友情我们能买到么?所以有的异地从业者走到这一步不得不放弃异地连锁销售,痛心啊!

    其四,就是一个连贯性的动作,亲人,朋友不理解,不认可行业,回到家肯定东说西扯,这就造成自己人脉市场的破坏,没了人脉市场我们在异地怎么发展?难啊……没有发展,哪有经济来源。这就是又一个不得不放弃的原因。

   
文章结束了,这篇文章是一位叫豆豆的网友发给我们的,也是她本人真实的传销经历。以上的图片全部来源于网络,如果有问题请告知。

反传销微信 (请扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号码)
北京座机热线:010-89283938(8:00-21:00咨询)
霄云老师热线:18600831054(8:00-21:00咨询)
免责声明:
1、以上部分文字及图片来源于网络,转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,版权归原作者所有。
2、如涉版权或来源标注有误,请及时联系我们网站Email:fcxfcx315@163.com,我们将迅速处理。如您想转载本站文章,请注明出处。
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行,网站电子邮箱:fcxfcx315@163.com。
反传销解救QQ

【咨询反传QQ】点击这里咨询 点击这里

【传销解救QQ】点击这里咨询 点击这里

【QQ群帮助】反传销解救总群 反传销QQ群

【手机咨询和微信同步】18600831054

【北京座机电话号码】 010-89283938

今日推荐

曝光一个做传销的女孩儿,利用感情诱骗他人到广西桂林做传销

她会通过网上社交软件拉人,利用感情将你诱骗到广西桂林临...

曝光一个在河北高碑店做传销的女孩儿头目,你认识吗?

河北高碑店传销女头目大家认识下,千万别上当受骗了,我会...

注意啦:部分豪车俱乐部名义提供汽车服务 实为传销骗局

易车讯 据《央视财经》报道,日前,上海警方通报了多起传销...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传中心网 工信部备案号: 冀ICP备19030147号-2
Copyright©2009-2020 By 聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

反传销中心网