反传中心网

手机访问

|

加入收藏

|

一键桌面访问

|

法律法规| 反传图片| 安徽省| 广西省| 网络传销| 湖南省| 湖北省| 贵州省| 燕郊| 东北三省| 陕西省| 山东省| 河南省|
反传中心网
关键词

行业内幕:连锁经营业上总后的人靠什么维持生活?

发表时间:2021-06-07 22:16:12文章来源:网络转载点击数: 
二十年间几经变异,早已不复当年的面目,现在绝大多数传销团伙已经不提供任何商品和服务,只是单纯地欺诈和拉人。最后的也是最重要的:这些传销谎言要讲上一百遍、一千遍、
二十年间几经变异,早已不复当年的面目,现在绝大多数传销团伙已经不提供任何商品和服务,只是单纯地欺诈和拉人。最后的也是最重要的:这些传销谎言要讲上一百遍、一千遍、一万遍,就有不少的人信。

传销不仅有欺骗性,而且具有很多心理学的要素,极易诱人上当。二十年间,千万人身陷其中,千万亿资金流失。传销的本质是骗局,即以后来者的钱发前面人的收益。
一级一级抽取下面加入者的会费,级别高的抽成高些,级别低的抽的低些。再简单说,就是作为A头,拉了B\C\D来入会,B\C\D各自有拉了一些人进来,然后拉来进来的叫了会费后,比如说30%被B抽成,50%被A抽成,再后面进来的会费,被前面进来的人抽成。

比如投资69800元,返回19000后,剩下的钱有3万多被上总的分掉了,也就是大家认为交的国税,没错,就是下线们以为交的税,其实被上面的人分掉了。
反传销微信 (请扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号码)
北京座机热线:010-89283938(8:00-21:00咨询)
霄云老师热线:18600831054(8:00-21:00咨询)
免责声明:
1、以上部分文字及图片来源于网络,转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,版权归原作者所有。
2、如涉版权或来源标注有误,请及时联系我们网站Email:fcxfcx315@163.com,我们将迅速处理。如您想转载本站文章,请注明出处。
相关内容检索:
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行,网站电子邮箱:fcxfcx315@163.com。
反传销解救QQ

【咨询反传QQ】点击这里咨询 点击这里

【传销解救QQ】点击这里咨询 点击这里

【QQ群帮助】反传销解救总群 反传销QQ群

【手机咨询和微信同步】18600831054

【北京座机电话号码】 010-89283938

今日推荐

曝光一个做传销的女孩儿,利用感情诱骗他人到广西桂林做传销

她会通过网上社交软件拉人,利用感情将你诱骗到广西桂林临...

曝光一个在河北高碑店做传销的女孩儿头目,你认识吗?

河北高碑店传销女头目大家认识下,千万别上当受骗了,我会...

注意啦:部分豪车俱乐部名义提供汽车服务 实为传销骗局

易车讯 据《央视财经》报道,日前,上海警方通报了多起传销...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传中心网 工信部备案号: 冀ICP备19030147号-2
Copyright©2009-2020 By 聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

反传销中心网