反传中心网

手机访问

|

加入收藏

|

联系我们

|

法律法规| 反传图片| 安徽省| 广西省| 网络传销| 湖南省| 湖北省| 贵州省| 燕郊| 东北三省| 陕西省| 山东省| 河南省|
反传中心网
关键词

揭秘传销内幕:1040阳光工程内部骗人资料

发表时间:2022-08-28文章来源:网络转载点击次数:
传销1040阳光工程内部,去了每天的课程,每次听完如果意志不坚定的人,喜欢钱的人都会慢慢相信这些现象,和传言。我来给大家分析一下他们日常的话术灌输内容里面的逻辑漏洞

传销1040阳光工程内部,去了每天的课程,每次听完如果意志不坚定的人,喜欢钱的人都会慢慢相信这些现象,和传言。我来给大家分析一下他们日常的话术灌输内容里面的逻辑漏洞。

说到传销,1040阳光工程,资本运作,行业人说第一点:利国

揭秘传销内幕:1040阳光工程内部骗人资料

1 抵制外资,防止资金外流。这也就是为什么不让外国人做的原因。

2 解决五类人的就业问题

3 扩大内需,拉动消费,聚集闲散资金,刺激经济增长。吸收民间闲散资金,用来发展西部,刺激资金流动。

第二,解决五类人就业了吗?去那边都没有正式工作,相反还让很多做行业的人辞去了原有的稳定的工作,给社会带来较大动荡,害的很多人辞职,与亲人爱人闹矛盾,断绝关系,离婚。让很多人精神受挫,无心再找工作,解决了就业问题吗?没有

揭秘传销内幕:1040阳光工程内部骗人资料

第三,这一点也是最可笑的。相信去过的人都听到过,说为什么GJ会给你1040万。是因为你带着你的69800给银行了。银行拿这个钱去外借去投资去建设,然后你自己来要吃要住要消费,给这个城市最终带来的收益,我记得他们算的好像是9.6个亿。所以GJ给你1040万根本不算多。如果用正常思维想,我们在任何城市是不是都是要吃要住。这个能量是不是平衡的,就是但凡一个人要生活都是要吃住行,在哪个城市是不是都会带来闲散资金的吸收,都会带来消费,为什么在自己的城市,难道就没消费吗?北京那么多北漂,北京怎么没说这些人拉动了消费,然后给这些人分红1040万元。所以这些都是不对的。

第二点,利民

说要打造中产阶级。缩短国内贫富差距。

这个就更不科学了。传销从1998年开始。到现在21年了。按照这个理论,应该已经打造出很多国内的中产阶级了,可是所谓的中产阶级到底在哪里。

揭秘传销内幕:1040阳光工程内部骗人资料

第三点,利己

很多内向的人变得外向敢说话了。这是趋于在行业这个小团体中。如果回归社会,会发现行业里的教的大多数东西都用不上,相反会让人与人之间的信任越来越少。总是怀疑人性,并且撒谎成性。精神上属于一种精神鸦片。健康,好像是作息规律的情况下,可以对身体有好处。但是,如果没钱吃饭的时候,给人讲课不能按时吃饭的时候,那个时候你的健康还在吗?人脉?出了行业,谁也不会当你是朋友。金钱?之前说的很多了吧。并没有。

加入传销1040阳光工程之后,知道被骗了,钱可以要回来吗?

传销的危害性,如果一个家族进了1040阳光工程,最后是什么结果?

一位被1040工程情感邀约人的悲伤:用半世蹉跎,可否唤醒你的良知

微信咨询
(请扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号码)
霄云老师热线:18600831054(8:00-21:00咨询)
张老师:18519583979(同微信8:00-21:00咨询)
免责声明:以上部分文字及图片来源于网络,仅供学习和交流使用,不具有任何商业用途,其目的在于传递更多的信息,并不代表本平台赞同其观点。版权归原作者所有,如侵权,请及时联系Email:fcxfcx315@163.com,我们将迅速处理。如您想转载本站文章,请注明出处。
相关内容检索:
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行,网站电子邮箱:fcxfcx315@163.com。
今日推荐

“如果你真的爱我,那就一起做行业上平台!”传销女孩子常说的话

传销是一种非法行为,因为参与的人多了往往会给社会带来严...

传销解救:小心传销分子利用网络交友骗人入伙

右江区市场监管局联合百色市公安局右江分局开展打击传销专...

家庭成员被传销骗走怎么办?如何拯救被传销洗脑的人?

众所周知,参与传销是害人害己,碰不得的。一旦被传销洗脑...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传中心网 工信部备案号: 冀ICP备19030147号-2
聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

冀公网安备 13100202000677号

反传销中心网