反传中心网

手机访问

|

加入收藏

|

一键桌面访问

|

法律法规| 反传图片| 安徽省| 广西省| 网络传销| 湖南省| 湖北省| 贵州省| 燕郊| 东北三省| 陕西省| 山东省| 河南省|
反传中心网
关键词

U团国际这个传销资金盘,让刚投钱的人就被损失了几十万

发表时间:2021-06-01 22:23:22文章来源:三投六币点击数: 
随着数字币,区块链等项目深入普通百姓的心里,传统的传销、资金盘已经越来越向“区块链”“数字币”方面倾斜,比如传统的传销或者资金盘都是直接拿着

随着数字币,区块链等项目深入普通百姓的心里,传统的传销、资金盘已经越来越向“区块链”“数字币”方面倾斜,比如传统的传销或者资金盘都是直接拿着人民币去入金的,而今,因为有“区块链”“数字币”这样的概念,以往直接用人民币入金的传销或资金盘现在全部改成用数字币比如USDT、ETH等入金,并且以“去中心化”“不跑路”等噱头忽悠一些没有接触过的人加入。

今天要说的这个U团国际就是这样一个项目!

U团国际这个传销资金盘,让刚投钱的人就被损失了几十万

(U团国际模式)

U团国际这个传销资金盘,让刚投钱的人就被损失了几十万

U团国际奖金制度

直推收益30%,每次参团均有收益,上不封顶,最多207.9u(1350元)

排线收益40%

2u团,支付2U,直推30%即0.6U,1-10层0.08U/人(0.52元)

8u团,支付8U元,直推30%即2.4U,1-20层0.16U/人(1.04元)

20u团,支付20U元,直推30%即6U,1-30层0.25U/人(1.625元)

40u团,支付40U元,直推30%即12U,1-40层0.4U/人(2.6元)

60u团,支付60U元,直推30%即18U,1-50层0.48U/人(3.12元)

100u团,支付100U元,直推30%即30U,1-60层0.65U/人(4.225元)

U团国际这个传销资金盘,让刚投钱的人就被损失了几十万

2u2团,支付2U,直推30%即0.6U,1-10层0.08U/人(0.52元)

8u2团,支付8U元,直推30%即2.4U,1-20层0.16U/人(1.04元)

20u2团,支付20U元,直推30%即6U,1-30层0.25U/人(1.625元)

40u2团,支付40U元,直推30%即12U,1-40层0.4U/人(2.6元)

U团国际这个传销资金盘,让刚投钱的人就被损失了几十万

60u2团,支付60U元,直推30%即18U,1-50层0.48U/人(3.12元)

100u2团,支付100U元,直推30%即30U,1-60层0.65U/人(4.225元)

2u3团,支付2U,直推30%即0.6U,1-10层0.08U/人(0.52元)

8u3团,支付8U元,直推30%即2.4U,1-20层0.16U/人(1.04元)

20u3团,支付20U元,直推30%即6U,1-30层0.25U/人(1.625元)

40u3团,支付40U元,直推30%即12U,1-40层0.4U/人(2.6元)

U团国际这个传销资金盘,让刚投钱的人就被损失了几十万

60u3团,支付60U元,直推30%即18U,1-50层0.48U/人(3.12元)

100u3团,支付100U元,直推30%即30U,1-60层0.65U/人(4.225元)

每次参团环环相扣,不可越级参团;依次拼团2u-8u-20u-40u-60u-100u-2u2-8u2-20u2-40u2-60u2-100u2-2u3-8u3-20u3-40u3-60u3-100u3;18次独立参团模式,互不影响,先进先占位,占位躺赚模式。

可以看到这个项目就是一个简单粗暴的传销模式,并且没有任何的套路。

你注册一个账号,然后入金,入金成功之后邀请人进来入金,这样就能得到收益,最高无限代!

这就是一个傻瓜式的传销项目。

但是这样的项目却还是有不少人入坑,与其说他们是入坑倒不如说这些人是心甘情愿进去的,而进去的目的只有一个,那就是想在“虎口”拔一颗牙出来。

U团国际这个传销资金盘,让刚投钱的人就被损失了几十万

这个U团国际压根就没有什么可以说的。

这就是傻x骗子搞的一个没有任何模式的传销项目,来忽悠更多的傻X进去。

其主要吸引人的地方在于无限代的分佣,只要你投资了,然后你能力强或者你下级能力强,邀请了百八十个人入金,那你就是百分百躺赚。

U团国际这个传销资金盘,让刚投钱的人就被损失了几十万

 

这个项目的技术含量跟之前的九环智能、plustoken钱包等传销骗局相比,这个U团国际简直是在侮辱参与者的智商。

正因为这个项目低劣的骗局,所以在别人质疑的时候,这骗子的手段就是将质疑者移除出群聊。

U团国际这个传销资金盘,让刚投钱的人就被损失了几十万

这种项目就是以简单粗暴的方式吸引一些小白加入,虽然说你们出入金都是用的usdt,但是这和所谓的“去中心化”“智能合约”或者说DAPP有毛线关系,再者,你们入金的USDT都是波场链上TRC20标准的,竟然宣传自己是以太坊上面写好的DAPP,这是将参与的用户当傻子忽悠。

 

这样的项目,能活够45天已经算是够优秀了,而在45天内,你能博到多少辆摩托?还是说连自己的单车都输掉呢?

中国第一个做互联网的是谁东莞用pi币买奔驰真的假的糖果空投网站上市币五大货币是哪几个交易网上充抖币可靠吗虚拟币交易平台关闭事件免费项目发布平台云闪付与数字货币有关系吗国内vr十大上市公司1万块的钻戒回收多少钱中国纪念币交易网pubg衣服交易平台数字交易平台属于什么阶段的应用虚拟数字货币诈骗怎么报警名称不能为空是什么意思


© 版权声明
文章版权归三投六币所有,未经允许请勿转载。
反传销微信 (请扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号码)
北京座机热线:010-89283938(8:00-21:00咨询)
霄云老师热线:18600831054(8:00-21:00咨询)
免责声明:
1、以上部分文字及图片来源于网络,转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,版权归原作者所有。
2、如涉版权或来源标注有误,请及时联系我们网站Email:fcxfcx315@163.com,我们将迅速处理。如您想转载本站文章,请注明出处。
相关内容检索: U团国际传销资金盘
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行,网站电子邮箱:fcxfcx315@163.com。
反传销解救QQ

【咨询反传QQ】点击这里咨询 点击这里

【传销解救QQ】点击这里咨询 点击这里

【QQ群帮助】反传销解救总群 反传销QQ群

【手机咨询和微信同步】18600831054

【北京座机电话号码】 010-89283938

今日推荐

曝光一个做传销的女孩儿,利用感情诱骗他人到广西桂林做传销

她会通过网上社交软件拉人,利用感情将你诱骗到广西桂林临...

曝光一个在河北高碑店做传销的女孩儿头目,你认识吗?

河北高碑店传销女头目大家认识下,千万别上当受骗了,我会...

注意啦:部分豪车俱乐部名义提供汽车服务 实为传销骗局

易车讯 据《央视财经》报道,日前,上海警方通报了多起传销...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传中心网 工信部备案号: 冀ICP备19030147号-2
Copyright©2009-2020 By 聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

反传销中心网