反传中心网

手机访问

|

加入收藏

|

联系我们

|

法律法规| 反传图片| 安徽省| 广西省| 网络传销| 湖南省| 湖北省| 贵州省| 燕郊| 东北三省| 陕西省| 山东省| 河南省|
反传中心网
关键词

反传销人士怎么联系?到哪里 找反传销的人?

发表时间:2020-03-13 14:06:58文章来源:反传销中心网点击数:
各位朋友,大家好,我是霄云反传销老师,对于反传销这个词一般人是不知道的。但假如你的亲友不幸是某人骗入了传销,我相信你多多少少会知道在社会上有反传销组织的存在。

 各位朋友,大家好,我是霄云反传销老师,对于反传销这个词一般人是不知道的。但假如你的亲友不幸是某人骗入了传销,我相信你多多少少会知道在社会上有反传销组织的存在。好多的求助者向我们问:反传销人士怎么联系?到哪里找反传销的人?你们反传销网找人是真的吗?

反传销找人的老师在哪?反传销网真能找到人吗?

反传销网的网站首页内容

    首先您先了解下中国反传销网,网站是由国内反传销人士叶飘零先生组织的民间公益性服务团体。网站于2007年2月份在国家工业和信息化部注册备案,正式开通至今。从2007年到今天,本站帮助了数千名传销受害者脱离传销的控制和困惑,一致得到传销受害者家属的好评。

反传销找人的老师在哪?反传销网真能找到人吗?

反传销网的公办室图片,有事请咨询我们

    反传销网(www.chinafcx.com)从2007年成立到今天,已经有13个年头了。在这13年里,我们解救和劝说过太多的传销受害者。   

 

    反传销网站是目前国内最大的反传销门户站点,自网站开通以来,历经多次改版更新,网站日访问人数2千左右(独立IP),网页流览量在2万篇(PV)。

 

    中国反传销网的解救部由叶飘零组建,成立于2007年3月8号。解救部主要工作,举报传销活动,解救传销受害人。多年来,解救部成员奔走万里,辗转全国33个省几百多个城市,深入传销腹地寻找和解救劝说,成功的挽救上千个家庭,网络、电话劝说成功案例不计其数,劝说解救成功率高达百分之九十五。帮助数名传销高级人员,解散传销体系,并多次参与工商,公安,媒体等部门打击传销活动。

 

    对于反传销找人是真的吗?我可以负责任人告诉您,是真的,而且还是找不到传销受害者本人是不收费的。对于网上没找到人之前就让你付几千或者几万的,我觉得是有些不靠谱的,骗人的机率大的多。在这社会上,你要明白,找不到人不收费,对于你们是最大保障,所有的风险系数我们来承担,假如,在寻找你的亲人过程中,我们被传销中的人打伤了,我们也是自己来承担责任的。请放心这点。

 

    对于寻找解救传销受害者,我们是拥有多年外出解救寻找传销孩子的成功案例,我们是专业的,永远是帮助他人,诚信第一。

 

    请点击以下链接让你更了解我们:

    http://finance.ifeng.com/money/wealth/story/20100408/2025169.shtml 反传销者的救赎--凤凰网发表

 

    http://www.chinafcx.com/html/jjzb/fcsj/16311.html 感谢信:谢谢叶飘零及反传销团队帮助我们家庭

 

    https://baike.baidu.com/item/%E5%8F%8D%E4%BC%A0%E9%94%80%E7%BD%91/1359530?share_fr=pc_qzone 反传销网百度百科

反传销微信 (请扫码咨询反传销中心网霄云老师的微信号码)
北京座机热线:010-89283938(8:00-21:00咨询)
霄云老师热线:18600831054(8:00-21:00咨询)
免责声明:以上部分文字及图片来源于网络,仅供学习和交流使用,不具有任何商业用途,其目的在于传递更多的信息,并不代表本平台赞同其观点。版权归原作者所有,如侵权,请及时联系Email:fcxfcx315@163.com,我们将迅速处理。如您想转载本站文章,请注明出处。
什么是传销,曝光传销
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明反传销中心网同意其观点或证实其描述。
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销中心网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行,网站电子邮箱:fcxfcx315@163.com。
今日推荐

传销解救:小心传销分子利用网络交友骗人入伙

右江区市场监管局联合百色市公安局右江分局开展打击传销专...

家庭成员被传销骗走怎么办?如何拯救被传销洗脑的人?

众所周知,参与传销是害人害己,碰不得的。一旦被传销洗脑...

警惕:如果你相信这些“中国梦平台”,那真就是噩梦的开始!

目前还有不少打着“中国梦”、“国家项目”旗号的幌子,搞...

规范直销

反传销中心网

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 反传中心网 工信部备案号: 冀ICP备19030147号-2
聚缘商务信息咨询公司 All Rights Reserved

冀公网安备 13100202000677号

反传销中心网

QQ在线咨询
救助咨询电话
010-89283938
微信咨询在线
18600831054